Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 336
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне кажется , что проблемы с мужьями и мужчинами начинаются не потому, что вы поправились, мне кажется, что это все в наших головах происходит, вот Марина написала, не хожу на пляж, не покупаю одежду и т.д.
    У меня именно так и было. Я стала комплексовать и стесняться себя в жирном теле. Стала сама избегать секса и прочего. Т.е. все сама себе взрастила и внушила свое мировозрение тем, кто рядом. А они меня любили в любом виде.

Марина,ты многое написала правильно,но это не про всех,и не для всех годиться.Как мы все разные,так и мужчины.И не правда это,что всем им нравится женщина -арматура.Я знаю многих мужчин,которым нравятся пышки.Я уже писала,что с детства,в силу генетических причин,и собственных проблем с эндокринкой ,была полной,что не помешало мне три раза выйти замуж,причем второй и третий муж были младше меня на 8 и 7 лет соответственно.(к слову с третьим мы и сейчас вместе).И в ухажерах никогда недостатка не было.Но я говорила не об этом,а о том,что,если твой мужчина,с которым ты прожила энное кол-во лет,нажила ребенка,продолжает видеть в тебе только кусок мяса,который "не стыдно показать друзьям или выгулять по бульвару",то не пошел бы он в задницу(извините за ненорматив,меня это злит очень).И худеть ради того,чтобы что-то доказать этому уроду я бы лично не стала.Это,прежде всего нужно нам самим,для здоровья,для полноценной жизни.Потому что действительно,чем толще человек,тем меньше у него желания двигаться,т.к. все болит,тяжело на жаре,вобщем сама жизнь становится не такой интересной.Вобщем -это мое мнение,конечно оно не истина в последней инстанции.но....

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Марина,ты многое написала правильно,но это не про всех,и не для всех годиться.Как мы все разные,так и мужчины.И не правда это,что всем им нравится женщина -арматура.Я знаю многих мужчин,которым нравятся пышки.Я уже писала,что с детства,в силу генетических причин,и собственных проблем с эндокринкой ,была полной,что не помешало мне три раза выйти замуж,причем второй и третий муж были младше меня на 8 и 7 лет соответственно.(к слову с третьим мы и сейчас вместе).И в ухажерах никогда недостатка не было.Но я говорила не об этом,а о том,что,если твой мужчина,с которым ты прожила энное кол-во лет,нажила ребенка,продолжает видеть в тебе только кусок мяса,который "не стыдно показать друзьям или выгулять по бульвару",то не пошел бы он в задницу(извините за ненорматив,меня это злит очень).И худеть ради того,чтобы что-то доказать этому уроду я бы лично не стала.Это,прежде всего нужно нам самим,для здоровья,для полноценной жизни.Потому что действительно,чем толще человек,тем меньше у него желания двигаться,т.к. все болит,тяжело на жаре,вобщем сама жизнь становится не такой интересной.Вобщем -это мое мнение,конечно оно не истина в последней инстанции.но....
    + 1000000000

По умолчанию 1

. Вот на днях сели с мужем,поговорили по душам в кои-то веки,договорились до бариатрии,сходила на консультацию,остановились на Сливе,собираем деньги и мечтаем о будущем! Я к тому,что не надо доводить ни себя,ни своего мужчину до точки кипения,и попытаться вовремя принять меры. А говорить о том,какие они все подлецы-неправильно.[/QUOTE] Я со своим тоже пыталась поговорить, на что получила отвеТ-ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Мариша, да ты права мужчинам я нравлюсь, но и себе я очень нравлюсь, всегда люблю себя и худой и толстой, хотя и у меня бывают дни когда смотрю в зеркало на свои жиры и думаю, какой ужас, но тут же сама себя останавливаю и говорю себе, что даже со своими жирами я очень даже огого и сразу становится, как-то тепло и радостно.
    Но худеть надо все равно, ради здоровья, ради легкости для организма, но я считаю не правильным худеть только ради мужчины, сейчас мужчина захотел худенькую, потом толстенькую, потом с большой грудью, потом с маленькой и т.д. и т.п., нет это не для меня, лучше мужчину поменять, чем себя под одного перекраивать.
    Аннушка,Вы конечно же правы, и я с Вами полностью согласна - все у нас в голове,а люди просто подсознательно начинают нас воспринимать так же,как мы сами себя воспринимаем. Хотелось бы мне так же любить себя как любите себя Вы(если конечно не лукавите). Не могу,хоть и пытаюсь изо всех сил,отражение в зеркале не дает.
    И насчет здоровья опять Вы абсолютно правы,правда это стимул #1 для похудения в основном для людей,которые уже страдают от каких-либо болезней,сопутствующих ожирению. Для тех же,кто еще относительно здоров,или у кого болячки просто не проявились,здоровье,как правило,на втором плане,а на первом - имидж,самооценка и т.д.
    И самое главное,почему бы и не использовать желание нравиться любимому,видеть в его глазах гордость и восторг,как САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ похудеть?(мы в конце концов в теме - Мотивация к операции). Я,например,очень хочу увидеть опять в глазах мужа то желание,которое пробуждала в нем раньше,ну заводит меня это,понимаете? И что,если ты уже нашел именно того,единственного,с которым тебя Бог свел,вторую половинку?! На свалку его,просто потому,что у тебя проблема с весом? Не легче ли проблему решить,тем более,что сейчас для этого столько возможностей...

