Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну а как же не кушать? я со дня операции съела: одну ложку пюре детского, бульен один раз и пол баночки йогурта..а прошло уже 21 (со дня операции), зато пить могу все , но очень маленькими глоточками...я так скучаю как раньше, можно было быстро, быстро опустошить стаканчик....
Ну а как же не кушать? я со дня операции съела: одну ложку пюре детского, бульен один раз и пол баночки йогурта..а прошло уже 21 (со дня операции), зато пить могу все , но очень маленькими глоточками...я так скучаю как раньше, можно было быстро, быстро опустошить стаканчик....
Счастлииивая!!! Не ешь ничего...А у меня как на собаке,все зажило,и еда проскакивает "на раз!" А ведь всего неделя со дня операции. Пока пюре ем, перемалываю печенку. Супчики картофельной толкушкой размельчаю,но не в пыль...И так все шикарно идет, что я расстроилась,что не сделала бандаж..((((
Лена -Алена, Вы неважно читали отчеты сливчиков! Едалка захлопывается на третьем месяце после операции. понимаю Ваше нетерпение, но это факт - ждите время и не грузите свой еще не заживший до конца шов на желудке. Цель то какая - жрать или сбросить вес?
У меня скоро два года после операции. До сих пор, если поем невнимательно или съем чуть больше установленной нормы - хожу как червяк, проглотивший слона - приходится срыгивать лишнее, чтобы не висели слюни до пола. Иногда вообще две ложки всего проходит, остальное в мусорку.
Что я сейчас могу съесть за один прием пищи.
1 яйцо вкрутую без хлеба или 1 всмятку с кусочком хлеба с маслом и сыром. Кусочек хлеба и сыра тоненький.
или
1 стаканчик творожного десерта Данон
или
150 мл чая с маленьким кусочком торта (грамм 70-80)
или
кусок отбивной размером с ладошку (без пальцев), тщательно прожевывая, плюс один навильничек салата
или
куриная ножка без бедрышка плюс столовая ложка картофельного пюре, очень редко могу прибавить навильничек салата (то, что один раз зацепится на вилку), или еще половинку куриного крылышка - курица у меня всегда идет туго - так что про нее точно не расскажешь
или
кусок рыбки размером в полладошки, плюс ложка салата плюс ложка риса (ложки столовые)
или
один пирожок с начинкой
или
одна маленькая булочка с маслом и сыром или с маслом и вареньем - чаем запиваю, но чая входит с булочкой не более 100мл
или
два тоненьких бутерброда с всякими вкусностями с чашечкой кофе - чашечка маленькая, часто второй бутерброд уже доесть не могу
или
12-13 штук мелких пельмешек с 100мл бульона
или
одна котлета обычного размера - научилась делать очень маленькие котлеты - а чтоб вошло ДВЕ! Плюс столовая ложка гарнира
или
1 фаршированный перчик
или
1 голубец
или
половник щей или борща, сколько там этого супа входит в тот обычный половник?!
или
2 небольших сырника с чаем, чаю опять же полкружки
Из всего вышенаписанного становится ясно, какой объем пищи принимает мой почти двухлетний сливчик.
Если бы я конфетами и шоколадками не злоупотребляла, была бы сейчас 42 размера и выглядела бы на все писят лет, сморщившись.
Приходится давать волю сладкоежке, иначе приятного объема фигуры и впечатления на хотя бы свой 46 летний возраст по лицу не удержать.
Перед пластической операцией бросаю есть сладкое месяца за 4 и худею до полного упора, чтобы операция удалась.
с приветом рано разочаровавшимся новичкам!
Ваша Дуся!
Последний раз редактировалось Дуся; 02.03.2011 в 10:19.
Лена -Алена, Вы неважно читали отчеты сливчиков! Едалка захлопывается на третьем месяце после операции. понимаю Ваше нетерпение, но это факт - ждите время и не грузите свой еще не заживший до конца шов на желудке. Цель то какая - жрать или сбросить вес?
У меня скоро два года после операции. До сих пор, если поем невнимательно или съем чуть больше установленной нормы - хожу как червяк, проглотивший слона - приходится срыгивать лишнее, чтобы не висели слюни до пола. Иногда вообще две ложки всего проходит, остальное в мусорку.
Что я сейчас могу съесть за один прием пищи.
1 яйцо вкрутую без хлеба или 1 всмятку с кусочком хлеба с маслом и сыром. Кусочек хлеба и сыра тоненький.
