Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Таня, какая ты красотка!!!!И волосики наростила ;-)!?
Мне больше всего понравилась первая и в белом!!!
Дай Бог тебе счастья!!!
Ты просто, еще раз повторюсь, принцесса!!!
Но девочки все верно говорят!!! Думай о будущем, об организме.. не спеши!!!!
А что у тебя с кожей ??!!!!
Танюша, а какой у тебя размер одежды, верх и низ!?
P.S. Мне так даже кажется, что я побольше буду)))! Я так в белом бы идеально не смотрелась бы.. совсем не верится, что те фотографии, что я видела до операции, это ты!!! Супер, Танюша!!!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 15.05.2008 в 22:27.
Причина: еще вопросик
Кожа стягиваеться у меня нормально все везде устраивает кроме рук..вот с руками точно надо что-то делать(буду резать скорее всего)...что очень приятно живота у меня нету я могу совершенно спокойно одеть самую обтягивающую кофту.По поводу размера одежды я ничего особенного сказать немогу, знаю что верх точно не больше 48 размера.
По поводу волосиков ты права, хочу быть идеальной...
Таня,а я тоже, тоже хочу фотки, чтобы сравнить!
50 кг за полгода -это круто!
Только не поняла, а ты так мало ешь потому что просто не хочешь или специально, чтобы худеть? Если не хочется, это одно, а если специально, соглашусь с девочками, что очень это вредно, это совсем мало на день. К томе же операция и так не предусматривает сильное всасывание веществ..
Но в любом случае, результат очень значительный, поздравляю!
Это на самом деле целая исстория..Когда я ночами сидела в инете и искала инфу как мне похудеть, то когда нашла изучала дня три и ничего маме неговарила потом я её позвала к себе в комнату и сказала что буду делать операцию и если она скажет нет то я буду орать громче всех и каждый день за ней по питам ходить и гооврить давай сделаем мне операцию-впринципе так все и было но это продолжалось неделю со слезами на глазах просто она мне говорила родила здорового ребенка а отправляю фиг знает куда на что я ей говорила какая я здоровая если я просто жирный свин который никому ненужен...все это происходила за неделю и в один прекрасный день с утра часов в 10 когда я собиралась в универ я маме говорю звони в москву и записывай меня на операцию..она позвонила и записала вот и все...потом решался вопрос по поводу билетов и кто со мной поедит в итоге я сказала что в москву я еду одна.
На данный момент мама переживает что я очень мало ем на что я ей сказала на днях сдадим анализы и я отправлю доктору чтобы он сказал что у меня и как, если нехватает чего-то вплане витаминов то буду это исправлять.
Таня, выглядишь просто супер! Абсолютно не смотрится на 80 кг, честно говоря, если бы я не знала бы веса, то по фоткам подумала бы что у тебя где то 67-68, меньше 70 точно. Может, это такое восприятие от фотографий, но особенно на фотке где вы втроем, выглядишь совсем худенькой, и фота, где белая одежка сидит хорошо. Вообще, если б не знала про операцию, опять таки по фотам не подумала бы, что ты раньше была другой и похудела аж на почти 50 кг, ничего не висит, не выпирает, все так гладенько и хорошо. Эх, где мои 20 лет Хотя я и в 20 упругостью кожи не могла похвастаться
А ты комунибудь, кроме мамы, рассказывала про операцию? Подругам, родственникам? И еще хотела спросить какой у тебя рост?
А руки не думай пока про пластику, подтянется еще, больше чем уверена, учитывая то, что от довольно быстрого сброса веса с кожей других проблем нет, следовательно генетика не подкачала. Просто у рук гораздо меньший объем, чем например у живота, бедер, талии, поэтому изменений радикальных не заметно, подтягивается медленно, но все равно подтягивается ..Это я знаю и из собственного опыта, и из опыта худеющих женщин старше 40 лет, если у них подтянулось после 40, то уж про твои 20 лет вообще молчу)) На руках даже пара сантиметров уже играют значительную роль, к тому же по фоткам сильно в одежде не видно, но и в одежде у тебя обычные руки, худые.
А чувства мамы понятны, конечно же она переживает, и счастья тебе хочет и боится,да еще в другой город ехать далеко...
Последний раз редактировалось камилла; 16.05.2008 в 00:37.
Да я рассказала своей лучшей подруги так же знает моя семья а все остальные родственники незнают.Рост у меня 172.
Знаете что самое смешное я сейчас вешу как весила вконце 7 вначале 8 класса )))
Вот еще забыла спросить, ты говоришь живота нету, а до операции он был? Или пропал по мере похудения? Интересно..Спрашиваю потому что знала полных женщин, с большим весом, но с абсолютно плоским животом,т.е. весь жир распределен на остальном теле.
Сообщение от Таня(Питер)!
А вообще становиться страшно от того что когда дойду до 65 а если будет возможность до 60, то боюсь что вес будет неудержать и он пойдет вверх.Что вы можете по этому поводу сказать???????
Организм со временем привыкает, и после стабилизации вес обычно увеличивается на несколько кг, немного, если не ошибаюсь норма около +/- 2 кг. Но шунтирование в том и заключается, чтобы уменьшить всасывание,да и при всем желании ты не сможешь съесть столько, сколько было до операции, так что не переживай, а лучше сейчас ешь побольше, уж совсем мало ты кушаешь, учитывая что многое из еды все равно не всасывается..
Последний раз редактировалось камилла; 16.05.2008 в 00:54.
Руки если стянуться то не так сильно потому что там ооочень весит кожа а мне хочеться носить на брительках кофточки-для меня это оочень важно....но это еще тока размышления потому что я еще неговорила с доктором наскока будет натянута кожа на руках...мне надо чтобы там совсем ничего невисело.
Меня беспокоит вопрос по поводу растяжек они скоро будут бледны, но хотелось бы чтобы тело было без этих шрамиков..их можно чем-то вывести чтобы тело было вообще без шрамиков от растяжек?
У меня тело пропорциональное и жир распределялся тоже пропорционально тоесть небыло такого что верх полный а низ худой или что просто жир шел тока в живот...вес у меня сначала уходил сверху и с недавних времен начал уходит снизу..Могу еще дополнить, что жир у меня еще на животе есть просто его не так много и когда я стою, то кажеться что на живот практически плоский.