Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 75 из 96 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 953
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я вообще не вижу злобного ничего, Я вижу просто человека, который за свои деньги и ожидание чуда не получил ничего, кроме болезней которых у него раньше не было....

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию чудо

На форуме неоднократно писалось , что операция -это не чудо. Это тяжёлый труд и очень опасный процесс, чреватый разными осложнениями и последствиями.И мы все сами сознательно пошли на свои операции.Нас насильно никто не гнал.И доктора я думаю не могут предугадывать как у кого поведёт себя организм после операции если у пациентов есть склонности к сильной аллергиии и т.п.
    П.С. Я никого ни в чём не стараюсь убедить- у каждого есть своё собственное мнение.Пожалуйста придерживайтесь его.Только я не могу понять если кого-то не интересует ничьё мнение, не интересуют ничьи советы и пожелания - то зачем вообще писать на форуме ?

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Девочки. я вот тут стараюсь худеть. ну так немного ограничиваю себе, пытаюсь есть как вы после бандажирования, иногда получается, но это я так, чтоб перед операцией себя немного в форму привести. а то как посмотрела сколько там жира страшно стало, так вот я дома взвешиваюсь утром после всех процедур, каждый день, так вот вес мой дома на весах 159кг, а сегодня взвесилась в магазине на таких больших електронных весах (дома тоже електронные) и мой вес по тем весам был 149 кг, это 10 кг разницы.... Интересно какой вес правильный? Надеюсь, что мои весы не правильно показывают (хотя наверное только мой вес, ) муж взвешивается нормально дети тоже..... Хотя весы разщитаны до 200кг... Но в магазине взвешивала ребенка тоже правильно показывали так как и дома..... Эх, наверное нужно пойти ещё гдето взвеситься, чтоб знать хоть точную точку начала.....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Девочки. я вот тут стараюсь худеть. ну так немного ограничиваю себе, пытаюсь есть как вы после бандажирования, иногда получается, но это я так, чтоб перед операцией себя немного в форму привести. а то как посмотрела сколько там жира страшно стало, так вот я дома взвешиваюсь утром после всех процедур, каждый день, так вот вес мой дома на весах 159кг, а сегодня взвесилась в магазине на таких больших електронных весах (дома тоже електронные) и мой вес по тем весам был 149 кг, это 10 кг разницы.... Интересно какой вес правильный? Надеюсь, что мои весы не правильно показывают (хотя наверное только мой вес, ) муж взвешивается нормально дети тоже..... Хотя весы разщитаны до 200кг... Но в магазине взвешивала ребенка тоже правильно показывали так как и дома..... Эх, наверное нужно пойти ещё гдето взвеситься, чтоб знать хоть точную точку начала.....
    Не знаю, чем объяснить, но у меня дома старые весы так же чудили, вся семья была в обычном весе, а на мне зашкаливали. Оказалось, что погрешность идет сильная после 100 кг отметки. Никто в семье, кроме меня, любимой, даже близко не весил к этой цифре. Надо испробовать третьи весы, пойти еще в один магазин. Или там, где они продаются и для "пробы товара" взвесится

Exclamation Продолжаем сводку новостей

У Оли(Хельга) все хорошо. Оля вместе с врачами решили повременить пока с операцией.
    А так же просила всем передать привет .

Ириш, а почему решили отложить операцию, не знаешь.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Ириш, а почему решили отложить операцию, не знаешь.
    Анюта, Оленька сама потом расскажет, если будет желание

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я добавила 3 фотографии.Были вчера за городом.Чуть брюки не потеряла

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

В другой теме ответа так и не дождалась.Может здесь кто чего-нибудь напишет.
    Я насчёт супа так и не поняла.Запивать нельзя,но когда мы едим суп, получается, что запиваем твёрдую пищу бульоном. И как быть? Без супа не могу обойтись.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Ойра, когда едим суп гуща перемалывается и разбавляется бульоном, в результате получается практически однородная кашица. А вот пережеванную отбивную, запитую чаем (соком и т.д.) привести к однородному состоянию вред ли получится!

Метки этой темы

Ваши права