Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как вам такая новая ерунда от "американских ученых"?
07.08.2011.
Лишний вес мешает думать
Лишние килограммы не только не украшают женщину, но и мешают ей думать. Американские ученые пришли к выводу, что из-за ожирения мозг значительно хуже функционирует. Так же пагубно на интеллект влияют курение и сахарный диабет.
Следует отметить, что влияние не мозг видно не сразу, а спустя несколько лет. Уменьшается объем мозга, происходит повреждение сосудов и в результате «подкашивается» работа всего организма. Среди побочных эффектов данного явления можно назвать неспособность проявлять расторопность в решении различных вопросов и «проворачивании» дел.
Кстати, все эти проблемы начинают проявляться в среднем возрасте. Единственный вариант противостоять негативным изменениям – скорректировать свой образ жизни.
А у меня, при прочтении таких вот результатов исследований, всегда возникает вопрос: им что совсем делать нечего? Денежку, наверняка, на данное исследование потратили. Лучше бы отдали на что-то более полезное:СПИД, рак, экология...
Вот и я так думаю
Просто ерундой народ мается. В большом весе была начальником на достаточно большом и ответственном участке. Что-то меня никто в скудоумии не уличал.