Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Надя! Я очень за тебя рада! Это не просто десяток! Это "минус десяток лет" (если сравнивать фотографии), и плюс десяток лет (если говорить о здоровье)!
Сейчас, за несколько дней до госпитализации, почти с таким же "отправным" весом (Вру, конечно. Поболе будет, чем 130) , как и у тебя, в моей большой щекастой голове даже не укладывается, что цифры на весах могут быть двузначными. 106 кг я весила уже на первом курсе института. Вот так.
Смущаюсь, краснею, СПАСИБО! Надо бы сделать фото без верхней одежды, а то тот уже великоватый мне пончо скрывает мое "маленькое" тело.
Да уж, пора нас порадовать и такой фоткой. А то обернётся вся в какой-то балахон! (Шутка!) А наличие чебурека в руках и пивка вообще смущает. Как-то это не по-нашенски! Прямо сразу грешить хочется! Вот, во всяких ресторанах сейчас ОКТОБЕРФЕСТ - пивко со всякими вкусностями. И так периодически думаю, а не попрощаться ли мне с такой фривольной жизнью посещением такого ресторанчика? А тут и ты с пивком! Ну прямо змий-искуситель! Ведь о последствиях, когда очень хочется, редко задумываешься!
Ты прекрасно выглядишь! Я рада за тебя, что ты выходишь на работу. Это тоже очень мобилизует. Как там с кухней, на новой работе? Можно будет где-то нормально питаться, чтобы не мучать себя чебуреками в дальнейшем? Есть хотя бы микроволновка, где ты свой супчик сможешь погреть? У нас в офисе есть.
Сижу на работе, в голове постоянные мысли о еде, нельзя сказать, что я голодная желудком, нет, это мозг. Его забыли переделать во время операции. Утверждение, что отвлечься от этих мыслей можно погрузившись в работу, разбивается вдребезги о мое сознание. Вот уж не думала, что после всего пережитого, еда станет для меня еще более желанной.
Приходя в столовую, у меня начинается кружиться голова от запахов и разнообразия блюд. Хочется всего и сразу, но мысль о том, что смогу съесть максимум полпорции супа повергает в уныние.
Возможно, всем покажется странным и диким мое состояние, но мне плохо, я морально раздавлена. И это не смотря на то, что весы с каждой неделей показываю все меньше и меньше. Это депрессия.
Не надо комментариев. Пишу это не для того, чтобы заручиться чьей-то поддержкой или выслушать советы или укоры супер правильных худельцев. Просто, что бы вы имели в виду, что моральные проблемы, связанные с послеоперационным периодом, тоже могут возникать и выгребать из них придется самим, потому что никто из окружающих вас никогда не поймет.
Я знаю, что возможно через пару-тройку часов мое состояние изменится и я снова буду счастлива, но сейчас…………
Это просто крик души. Спасибо за внимание.
Здравстуйте! Сегодня отмечаю 45-ти килограммовый юбилей. Самочувствие в принципе нормальное, но в последнее время стали болеть суставы, особенно когда холодно и сыро. Окружающие в шоке, не могут поверить, что я так изменилась. До сих пор никому не рассказываю причины своего преображения, духу не хватает, да и народец окружающий наверное не очень надежный.
Последний раз редактировалось Надежда; 29.01.2009 в 13:33.
Надежда, я смотрю вы на форуме одна после БПШ, а что в клинике на Иваньковском только вам удалось уговорить врачей сделать Вам эту сложную операцию. А какие были особенные показания, меня интересует именно БПШ. Спасибо заранее.
Надежда, я смотрю вы на форуме одна после БПШ, а что в клинике на Иваньковском только вам удалось уговорить врачей сделать Вам эту сложную операцию. А какие были особенные показания, меня интересует именно БПШ. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Nevera! Я делала БПШ не на Иваньковском. Обо всех подробностях давайте поговорим через личку или Аську.
Операция БПШ по сложности не отличается от желудочного шунтирования. Эта операция является современной и имеет право на существование. Другое дело, что, владея всем спектром бариатрической хирургии, мы рассказываем своим пациентам обо всех плюсах и минусах каждого способа. Как правило, получив информацию от нас и самостоятельно изучив вопрос, наши пациенты делают выбор не в пользу билиопанкреатического шунтирования.
Однако, если выбор в пользу БПШ будет осознанным, уговаривать нас не надо. Достаточно подписать информированное согласие на этот вид хирургического лечения.
Более того, мы выполним операцию билиопанкреатического шунтирования лапароскопически. Преимущества эндохирургического способа оперирования для полных людей очевидны.
Что касается БПШ, то никаких особенных рекомендаций не дается. Первая неделя жидкость, вторая пюре. с третьей недели переход на обычное питание, медленное и тщательно прожеванное. Мы должны просто слушать свой организм.
БПШ не предполагает никаких ограничений, ни количественных ни качественных. Поэтому собственно многие, в том числе и я, выбирают именно эту операцию. Опять же возвращаясь к виду операции, на консультацию я ехала с твердым намерением делать простое шунтирование, врач мне рассказал про все виды операций, естесственно я копалась в информации, выписывала все за и против, думала, ночами не спала, и выбор БПШ был МОЙ, была назначена операция ГШ, но я позвонила и попросила БПШ, и ни о чем не жалею. И вообще у меня скоро 9-месячный отчет.