Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мариша, и правда все красотки !!! И ты давай приходи к нам!!!
А я сегодня снова была не "фонтан", т.к встала в 7 утра и с утра бегала по делам, так что девочкам пришлось наблюдать мой помятый, шальной вид, за что я дико извиняюсь, но дабы не травмировать вашу психику и совою тоже - я сегодня была в качестве фотографа
Ой,девочки,с каким удовольствием я бы к вам присоединилась,вы себе не представляете!!!
На самом деле было очень приятно познакомиться с теми, кого еще не знала лично. Как всегда масса позитива, как всегда куча положительных эмоций и отличное настроение. Такой релакс и отдых, ну, и как всегда буду ждать с нетерпением следующих встреч.
Марш, да быстро села в самолетик, быстро долетела, быстро вернулась, делов-то
Ян, надеюсь, дочка не шокирована наглыми и развязными тетками наподобие меня Очень красивая девочка, если честно, я бы подумала, что ей лет 18-19, очаровательное создание. Приходи, будем рады
Всем отсутствующим без уважительных причин - ай-яй-яй
Мариш, да быстро села в самолетик, быстро долетела, быстро вернулась, делов-то
Договорились,звоню пилоту,пусть готовит мой личный Боинг. Когда вы там планируете в следующий раз встретиться? Мне нужно занести дату в свой ежедневник.
Девчонки, выглядите классно! Красавицы!
Жаль, что я не смогла приехать на встречу, по субботам для меня это проблематично…
Малинкин, в воскресенье если только небольшим легким сабантуйчиком собираться, мы так долго сидим, да и расходимся с большим трудом, боюсь, на работу потом в понедельник никто не сможет выйти))
А ты очень допоздна по субботам занята? Мы расходимся обычно уже в 10-том часу