Как к стрингам привыкнешь - тебя "за уши" не оттянешь! Я сейчас в силу определенных обстоятельств купила себе обычные хлопковые труселя - ужасно! Полный антисекс, и все время ощущение что огромный банный лист к попе прилип...![]()
Как к стрингам привыкнешь - тебя "за уши" не оттянешь! Я сейчас в силу определенных обстоятельств купила себе обычные хлопковые труселя - ужасно! Полный антисекс, и все время ощущение что огромный банный лист к попе прилип...![]()
К труселям так привыкла, что сегодня, покупая продукты, не удержалась, и зашла в отдел нижнего белья, прикупить еще![]()
Теперь о главном
Сегодня 6 недель, постараюсь в ближайшее время уговорить мужа и сфотографировать все изменения. Ночами сплю без компры, хотя, честно могу признаться, я ее маньяк, мне в ней удобнее. Но потихоньку надо привыкать. Сегодня вот и весь день решила без нее обойтись. Отеки, конечно, уже в небольших количествах, но все еще присутствуют.
Общее самочувствие отличное, уже и двигаюсь и работаю без напряга, даже темп уже убыстрился.
Ощущения интересные, даже не верится, что у меня была операция, о ней напоминают швы, но даже они не парят, если честно. У меня есть, с чем сравнивать. Тело с жутко обвисшей кожей или шрамы, которые со временем посветлеют, но такой результат. Тихонечко проявляются очертания живота, это отеки медленно, но верно сползают. Ничего себе, у меня он, оказывается, очень даже сексуальныйА раньше я думала, что моя жизнь так и будет плотно связана с курдюком вместо живота, прикрывающим даже лобок.
Грудь так же приобретает хорошие очертания. Есть небольшая проблема в шве на правой груди, но мне с самого начала объясняли, что скорее всего потребуется коррекция этого шва. И грудь слегка не асимметрична, но она и до этого у меня была такой. Буду ли я думать, надо ли это исправлять, пока не знаю. Время пока есть, но ходить дома в пижамке без ничего... о, это нечтоБонус мужу привалил
Вначале мне Светлана Вячеславовна все говорила, что надо будет татуировку делать, я отмахивалась, не очень я жалую это дело. Но потом подумала, что и впрямь, а почему бы и нет. Если уж я так изменилась, то почему не добавить еще изменений
В остальном все отлично![]()
Второй день рассматриваю фото шовчиков и татуировок, т.к. скорее всего понадобиться абдомино, а шов не очень хочется. Уже пересмотрела массу вариантов вот самый приемлемый(который на миниатуре)
Вот этот мне кажется, сделан неудачноhttp://www.malutattoo.com/Tattoo_Sca...up_Flowers.jpg Так что поиск тату мастера должен быть таким же чщательным, как и поиск хирурга.
Здравствуйте девочки и мальчики.
Праскушечка не ругай меня я буду писать в твоей темке. "Мы с тобой одной крови- ты и я"( мы как близнецы по операциям-шунт и торса)
У меня сегодня ровно месяц со дня операции торсопластики. Напишу правду и ничего кроме правды. Сначала о хорошем. Я уже почти восстановилась. Уже появились силы, опять могу быстро и много ходить, долго стоять. Начала нормально спать ночами-т.е. не вскакивать каждые полчаса. Уже хожу по магазинам.( кайфую). Уменьшилась я на 2 размера. Уменьшение веса после операции 8-10 кг. Прошли головокружения и слабость. Уменьшилось чувство сдавленности.Хотя чувство , что мою кожу с задницы, с боков, с живота взяли и стянули в одно место и завязали бантиком на пупке.Ощущения непередаваемые. Я даже не представляла , что будет так. Я всегда не любила , когда у меня что-нибудь давит, всегда одежду выбирала свободную-чтобы нигде не тянуло, не сдавливало, не утягивало. А тут такой пердимонокль. Но у меня сейчас великая радость. Я не фанат компрессионки. И Гагарина С.В. разрешила мне ходить без нее. И вот я уже несколько дней блаженствую. Почти сразу, как сняла компру, прекратился кашель, мучающий меня уже месяц. Т.е. компра сдавливала легкие и это было причиной того , что мне было тяжело дышать , были спазмы дыхательные и мучительный кашель.
Напишу немного о неприятных моментах. Хотя у меня после операции шунта сахар в норме. Но последствия сахарного диабета дают о себе знать. У меня не очень быстро идет заживление шва. В основном уже все зажило, даже уже и корочки поотваливались. Но на спине плохо затягивается дренажное отверстие. Мажу мазью и накладываю повязку. Впереди на животе в нескольких местах казалось -бы все уже зажило , но вдруг в некоторых местах стало мокнуть и выходить много жидкости.(не гной-запаха нет). Вся одежда стала сильно промокать. Приходится также накладывать повязки. Причем под пластырь я приспособилась подкладывать не бинт(мокнет), а ультра-тонкие прокладки олвейс. Оказалось удобно- они тонкие, впитывают хорошо влагу, не промокают, гигиеничные и рана не мокнет. Вот такое ноу-хау. 24 марта пойду на осмотр.
Еще об одном неудобстве, которое я лично испытываю. У меня на области шва и выше еще сохраняется отек тканей и мышц. И поэтому у меня талия( т.е. место где она должна быть) сейчас шире бедер. И поэтому на мне ничего не держится, то что ниже пояса- брюки, колготки и даже трусы. Все сползает. Пыталась держать с помощью ремней, резинок- но в процессе ходьбы все-равно все сползает. Вчера приобрела себе двое подтяжек( еле нашла). Сегодня опробовала в действии. Наконец-то я не теряла штанов. Еще одна моя находка. Они незаметны даже под тонкими кофточками. Вот так я сейчас насыщенно живу. Опять приспосабливаюсь жить по новому. Да и еще один бонус от операции торсы. Я опять стала гораздо меньше есть- из-за уменьшения живота опять влазит малое количество еды. Я сейчас озабочена поднятием своего белка. Поэтому стараюсь есть высокобелковую пищу-а входит немного. Мне попались консервы(морепродукты) - мясо криля- в 100 гр - 19 грамм белка. Банка-105 грамм.(не дорого). И еще мясо морского гребешка. В 100 гр.- 24 грамма белка. Баночка 185 грамм.( подороже). Оба продукта съедаются хорошо. Они по объему небольшие. Я заказывала через утконос. Съем- буду заказывать еще. Вот такие мои новости.
Девочки, какие же вы молодцы!!!
И все у вас идет хорошо, а будет еще лучше!
Читаю ваши истории и плачу. От радости за вас и за себя, потому что мы встретились.
Очень воодушевляют ваши реительные шаги в борьбе за красоту. Поддерживают и укрепляют.
Спасибо.
Простите за "слюники"
Никусь, я категорически за тебя в этой теме![]()
Фото сделаны, результат в реале мне кажется намного интереснее. Швы не такие яркие. Грудь надо будет корректировать, шов по кругу татуировкой прикрыть, но это даже близко не стоит к тому, что было ДО. Я чувствовала себя 70-летней бабулей. Обвислой и кошмарной. Отеки сойдут еще.
Сразу могу предупредить, в альбоме, сделанном в день операции, так же снимки из операционной. Слабонервным не входить. Сцены крови и порезанного теле представлены во всей красе. Кто завтракал или перекусывал за компом, приятного аппетита![]()
Видео нет, а жаль.
А что тебе СВ сказала, когда тебя можно будет подтягивать?