Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 199
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Как пересечь зонд

К сожалению, нет прямой связи с доктором, который будет выполнять процедуру эндоскопического пересечения пришитого желудочного зонда, но думаю, что вы передадите.

Изначально этот прибор предназначен для пересечения мигрировавшего в просвет желудка желудочного бандажа, однако он может быть с успехом применен и для пересечения полимерного желудочного зонда.
    На наш взгляд технология этой процедуры должна отличаться от стандартной по двум причинам: Во-первых, когда специальная пересекающая струна обводится вокруг бандажа гастроскопом - необходимо довольно много места. Такого пространства в малом желудочке просто нет. Во-вторых: бандаж располагается горизонтально по отношению к пищеводу и держит струну в момент опускания пружинной муфты устройства. Зонд, в отличие от бандажа, расположен вертикально, поэтому проволочная петля по мере продвижения муфты будет соскальзывать кверху.

Мы предлагаем следующий алгоритм действий.
    1) Сформировать маленькую проволочную петлю (чуть больше диаметра зонда) и поджать ее пружинной муфтой еще до введения в пищевод.
    2) Выполнить гастроскопию и измерить расстояние до того места где зонд пришит к желудку. Вынуть гастроскоп.
    3) Густо смазать проксимальный конец зонда специальным гелем, который используется для смазки интубационных трубок. Надеть заранее сформированную проволочную петлю на зонд и провести его, проталкивая петлю вместе с пружинной муфтой вдоль желудочного зонда на то расстояние, которое было предварительно измерено гастроскопом. При проталкивании петли желудочный зонд необходимо удерживать в статичном положении свободной рукой.
    4) Выполнить гастроскопию и убедиться, что проволочная петля легла на то место, которое планируется пересечь.
    5) Произвести пересечение зонда ПОД КОНТРОЛЕМ ЗРЕНИЯ, путем наматывания струны на штатный силовой блок.
    Удачной операции!

Senior Member Аватар для Oksana
    Записей в дневнике
    9

спасибо огромное еще рас за помощ,неустану никогда благодарит вас)))
    звучит все так страшно для меня бррр....надеюсь ету протседуру будут делать мне под наркозом!
    завтра как получем чудо штучку обезателно вам позвоню,уверенна доктор Тикк тоже захочет с вами поговорить,обезательно вам позвоним!
    думаю завтра они будут сматреть и расбератся,и во вторник все будем делать!
    переживаю безумно,но в то же время часть меня успокоилась,так как теперь все будет хорошо!
    знаете даже сброс веса меня так неволнует все ети дни,хотя взвесилась тут увидела что процесс идет,уже минус 8 кг.
    сегодня ночь я буду спать спокойно,даже не верится!
    описание операции скинула уже доктору на имаил,может заранее увидет и почитает уже.

ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Владимир Викторович!!! Читаю и прям до слез пробирает, что Вы так добры и помогаете Оксане.Это так здорово, что не все люди жестоки.. У нас в Эстонии чаще все живут, так, что моя хата скраю. Дай бог Вам здоровья и низкий Вам поклон!!!

Записей в дневнике
    9

Алекса именно поетому я и плакала когда руку помощи протянули совсем чужие люди,и совсем из другой страны!
    я давно неверила в чудеса...но пару дней назад все перевернулось!
    таким людям,и таким докторам нужно памятник при жизне!!!!!
    ПОКА В МИРЕ ЕСТь ТАКИЕ ХОРОШИЕ ВРАЧИ И НАСТОЛьКО ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СВОЕМУ ДЕЛУ,ЛЮДИ БУДУТ ВЕРИТь В ЧУДЕСА!!!!
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИСКИХ ЕТИМ ВРАЧАМ!!!

Записей в дневнике
    9

Оксанчик!!! Ты держись!! Скоро думаю будешь дома... И думаю, что в ближайшем будущем мы с тобой встретимся...Как только что-то прояснится, ты отзвонись, пожалуйста!!!

Записей в дневнике
    9

Talking

Оксаночка!!! Я ооочень рада, что ты дома!! Теперь-то уж точно все будет хорошо!!! В ближайшем будущем будет стройняшки!!!! Потом пойдем на конкурс мисс худышка!!!!

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Oksana,я с переживанием следила за ходом событий,очень и очень рада,что всё закончилось!Что ты теперь дома со своей деткой!Пусть то что с табой случилось,будет самой большой неприятностью в твоей жизни!Удачи тебе,радости и мира в семье!!!Скорейшего выздоровления!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Оксаночка, очень рада, что ты дома, что все закончилось. Выздоравливай, востанавливайся!!!
    И конечно огромное спасибо нашим докторам, Вы лучшие!!!!

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию !

Еще раз убеждаюсь,что все в жизни происходит не просто так.
    Нам надо благодарить бога,что попали к нашим врачам!
    Оставайтесь такими же добрыми и чистыми,а профессионализм у вас уже есть!Здоровья вам и долгих лет жизни!

Записей в дневнике
    9

подписываюсь под каждым словом девочек!Они врачи от Бога!
    я уже дома,начинаю немного приходить в себя.
    за последние дни многим друзьям расказываю историю о том как мне помогли врачи которые даже в глаза меня не видели!
    многие просто отказываются верить в ето!чудо,самое настоящее чудо в моей жизне!
    моим врачам тоже досталось,они справились,им я тоже благодарна!
    они передовали ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ коллегам из России!

Ваши права