Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Матроскин, я же словами и буквами русского языка написала, что тут непонятного Включаю себя в число развлекающихся со своей внешностью толстушек (я пока что толстушка, у меня все еще ожирение), бегущих за красотой неземной по любой цене.
Инна, я что-то никак в толк не возьму. Ты за белых или за красных? За здравие или за упокой?
Поясни
за розовых я или оранжевых .. или зелененьких За себя.
Я бывшая толстушка. Решение о пластике принимала, не сделав еще бандаж. В то время, два года с лишнем назад, не собиралась заниматься доказательствами теорем. Я приняла аксиому. С помощью операции похудею. Не учла вариант иного развития событий. Но похудела. Криво-косо, аксиома отработала. Решение о пластике не отменила. Она будет. Когда-нибудь. Последовательность пластических операций не изменена. Время - мой ангел-хранитель и бес одновременно. Пластику буду делать не для работы, не для повышения качества/увеличения штабелька (тьфу на него), не для доказательств кому-либо, что я ворона (сама себе ворона), не для своих мозгов (с ними всегда можно договориться), а для себя. Для себя, любимой и единственной.
за розовых я или оранжевых .. или зелененьких За себя.
Я бывшая толстушка. Решение о пластике принимала, не сделав еще бандаж. В то время, два года с лишнем назад, не собиралась заниматься доказательствами теорем. Я приняла аксиому. С помощью операции похудею. Не учла вариант иного развития событий. Но похудела. Криво-косо, аксиома отработала. Решение о пластике не отменила. Она будет. Когда-нибудь. Последовательность пластических операций не изменена. Время - мой ангел-хранитель и бес одновременно. Пластику буду делать не для работы, не для повышения качества/увеличения штабелька (тьфу на него), не для доказательств кому-либо, что я ворона (сама себе ворона), не для своих мозгов (с ними всегда можно договориться), а для себя. Для себя, любимой и единственной.
Я в шоке Это первый в этой теме пост бывшей толстушки, не имеющей комплексов. Ни бывших, ни настоящих. Ни прямых, ни вывернутых. Не пытающейся ни перед кем ни в чем оправдаться. Эх, Натали, разрушаешь ты мои представления о мире
Пластику буду делать не для работы, не для повышения качества/увеличения штабелька (тьфу на него), не для доказательств кому-либо, что я ворона (сама себе ворона), не для своих мозгов (с ними всегда можно договориться), а для себя. Для себя, любимой и единственной.
Так одно другому не мешает. В первую очередь для себя любимой, ведь если не полюбишь саму себя, то как ждать этого от окружающих?
Мне б такие доходы .. ыы .. с одного выступления - порш С одной фотосессии - дом на мальдивах.
А тут блин, вся такая красотко внеземной красоты - фотографу плати, в студию запишись, имиджмейкеру заплати, макиажык-причоску - оплати ..
а у нее? Все на блюдечке в брыльантовой коемочке. Нажито не-по-сильным трудом и честно. И никаких комплексов.