Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Моя мечта!!! Жаль, у меня аллергия на кошек сильнейшая, а то бы и на цену на котенка не посмотрела. Мейн кун - самая крупная кошка. Такая красота, такая грация у этого гиганта!!!
— Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой ’М’ и ’Ж’.
Я вытиралась с пометкой ’Ж’, ведь ’М’ - это для мужчин?
— Нет, ’М’ - это для морды!
----------------------------------------------------------------------------
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама:
— Сына, почему ты плачешь???
Сын, сквозь слезы:
— Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла
Мама, улыбаясь:
— Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться
— Так я и засмеялся!!!
--------------------------------------------------------------------
Умирающий муж говорит жене:
— Дорогая, прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться!
— Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
— Я должен покаяться...
— Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
— Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, с твоей лучшей подругой, с ее подругой и даже с твоей матерью!
— Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Моя мечта!!! Жаль, у меня аллергия на кошек сильнейшая, а то бы и на цену на котенка не посмотрела. Мейн кун - самая крупная кошка. Такая красота, такая грация у этого гиганта!!!
А мне Сфинксы очень нравятся, но из-зр ягд-терьеров завести не могу-сожрут
Знаешь, собаку я ела (если повар нам не врет(с)), лошадь тоже, про остальное молчу. Хотя все вроде как домашние животные и друзья человека, где-то едят кошек и морских свинок... Лишь бы живыми глазами не смотрела и не мяукала...