Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мммм,Праскуша,аж слюнки потекли!!!! А я соус для "Цезаря" делаю такой - обезжиренный майонез смешиваю с оливковым маслом,добавляю маленький кусочек размятого вилкой сыра с плесенью,лимонный сок,соль и черный перец. Обваливаю салатные листья в соусе,сверху добавляю нарезанную куриную грудку,поджаренную без масла на гриле,сухарики и сыр Пармезан,наструганный чисткой для картофеля. Ням-ням.
Ой Праскуша спаибо, мне прямо и не удобно, заставила тебя рецепт искать, когда сама в поисковой машине могла найти, потом мысля пришла...
Интересный салат на вид, я такого не пробовала еще. надо будет сделать, только, кто такие анчоусы - это морепродукты такие?
Эльмира спасибо! Я правда довольна, что сделала операцию и уверена, что этот форум был мнепослан вселеной, не подуймате, что это пафос, я просто уже сидела и просила помощи у высших сил. А ведь в начале пути ни денег не было, не четкой инфы, вообще не знала про хирургический метод.
Натали, спасибо , что оценила мои вчерашние ночные усилия, ужас, еле дошло, что к чему...Почему-то иногда даже легкие задачи, кажутся трудными, если они впервые выполняются.
Ну да, поисковик весЧЬ пользительная
Если честно, я его в домашних условиях не приемлю, да еще и ресторан буду именно по вкусу Цезаря судить, если не понравится, то и ресторан у меня не приживется Да и я сама не любитель готовить
Оля,
ну вот,ты это...поосторожней с рецептами и картинками,
я тут собиралась спать,а ты,хулиганка,вкусняшки разместила...
а мне нельзя есть ночью...теперь приснится(
Оля,
ну вот,ты это...поосторожней с рецептами и картинками,
я тут собиралась спать,а ты,хулиганка,вкусняшки разместила...
а мне нельзя есть ночью...теперь приснится(
Девочки, небольшой отчетик.
Прошли две недели с моего оперирования.
По большому счету все хорошо, похудела на 7 кг, обьемы хоть и не мерила, но они точно ушли, особенно по лицу видать. Чувствую себя более энергично, чем до операции. Конечно еще много делать по дому боюсь, но уже хочется движения!
И даже (О , Боже) спортом заняться, прямо тело хочет, потягиваюсь с удовольствием. Лень начинает проходить и если еще не телом, но мозгами уже чувствую себя свободнее и спокойнее.
Ем все, по немногу, по каллориям выходит от 500 калл до 1100, смотря что ем и где и как часто получается. Бывают дни хочу есть часто, а бывают, что вообще не хочу и кормлю себя чуть ли не силой.
Стараюсь выбирать продукты по полезности, но ем так же и сладкое по немногу, как не странно от сладкого себя чувствую очень хорошо, в смысле настроения и удовлетворености.. Из проблем,
раньше пила много чая и любила его, теперь очень мало пью вообще и почти всегда приходится поить себя насильно, воды видать мало в огранизме, кожа посохла, особено губы, уже побаливют от сухости, и руки стали суше. От этого кожа покрылась мелкой сеточкой морщинок. Пока это не заметно, но если дальше так будет, то придется что-то предпринимать, пока же стараюсь пить побольше, выходит же випить от силы 3 -2 стакана воды за день. Одну витаминку в день пью. От фркутов просто тошнит. Могу немного овощей сьесть. Спиртное не пробовала и не хочу.
Вчера было депрессионое состояние, что все так хорошо в мой сливчик проваливается,
насчитала, что вчера сьела 1200 Ккалл. И вода легко пошла.. Страшно, что разожрусь . И нет, тебе понимаешь, обещаной тошноты, и никакой боли.. Пошли уже мысли, а вдруг врачь мне, мой слив слишком широким сделал? Но он опытный врач и я думаю, что он сделал все как надо.
Но на фоне моей обжорной апатии, с утра была хорошая новость у меня упал еще 1 кг и это после моего обжорства вчера. Это конечно радует, но пришла к выводу, что мне придется все же следить и за питанем и за физ. нагрузкой. Иначе может быть, что операция будет на смарку..
Наташенька,по рассказам девочек со СЛИВом, у многих в первый месяц бывает жор,организм должен адаптироваться. Ты не переживай,постарайся есть полезную еду,сладкого поменьше,хотя бы первое время,или хотя бы с сахарозаменителем вместо сахара. Все будет хорошо!!!
А я вот в смятении у меня 1200 Ккалл реально.
Вчера были в гостях я опять наела 1200 а может 1300 Ккалл и это я себя еще останавливала, много разговаривала, что бы от еды отвлечься.. А когда пришли домой в 12-ом часу ночи,я так и хотела есть, поэтому быстрее спать пошла, утром +1 кг на весах, сегодня опять идти в гости надо.. Я уже и не знаю, может тогда с утра ничего не есть, а только в гостях, что бы калл по меньше набрать, сижу обдумываю как быть, хотела добавить физ-упраж. да больно еще внутри все заныло.. Но все же надеюсь на лучшее.
Маринчик, что бы я без тебя делала? Ты для меня инфо-кладазень и успокоительное одновремено. Уже не первый раз своими познаниями меня успокаиваешь, спасибо! Буду надеяся на лучшее.
Мне просто ужастно, я вчера была в гостях и потихоньку ела, а так как из- за стола мы часов 7 не вылазили, то постепенно прошло около (за целый день не только за застольем) около 1300 Ккал.
Старалась в основном салат есть чуток мяса и сьела кусок фруктового торта.
Но что пугает мне вообще не больно кушать, как это было раньше. И не тошнит и не бегаю к "белому другу".
Врач сказал, что бы не паниковала и он уверен, что у меня будут прекрасные результаты, сказал что не надо считать калории , только позже нужен спорт для тонуса.
Сейчас сижу и думаю завтракать или нет?
Или оставить Ккалории на вечер, когда опять не выносимый жор придет.
Многие девочки пишут, что чувство голода пропадает, а у меня совершено нормальное чувство голода уже востановилось.Например сейчас сижу и обыкновено,как до операции хочу есть ( тоже чувство)..
Я , если честно надеялась, что после операции, просто не смогу есть и время диет и ухищьрений навсегда останется по зади..
Но наверное придется все же выбирать путь контролированого похудения.