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Дорогая Янкинамать,мне кажется в Вас живет чисто советский женский максимализм - "не пошел бы он...,доказывать этому уроду не буду..." Я ж не об уродах говорю,с ними и так все ясно,я говорю о МУЖЧИНАХ как о биологическом виде. Где-то на форуме встретила запись,не помню чью, о том,как полная женщина,проходящая тренинг на работе,была выбрана последней партнером-мужчиной,из-за своей полноты. Покажите мне мужчину,который предпочтет стройняшечке на каблучках толстую,потную,красную бабу в шлепанцах? И любой из мужей предпочтет видеть свою жену стройной и здоровой,даже если никогда в этом вам не признается(что-то не помню я ни одного случая,чтобы мужчина попросил развода из-за того,что жена похудела!)
    Я,Янкинамать,с Вами в одной лодке,тоже с детства самая полная в школе,потом университете. И тоже никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны парней-были и любовники,и любимые,и жених. Но вот так,чтобы на улице какой-нибудь парень,сраженный моей ВНЕЗЕМНОЙ красотой,подошел бы,и я увидела в его глазах страсть и желание,такого не было. А у вас? Мне парней приходилось интеллектом привлекать. А в 23 года,когда я по абсолютно непонятной причине похудела до 62 кг,ко мне подошел он - мой единственный,мой любимый,мой муж,и сделал мне предложение на 4 день знакомства!!! Случилось ли бы это если бы я была в нынешнем весе? Очень сомневаюсь. Но это правда жизни,от этого никуда не деться....
    Я это все к чему,девочки? Давайте же худеть,не важно для чего или кого!!! Будем тонкими-звонкими-прозрачными,глядишь,и козлов вокруг нас будет меньше!!!

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от marry_ol Посмотреть сообщение
    . Вот на днях сели с мужем,поговорили по душам в кои-то веки,договорились до бариатрии,сходила на консультацию,остановились на Сливе,собираем деньги и мечтаем о будущем! Я к тому,что не надо доводить ни себя,ни своего мужчину до точки кипения,и попытаться вовремя принять меры. А говорить о том,какие они все подлецы-неправильно.
    Я со своим тоже пыталась поговорить, на что получила отвеТ-ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!![/QUOTE]

Марин,до некоторых просто не доходит,особенно если сами никогда с этим не сталкивались. И ты,девушка,давай,переключайся на "А знаешь,все еще будет.." Пугачевой!

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от marry_ol Посмотреть сообщение
    . ВА говорить о том,какие они все подлецы-неправильно.
    Я со своим тоже пыталась поговорить, на что получила отвеТ-ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!![/QUOTE]
    Не все, я от моего мужа ни разу не услышала ни "толстая-жирная", ни "жрать надо меньше". Хотя когда поругаемся можем чего только не сказать, но тема моего веса в ругани не всплывала никогда. По доброму -да, для здоровья надо и т.д. А когда узнал про операцию все говорил"Я ж хотел для здоровья, а ты под нож, какое же тут здоровье". Пришлось объяснять, успокаивать.