или
1 стаканчик творожного десерта Данон
или
150 мл чая с маленьким кусочком торта (грамм 70-80)
или
кусок отбивной размером с ладошку (без пальцев), тщательно прожевывая, плюс один навильничек салата
или
куриная ножка без бедрышка плюс столовая ложка картофельного пюре, очень редко могу прибавить навильничек салата (то, что один раз зацепится на вилку), или еще половинку куриного крылышка - курица у меня всегда идет туго - так что про нее точно не расскажешь
или
кусок рыбки размером в полладошки, плюс ложка салата плюс ложка риса (ложки столовые)
или
один пирожок с начинкой
или
одна маленькая булочка с маслом и сыром или с маслом и вареньем - чаем запиваю, но чая входит с булочкой не более 100мл
или
два тоненьких бутерброда с всякими вкусностями с чашечкой кофе - чашечка маленькая, часто второй бутерброд уже доесть не могу
или
12-13 штук мелких пельмешек с 100мл бульона
или
одна котлета обычного размера - научилась делать очень маленькие котлеты - а чтоб вошло ДВЕ! Плюс столовая ложка гарнира
или
1 фаршированный перчик
или
1 голубец
или
половник щей или борща, сколько там этого супа входит в тот обычный половник?!
или
2 небольших сырника с чаем, чаю опять же полкружки
Из всего вышенаписанного становится ясно, какой объем пищи принимает мой почти двухлетний сливчик.
Если бы я конфетами и шоколадками не злоупотребляла, была бы сейчас 42 размерв и выглядела бы на все писят лет, сморщившись.
Приходится двать волю сладкоежке, иначе приятного объема фигуры и выпечатления на хотя бы свой 46 летний возраст по лицу не удержать.
Перед пластической операцией бросаю есть сладкое месяца за 4 и худею до полного упора, чтобы операция удалась.
с приветом рано разочаровавшимся новичкам!
Ваша Дуся!
классное сообщение оч. интересно и поучительно но мне страшновато т. к. то что Вы едите после дывух лет я поти все почти ем после 3-х месяцев(без булочек с маслом и пирожков) ужас и что же будет со мной потом -опять голод
Пончик, Вы переждите, это среднее время - три месяца до захлопывания едалки. Может у Вас чуть позже захлопнется. Вы поспрошайте у бывалых - не помню я, чтобы у кого-то не сработало.
Еще совет - ешьте не перемолотую, а твердую пищу, чтобы надо было хорошо жевать. Увидите сразу, насколько меньше станет входить в желудочек.
Ой, да, чего это я - вот уже забываться начало все!
Объем желудка у меня почти не увеличился! Как изначально входил стаканчик Данона, так и до сих пор входит всего стаканчик! Это я сужу по объему пюреобразной пищи. А вот вводить остальное пришлось помалу - твердую пищу доолго не принимала, да и сейчас порой до рыгалки доходит, стоит плохо кусочек прожевать.
классное сообщение оч. интересно и поучительно но мне страшновато т. к. то что Вы едите после дывух лет я поти все почти ем после 3-х месяцев(без булочек с маслом и пирожков) ужас и что же будет со мной потом -опять голод
гм..
почитайте от доктора подробности о послеоперационном шве.
он держится даже не на нитках. нить только придерживает. он держится на некотором особом клее, который выделяют ткани желудка. я бы очень оберегал желудок до полного заживления.
ой не пугайте меня я и так боюсь (шучу)-наоборот ругайте пугайте но главное -советуйте . поэтому напишу свой рацион примерный. утро(7-00)1 патит(это такой хлебец-о разные их дутого риса или пшеницы)написано что 1=25-30 кал.с творогом 1-2 ст. л. +пол огурчика без шкурки есессно . в 10-00- йогурт2-2,8% 140 мл.и иногда +хлебец в 13-00 -обед -это или ляжка курицы или 1 котлетка или кус. рыбы примерно на 70-90гр + 1-2 ст. л. рис или пол сладкрй картошки или тушен. овощи и иногда+ пол. помидорки . в 10-00 пол. банана или пол. запеч. яблока или опять патит с 1ст б творога в 19-00- 1 яйцо разных видов в основном слегка поджаренное+пол. помидрки и наконец в21-00 опять патит с чем-нить хумус(паста из бобовых или творог или 1 тон. кусочек сыра. в среднем ем 5-6 раз в день. пью по 2лю воды чистой не считая 2-3-х чашек кофе и чая с сахарозаменителем.все а да хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю вроде пока худеется потихоньку. я готова к принятию критики и советов (бейте меня тапками) -жду
Вы переждите, это среднее время - три месяца до захлопывания едалки. Может у Вас чуть позже захлопнется. Вы поспрошайте у бывалых - не помню я, чтобы у кого-то не сработало.
Первый раз такое слышу.
Наоборот все поголовно пишут что после ОП даже вода с трудом проходит.
А через 3 месяца наоборот нередко объемы пищи уже увеличиваются, едалка расширяется, а не захлопывается
Кто-нить из СЛИВов ещё может подтвердить это высказывание ?
Последний раз редактировалось thinner; 02.03.2011 в 13:12.