Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сходила на консультацию 11 марта. Слава богу, доктор Масим окозался очень приятним человеком. Дело в том, что я не живу в России, и прочитывая отзывы, понила, что у вас прекрасные специалисти. А у нас пока таких сайтов нет, также нет и информации (узнала,что ЛБЖ у нас делают из маленького очерка на ТВ). Так что можно сказать, благодоря всем участником этого сайта- я могла получить информацию и решиться на операцию. 17.марта иду на анализы, операция (если анализы ок) 31.марта (хочу делать в старом месяце). Но почемуто такое волнение, что все валится из рук и сон пропал! Удачи Вам всем !
У меня операция по ЛБЖ назначена на 17 марта. жутко переживаю, ведь я тоже приезжая.
Привет marinam!
Добро пожаловать к нам!!!
Можно на «ты»?
Для начала, позволь тебя поздравить, с назначением даты операции! Для начала постарайся успокоиться! Вдохни поглубже и выдохни! И скажи себе: «Все будет хорошо, часть пути я уже прошла!!! Я сделала самый первый и столько сложный шаг - приняла решение об операции!!!»
А теперь, закрой глаза и просто представь,.. представь, что уже это лето, ты поведешь не в мрачном черном цвете (думаю, что многие из нас насилии черный днем и ночью, зимой и летом), а вярком, цветном, что прекратятся боли в спине, появится легкость, энергия и даже дышаться будет иначе!!!! Во всяком случаи так было у меня. Моя операция была почти год назад, и лето 2007, это первое лето за долгие годы, когда я стала постепенно покупать цветные вещи, перестала не снимая носить черный цвет одежды и черные брюки, когда я стала выходить чаще в общественные места и не боятся смотреть в зеркальные витрины!!! От души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!11 У тебя все получиться, все пройдет успешно!!!
А ты из какого города, и ты у наших врачей будешь оперироваться, я ничего не перепутала?
Сообщение от Sandriko
Сходила на консультацию 11 марта. Слава богу, доктор Масим окозался очень приятним человеком. Дело в том, что я не живу в России, и прочитывая отзывы, понила, что у вас прекрасные специалисти. А у нас пока таких сайтов нет, также нет и информации (узнала,что ЛБЖ у нас делают из маленького очерка на ТВ). Так что можно сказать, благодоря всем участником этого сайта- я могла получить информацию и решиться на операцию. 17.марта иду на анализы, операция (если анализы ок) 31.марта (хочу делать в старом месяце). Но почемуто такое волнение, что все валится из рук и сон пропал! Удачи Вам всем !
Привет Sandrik!
(Ничего, что на «ты»?)
Ну, вот в нашем полку прибыло! Здорово! Присоединяйся к нам!!!!
Поздравляю с назначением даты операции!!! И ты совершенно права, у нас очень хорошие врачи!!!!! Но если не секрет, от куда ты? Испугала фраза «узнала,что ЛБЖ у нас делают из маленького очерка на ТВ»!!! Очень не хочу тебя пугать, так как ты и так вся в на нервах и в переживаниях, наоборот очень хотела бы тебя поддержать, но ты не могла бы немного пояснить, врач, который будет тебя «дома» оперировать – опытный!?
Но если не секрет, от куда ты?
... но ты не могла бы немного пояснить, врач, который будет тебя «дома» оперировать – опытный!?
Можно на «ты»!
Я из Латвии. Мой врач член IFSO (международной ассоциации хирургии ожирения), а также Российской Ассоциации хирургии. Так что надеюсь, что я в надежных руках. На консультации, доктор подробно обяснил процедуру, но всётаки думаю, чем больше информации, тем лучше (всё таки операция).
Добрый вечер! Прошла все анализы.... Уже завтра операция. Для тех кто боится гастроскопии - это и правда совсем ерунда! Ну немножко не приятно, но опытный врач, сгладил все шероховатости. Просто меньше минуты.... Спасибо всем, за поддержку! Пожелайте, если не жалко, ни пуха ни пера!
Татита, не пуха, ни пера! Все будет отлично, главное, настройся на позитив, я очень боялась, как оказалось, вовсе и не стоило.
А гастроскопия и впрямь ерунда, я даже без заморозки в горло делаю, 2 минуты, и ты свободен, а какой кайф, когда из тебя эту кишку вытаскивают
Я из Латвии. Мой врач член IFSO (международной ассоциации хирургии ожирения), а также Российской Ассоциации хирургии. Так что надеюсь, что я в надежных руках. На консультации, доктор подробно обяснил процедуру, но всётаки думаю, чем больше информации, тем лучше (всё таки операция).
Чего-то то ли я совсем запуталась, толи не поняла но ты просто написала «узнала, что ЛБЖ у нас делают из маленького очерка на ТВ», вот и подумала, что не ужели и тебя будут оперировать врач с такой «практикой»… НО я очень рада, что у тебя опытный хирург!!! А то перепугала прямь… уфь… ну дай Бог что б все прошло успешно!!!!
Ты не пропадай, только, пиши нам, как у тебя будут дела!!
Сообщение от Татита
Добрый вечер! Прошла все анализы.... Уже завтра операция. Для тех кто боится гастроскопии - это и правда совсем ерунда! Ну немножко не приятно, но опытный врач, сгладил все шероховатости. Просто меньше минуты.... Спасибо всем, за поддержку! Пожелайте, если не жалко, ни пуха ни пера!
Татита, привет!
Ну, умничка! Молодец!
Завтра ничего не бойся, все пройдет успешно, ты в надежных руках!!! Мы за тебя все будет держать кулачки и болеть!!!! Обязательно напиши нам, как придешь в себя, о своем самочувствии!!!!
Уже завтра все самое страшное будет позади!!!!! Ни пуха тебе, ни пера!!!!!!!!!!!!!!