Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 250
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Главное мозг В любом случае удачи, она пригодится, а если цель есть, до нее дойти всегда можно

Member Аватар для АнастасиЯ
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Главное мозг В любом случае удачи, она пригодится, а если цель есть, до нее дойти всегда можно
    Спасибо громаднейшее :-) Удача еще как пригодится, бум идти к цели хоть полшажками )))

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от АнастасиЯ Посмотреть сообщение
    бум идти к цели хоть полшажками )))
    зачем так то?
    полу-цели получается?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    зачем так то?
    полу-цели получается?
    Не. Цель она одна, естественно, её на половинки разделить низя никак :-)
    Просто по моему мнению, полноценный шаг можно совершать когда есть определенные ресурсы (в моем случае деньги) и тогда получается: желание+ ресурсы=полноценный шаг. А пока в наличии только желание и поставленная цель. Вот и получается, что сначала полшажка на поиск ресурсов, а полшажка уже желание+ресурс на продвижение к цели))))
    Надеюсь понятно объяснила. фЫлософия какая-то получилась)))))

Очень хочется замуж или хотя бы что бы рядом был любящий человек.

Простите, но Вы действительно твердо верите в то, что став похудевшей, Вам автоматом будет положен "бонус" в виде мужа?
    Расширится круг кавалеров, которые не замечали Вас в нынешнем весе, но прозреют, когда похудеете. Вы мужа среди такого контингента выбирать будете?

в ожидании чуда=) Аватар для Степанида
    Записей в дневнике
    1

Скорее всего человек избавится от комплексов и будет более уверен в себе)),а там глядишь и бонусы сами на горизонте замоячат!!!)))

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Плюс один и удачи. А хамы, к большому сожалению, встречаются и худым, и полным, и красивым, и некрасивым, и молодым, и пожилым. В этом отношении хамство - безразборно и безгранично. Если оп сделает тебя более уверенной в себе - это уже +.

+1 от меня....мне это знакомо просто))))хотя я замуж вышла в весе 110..полюбили как говориться и такую))))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Очень хочется замуж или хотя бы что бы рядом был любящий человек.

Простите, но Вы действительно твердо верите в то, что став похудевшей, Вам автоматом будет положен "бонус" в виде мужа?
    Расширится круг кавалеров, которые не замечали Вас в нынешнем весе, но прозреют, когда похудеете. Вы мужа среди такого контингента выбирать будете?
    Отнюдь, в бонус в виде мужа не верю. Верю (а вернее надеюсь) в то, что комплексов поубавится, верю, что в разговоре с МЧ перестану гадать, считает он меня уродиной или совсем безобразной.
    Степанида права, надеюсь, что уверенность в себе перестанет угасать с каждым днем. Да хотя бы отговорки, чтобы лишний раз на улицу не выходить, не будут находиться всякий раз все новые и новые.
    К тому же я живу в милионном городе, а в моем постоянном окружении мужчин раз, два и обчелся, так что контингент, из которого можно будет выбрать, найдется :-)

Записей в дневнике
    2

OSA-KOLBASA, Колбаска, спасибо, что даете мне шанс. Спасибо огромное! Я Вас не подведу

Ваши права