Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Напишу про свою грудь. Мы с Невер близнецы-братья практически. С грудью один в один совпадаем. Грудь у меня небольшая была до родов, потом полнела и грудь росла, но не железистой тканью, конечно, а жиром. А железистая ткань с годами уходит, вот если мне сейчас рожать, то врач сказала только одна доля может давать хорошо молоко, подмышечная доля, а ее ребенок прососать не может, обычно сцеживают. Другие доли уже уменьшились критически.
После похудения грудь стала маленькая, вся подтянулась вверх, кожи лишней нет, но и не стоит, а висит слегка, так как масса небольшая.
Выучила сегодня новое слово "бюстье". Это, видимо, Кирюшка, ты про эти топики пишешь. Такая короткая маечка вместо лифчика. Я сегодня купила за 300 рублей в специализированном магазине 42 размер. ОООчень удобно. Советую. Из хлопка с эластичной нитью. Там еще продавец показала (я никогда и не знала) бюстгальтеры с гелем, я еще не мерила, но надо бы прикупить, если подберу. Как бы чашка наполовину уже заполнена и форма чашки задана.
Невер, посмотри в магазинах белья. И обойдешься пока превентивными мерами, а пластику груди после родов и в один заход без переделки.
Невер, посмотри в магазинах белья. И обойдешься пока превентивными мерами, а пластику груди после родов и в один заход без переделки.
Я ПушАп ношу. Выглядит великолепно. А бюстье же не держит грудь и красивую форму ей не придает? Просто топик спортивный? У меня такое есть. Перестала носить, т.к. форму не придает...некрасиво мне. а с пушапом как будто все на месте и на пол размера увеличивает
Выучила сегодня новое слово "бюстье". Это, видимо, Кирюшка, ты про эти топики пишешь. Такая короткая маечка вместо лифчика. Я сегодня купила за 300 рублей в специализированном магазине 42 размер. ОООчень удобно. Советую. Из хлопка с эластичной нитью. Там еще продавец показала (я никогда и не знала) бюстгальтеры с гелем, я еще не мерила, но надо бы прикупить, если подберу. Как бы чашка наполовину уже заполнена и форма чашки задана.
Похоже по описанию. Я их и ношу. А про бюстики и трусики с гелем я тоже недавно узнала. Хочу добраться до магазина (в нем мерять дают) прикинуть, как это в деле. Только пока надо подождать с весом... Мы с шунтом еще только начали.
Невер, не верь, что грудь не переделывают. У Гагариной очередь на переделку. Она все равно проседает и смещается. Ее тоже надо будет периодически корректировать и менять импланты на больший размер (кожа ведь растягивается).
В самой груди мышц нет, девоньки. Там железы и жировая ткань.
По поводу восстановления... Откормила двух подряд детей на протяжении 5 лет, сцеживала помимо кормления до 3-х литров после родов, к концу кормления кол-во уменьшалось. Когда перекрыла молоко после второго, осталась от родного 5 размера, тряпочка, которую если сложить, умешалась в первый номер. Восстанавливалась до своего 5 номера, почти 7 лет. А когда стала поправляться, и грудь стала еще больше. Только при похудании уходило сало везде, кроме груди. Но это мои особенности. У других грудь может уйти первей 5-й точки.
Так я имела это в виду- в груди нет мышц, накачать невозможно, можно накачать грудную мышцу под железой- но это не грудь- это квадратная мышца. А кожа и железа как будут "отвисшими", простите за резкость, так и останутся.Так что надо срочно делать подтяжку- ОООООО, мамочка моя милая, как хочу и как боюсь. Все время на ум приходит КРЕЙЗИ- кстати, что там у нее с грудью-то?????? Восстановилась или так и сцеживает гной- бедненькая.
А бюстье же не держит грудь и красивую форму ей не придает? Просто топик спортивный? У меня такое есть. Перестала носить, т.к. форму не придает...некрасиво мне. а с пушапом как будто все на месте и на пол размера увеличивает
Да, форму поддерживает если она есть, но не придает. Когда остались тряпицы, просто размазывает их по телу в том месте, где должна быть грудь. Убогое зрелище...
Да, форму бустье не придает (хотя я и формой довольна), но ведь и не всегда форма нужна, под толстовками никакую форму не увидишь, или платье с драпировкой мягкой на груди. А в жару это вообще спасение или для тренировок в зале.