Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 75 из 99 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 984

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Дамы и гсопода, так не провести ли вам выездное полютбюро "анонимных чаек" в Минске? Я как опытная обжора свожу вас лучшее заведение с белорусской кухней

Инна, это провокация! души обжор остались то при нас!!!!)))))))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кстати, я все же приглашу, Инн, к нам на Колыму Оно, понимаешь ли, все ж справедливее будет. Место дислокации большинства чаек все же у нас

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Знаете, шутки шутками, а тут быть бы живу. У всех белорусов в одночасье (за 2 месяца, точнее) зарплаты в валютном эквиваленте уменьшились в два раза. Цены взлетели. Скоро к нам будете приезжать как на Кубу. Страна, где 10 долларов - почти состояние Так что я от поездок за границу воздержусь ввиду финансовой ...опы. А вот вы, гражданки-иностранки, можете себя почувствовать у нас дамами не просто состоятельными, но богатыми

Записей в дневнике
    2

Самое главное, чтобы размер финансовой попы не соответствовал нашим, вот тогда еще жить можно. Значицца, у вас себя можно почувствовать тетушкой Чарли из Бразилии, пойду копить танге. Самая дорогая часть, как я понимаю, это проезд.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Только что глянул. Перелёт 6700-7500, ещё 600р аэроэкспрессы съедят. Цифры более чем умеренные.
    На машине 190 литров бензина, с учётом амортизации авто стоимость подтягивается к самолёту.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 17.05.2011 в 11:29.

Записей в дневнике
    2

Боюсь, потратить на слет старых чаек больше 10 тысяч как-то накладно. А вот просто съездить, посмотреть, погулять.
    Надо посмотреть, сколько отели стоят. И на миллионЭрские деньги сколько можно прогулять в едальне

девчаткО, помогите хто могёт, а? решила прикупить себе платюшко к юбилею осталось дней 20 до него, никак не могу определиться, что б прикрыть недостатки, то бишь "рукокрылья" и ноги до колен, а достоинства выставить - "остаНки от грудёв, ключицы, шею"))))
    смореть ТУТА:

ищу и по магазинам тоже, но модели к сожалению почти одинаковы....то же и в каталогах...да и не охота все тёмное, слишком мрачно...

пы.сы.
    очень понравилось четвертое платье по счету, но уже все размеры проданы, и опять таки все "рукокрылья" в нем навиду...((((

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    пы.сы.
    очень понравилось четвертое платье по счету, но уже все размеры проданы, и опять таки все "рукокрылья" в нем навиду...((((
    Мне очень третье понравилось, но это на мой вкус и фигуру, неужели у тебя так руки критично подвисли?

не критично, но подвисают и вот между плечем и локтем, немного толстоваты, поэтому такие платья рановато, второе красивое, но опять таки мои галифе надо маскировать....я вот думаю может самое последнее? вот блин, проданы...все размеры

Ваши права