Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию слабость...

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А ко мне 3 кг. вернулись
    И Жора, вроде давненько не было, и крит. дни только-только прошли, может из-за них возврат Вроде и не переживаю, по этому поводу, но какое-то беспокойство есть, т.к. прежде, больше 1-2кг. вес не гулял И в сауне, надысь, так душевно попарились... Вроде после сауны, всегда отвесик бывает? Знаю, знаю, что у многих гуляют по нескольку кг, но че-то, как-то мне это не по душе

п.с. че-то я жидкость перестала отслеживать, наверно маловато пью... От этого может быть возврат?
    п.п.с. а линейку - то менять или нет? Я уже после 1-го возвращенного кг. поменяла , с 57-ми на 58, а теперь, чё на 60 менять?
    Вес по прежнему 60кг. Мучает слабость, прям с ног валюсь, передвигаюсь от дивана до кресла и обратно (торможу во всех действиях, как от снотворного бывает). При Плато, слабость, это обычное явление или как? Я вот подумала, может мой организм энергию начал экономить и мне ее не дает, т.к. идеального веса он уже достиг и вот решил теперь по экономить, чтоб дальше не худеть? Потому и + дает, на экономил где то себе эти 3кг. , и еще с меня энергию тянет?
    Прошу помощи старейшин!

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Хельга, что у тебя с давлением и сахаром? Надо бы кровь сдать( общий и биохимию), посмотреть что и как.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Хельга, что у тебя с давлением и сахаром? Надо бы кровь сдать( общий и биохимию), посмотреть что и как.
    Давление приличное, вчера 120\79, пульс 67. А вот кровь, давно не сдавала...
    Сегодня вроде нормаьненько все было, ездили на турбазу, на снегоходах катались, шашлыки ели. Ем я сейчас моловато, да и пью то=же, может от-этого слабость, организм экомит? Но сгодня, чувствовала себя нормально, не так слабо, как в предыдущую неделю

Сегодня съела, за весь день: утро - сладкий чай с 1-им бутербродом с паштетом. Обед, полдник и ужин - 2,5 куска шашлыка(средних) +кинза(3 веточки) +1\8 помидорки +1\4 яблока(даже меньше) без шкурки + чай + 2 конфеты. + в течении дня выпила кружку морковного сока. Наверно еще кифирчика попью или сока, перед сном, или чая.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Оль,ты очень мало ккал набираешь.От этого и слабость и организм бунтует и экономит.Старайся хотя бы 1200 ккал набирать.Я как поем хорошенько,так сразу вес в минус движется.Не ем ничего,вес на месте.

Записей в дневнике
    5

Маша, есть почему-то совсем не хочется, я и это-то в себя, буквально запихиваю, апетита нет уже давно. Жору жду в гости, уже давно, а он все не приходит и не приходит...С км-же он мне именятет, девченки, признавайтесь?! И отпустите его ко мне, хоть не на долго...

А я заболела, вчера на турбазе переохладилась и меня - накрыло, и простуда на губах, и горло, и насморк и голова...жуть.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Маша, есть почему-то совсем не хочется, я и это-то в себя, буквально запихиваю, апетита нет уже давно. Жору жду в гости, уже давно, а он все не приходит и не приходит...С км-же он мне именятет, девченки, признавайтесь?! И отпустите его ко мне, хоть не на долго...

А я заболела, вчера на турбазе переохладилась и меня - накрыло, и простуда на губах, и горло, и насморк и голова...жуть.
    Оль, Жора со мной тебе изменяет Я тоже 1кг набрала, но я это от жора набрала. Оль сочуствую, правда пока не знаю, что и посоветлвать, может ты действительно совсем мало ешь?

Я этот месяц совсем не похудела получается, скинутый кг вернулся, со психу хотела на диету сесть, но все же усилиями разума, думаю подожду следущего месяца, может это все же плато, а не окончательный стоп и вес еще пойдет вниз.

Может, тебе надо тоже успокоиться и просто подождать.

А еще,если ты, Оль, раз простыла, так конечно качать будет, мне в простуде плохо и без похудения, а тут еще такой стресс организму, могла и вода задержаться.. Держись..

Оль, ты ведешь активный образ жизни, а калорий мало набираешь........и как же бедненькому организму с этим справиться? Через силу ешь, пусть мало,но покалорийнее. А кровь обязательно сдай, может анемия?

Записей в дневнике
    5

Спасибо девочки. Вес опять спадает, сегодня 57-58кг, как и на линейке(которую не меняла). А качать-то, меня стало еще за неделю до болезни. Кровь сдам при сучае, далеко туда ехать...

Наташа, и у тебя вес, обязательно еще тронется, я уверенна! Вобщем-то я головой понимаю, что набирать организму не с чего, это точно плато, организм просто отдыхает и обдумывает все происходящее. Мне-то сброс, больше и не нужен, пусть-бы держался на 57кг, мне этого достаточно, лишь бы без возвратика. А муж говорит, что хотел-бы, чтоб я весиа 62кг, а я, в пинципе не против похудеть до 55кг, но это совсем мой минимум, потом начну питаться булками и шоколадом, я и так уже на сладкий чай перешла, без заменителя, а именно сладкий.
    Последний раз редактировалось Хельга; 18.01.2010 в 12:37.

Ну вот, а ты паниковала. Все у тебя получилось, умничка, а кровь все равно проверь, хотя бы для себя.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ARBUZIK Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ты паниковала. Все у тебя получилось, умничка, а кровь все равно проверь, хотя бы для себя.
    Да нет, Люда, я не паниковала, просто мысли всякие - сама понимаешь... Хочется максимально сбросить именно от того, что потом возможен некоторый возврат веса, вот и не хотелось верить, что этот возврат уже произошел, у меня. Но головой-то я понимаю, что по времени еще рано, для такого возврата, все-же еще мало времени, после моей опер. прошло, да и ем я мало, поэтому желудок растянуться не должен. И слабость эта дурацкая, волновала. Хотелось спросить, бывает ли у других слабость во время плато, но наверно это все-же от недостаточного питания и активного обр. жизни, организм экономит энергию, как ты и написала. Но Анемии быть не должно, т.к. я пью фолиевую кислоту.

Ваши права