Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксаночка, я уверенна, что ты произведешь фурор на Дне рожденье своего мужа! Вот красотища будет! А нам обязательно фотки выложи с этого знаменательного события Когда это событие будет?
День рождение будет у меня. 10 декабря. Если влезу в ето платье буду делать ДР в ресторане
Последний раз редактировалось Admin2; 31.10.2009 в 17:16.
День рождение будет у меня. 10 декабря. Если влезу в ето платье буду делать ДР в ресторане
Даже если не влезешь есть выход из этого положения- перерисовываешь платье на листы ватмана (перед и зад), а по бокам тесемочки... Дочурки помогут все исполнить в красках!
Даже если не влезешь есть выход из этого положения- перерисовываешь платье на листы ватмана (перед и зад), а по бокам тесемочки... Дочурки помогут все исполнить в красках!
ПРИКОЛИСТКА, ну нет. я уж лучше постараюсь влесть в него... Всё с завтрашнего дня сажусь на ДИЕТУ
Девочки. вот что хотела спросит... ПРО ДАВЛЕНИЕ: У меня с 9-го класса давление 150/90, но сейчас измеряла на протяжении недели. давление 100/60 Чувствую себя номально АБСОЛЮТНО... Для взрослого человека это давление нормальное? Просто про пониженое НИЧЕГО не знаю. так как НИКОГДА такого НЕ было
У меня примерно через пару недель, после опер., давление то-же упало, а раньше было повышенное и мучали сильные головные боли, а теперь 100-110/60-65. Раньше было 130-140/85-90. По моему это нормально, когда после операции давление падает, уш не знаю с чем это связано. Я когда еще была в клинике после опер., то то-же мучалась повышенным давлением, так доктор сказал, чтоб я не переживала, скоро оно будет пониженным. Вот.
Последний раз редактировалось Хельга; 01.11.2009 в 19:16.
Подпишусь под Натали, у меня редко, когда было повышенное давление, но в какой-то момент стала еле на ногах держаться, давление было ниже плинтуса. Рабочим уже было 90/60, а в основном держалось на 85/55.
Пила кофе с молоком, сейчас перешла на сладкий черный чай, вообще все в отлично стало.
Девочки. ну вот ещё одна мечта "идиота" исполнилась...... Купила сегодня себе платье..... Какое же оно классное.... Хотела 14 размер (44евр) но не было осталось только 8, 12 и 16 (38, 42 и 46 евр) вобщем долго думала и купила 12 размер (42 европейски) ну что сказать. маловато оно на меня.... в груди 2 пуговицы можно сказать не застегнулись, но это платье мне на ДР, а до него чуть больше мес. Так что я очень надеюсь в него НОРМАЛЬНО - СВОБОДНО влесть..... ГЫ, я так счастлива......