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Дорогая Янкинамать,мне кажется в Вас живет чисто советский женский максимализм - "не пошел бы он...,доказывать этому уроду не буду..." Я ж не об уродах говорю,с ними и так все ясно,я говорю о МУЖЧИНАХ как о биологическом виде. Где-то на форуме встретила запись,не помню чью, о том,как полная женщина,проходящая тренинг на работе,была выбрана последней партнером-мужчиной,из-за своей полноты. Покажите мне мужчину,который предпочтет стройняшечке на каблучках толстую,потную,красную бабу в шлепанцах? И любой из мужей предпочтет видеть свою жену стройной и здоровой,даже если никогда в этом вам не признается(что-то не помню я ни одного случая,чтобы мужчина попросил развода из-за того,что жена похудела!)
    Я,Янкинамать,с Вами в одной лодке,тоже с детства самая полная в школе,потом университете. И тоже никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны парней-были и любовники,и любимые,и жених. Но вот так,чтобы на улице какой-нибудь парень,сраженный моей ВНЕЗЕМНОЙ красотой,подошел бы,и я увидела в его глазах страсть и желание,такого не было. А у вас? Мне парней приходилось интеллектом привлекать. А в 23 года,когда я по абсолютно непонятной причине похудела до 62 кг,ко мне подошел он - мой единственный,мой любимый,мой муж,и сделал мне предложение на 4 день знакомства!!! Случилось ли бы это если бы я была в нынешнем весе? Очень сомневаюсь. Но это правда жизни,от этого никуда не деться....
    Я это все к чему,девочки? Давайте же худеть,не важно для чего или кого!!! Будем тонкими-звонкими-прозрачными,глядишь,и козлов вокруг нас будет меньше!!!
    Дорогая Марина,я абсолютно ничего не собираюсь доказывать ни тебе(извини,что на ты,со мной тоже можно и нужно),ни кому либо другому.А слова "чисто советский женский максимализм" мне,извини,просто смешны.Причем здесь это?Я уже говорила,что не всем мужчинам "как биологическому виду"нравятся худые,есть и другие,и их не так уж мало.По поводу выделенных слов,можете мне не верить(это я для всех сомневающихся),но у меня так было(еще раз повторюсь,именно так было с третьим мужем,которы младше меня на 7 лет),и не только с ним.Правда мы познакомились не на улице,а в компании,куда он пришел с 18-летней "стройняшкой на каблучках",которую,через полчаса проводил домой и вернулся ко мне(женаты мы были через 2 месяца).Возможно у меня все происходило именно так потому,что я никогда не чувствовала себя "толстой потной бабой в шлепанцах",к слову я на каблуках ходила очень долго,просто при том климате,в котором я живу,на них особо не походишь. К тому же,я считаю,что если мужчину привлекает в женщине ТОЛЬКО интеллект,то он будет с ней дружить,но в постель не ляжет.Ну,за редким исключением,когда он имеет "все,что шевелится".Просто меня всегда удивляли женщины,которые к себе относились,как к отбросам,и готовы были зацепиться за любого,кто обратит внимание.Причем это были не обязательно полные женщины.Никого не хочу обидеть,люди все разные.Я просто выссказала свое мнение о том,что ДЛЯ МЕНЯ неприемлимо,если мужчина,с которым я живу,который является отцом моего ребенка,воспринимает меня не как любимого человека,с которым "и в горе и в радости",а как кусок мяса.А,если,не дай Бог,случится что-то более серьезное?Ну заболела,инвалидность?Так вообще пошла на хрен?А он себе молодую и здоровую?Все это мое ЛИЧНОЕ мнение.И,если оно не совпадает с чьим-то,ну что же...Только мне меняться уже поздно,да и не зачем.А худеть-надо,для себя в первую очередь.Извините за столь пространную речь.Просто меня удивляет,когда пишешь откровенно,некоторые начинают сомневаться в правдивости,пишут,что "ты лукавишь,такого быть не может".
    Последний раз редактировалось Янкинамать; 22.05.2009 в 11:46.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Янкинамать,всё правильно.Мы с мужем вчера отметили 26 годовщину.И ,слава богу,он меня любит любую.И вообще я нравлюсь мужчинам.Муж всё время говорит,что около меня будто мёдом намазано или ещё чем,мужики ,как мухи.А операцию я сделала ради своего здоровья.

Ваши права