Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Скорее всего уходят объемы. У меня было именно так. Вес стоит-значит минус по объемам. Вес уходит объемы стоят. Хотя если смотреть за целый месяц вес все равно снижался хоть на 1 кг.
Скорее всего уходят объемы. У меня было именно так. Вес стоит-значит минус по объемам. Вес уходит объемы стоят. Хотя если смотреть за целый месяц вес все равно снижался хоть на 1 кг.
Для пятого месяца после ОП как-то рановато всего на 1 кг...
Ой, девочки, засмущали совсем. Сегодня маленькая радость, сдвинулся капельку вес, на 200 грамм всего, но тем не менее.
На самом деле я переживала очень, не потому что вес долго стоит, а потому, что кушать меньше уже просто некуда..
Ну ничего себе немножко... 200 гр. за день это не плохо. Все будет хорошо, ты даже не сомневайся. А кушаешь ты совсем даже не много. Такой нормальненткий рациончик для маленького желудка. Я ещё могла позволить себе к молоку и кексик заточить
400 калорий за день это очень мало.
Если есть не хочется- не ешьте, а если хочется, то не стоит себя загонять в 400 калорий, даже в 1000 будете нормально худеть.
Ой, девочки, засмущали совсем. Сегодня маленькая радость, сдвинулся капельку вес, на 200 грамм всего, но тем не менее.
На самом деле я переживала очень, не потому что вес долго стоит, а потому, что кушать меньше уже просто некуда..
(маленькая баночка на 2 приема пищи растянутая) (140 ккал)
100 грамм паровой котлеты из семги с твердым сыром (примерно 200 ккал)
100 мл молока (59 ккал)
Дааа, я бы на таком рационе уже давно бы кони двинула. Теперь понятно каким образом так много кг скидывают. Ну мне кажется это крайне мало, как же на работу ходить.... совсем сил не будет. А у меня семья, ребенок, английский учу, фитнесс, работа с утра до вечера 5 дней в неделю, проверка уроков, готовка еды, здесь правда муж помагает. И скажите как прожить на таком рационе?! Вот поэтому я видимо и худею только по 3 кг в месяц, а в этом боюсь, что будет 2.