Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 69 из 231 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2304

Ой, девочки, да не заморачивайтесь вы на счетчиках, ИМТ и т.д. ИМТ 20, 22, 25.. какая разница.. Ну вот у меня запястье 15,5 см, нормостеник, рекомендуемый вес 65. Дас ист фантастиш, какие 65?! Как говорил Дали, но совершенно по другому поводу, "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."

Праскуша, в разделе видео есть интервью, то, которое в 3 частях, это как раз Злата.

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, да не заморачивайтесь вы на счетчиках, ИМТ и т.д. ИМТ 20, 22, 25.. какая разница.. Ну вот у меня запястье 15,5 см, нормостеник, рекомендуемый вес 65. Дас ист фантастиш, какие 65?! Как говорил Дали, но совершенно по другому поводу, "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
    Я с тобой согласна Камилла,заморачиваться не стоит,о калькуляторе написала только по тому,что на сайте Вес.ру калькулятор показал идеальный для меня вес 60 кг(я его и поставила в линейке,как окончательный),а на том,что я расчитывала показал 66 почти 67.Учитывая,что кости тяжелые,70 кг мой нормальный вес.Т.е. мне надо не 35 кг сбрасывать,а 25 и от этого как-то спокойнее

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Угу, применимо к нам, мне кажется, говорить о каких-то идеальных массах тела, просто глупо. Надо не к идеалу стремиться, надо к нормальной и здоровой жизни стремиться. Отлично, когда вес снижается до какого-то идеала, но надо реально смотреть на вещи.

Записей в дневнике
    2

Праскуша, в разделе видео есть интервью, то, которое в 3 частях, это как раз Злата.
    А я и не знала, видео как раз сегодня посмотрела. А фотки видела на сайте еще по приходу сюда. Приятно слышать столь оптимистично настроенного человека.

Насколько я поняла, Злата давала интервью перед пластическими операциями.Поэтому и хочется посмотреть на нее после. Отважная женщина

Ой Праскуша,поздравляю,первый шаг сделан.Теперь и ты найдешь работу и все будет тип-топ.
    Я же говорю,что вес тебя боится)

Записей в дневнике
    2

Я пока здесь останусь, либо распродадим все, либо нам снизят аренду, обещали до 20 мая прислать ревизоров, пусть считают. А то по бумагам они высчитали, что мы очень много зарабатываем. Вообще у нас чудо, а не руководство. Набрали в штат миллион сотрудников, потом возмущаются, ах, как же так, нам не хватает аренды, которую вы нам платите, так мы еще вам ее поднимем. Пока попробую так поработать, а там видно будет.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, мои хорошие. Обязательно все получится, я в это верю
    Не, с беговой дорожкой не перестараюсь, я с ней давно на ты, порядка 2.5 лет отзанималась, уже свой режим, который я соблюдаю.
    А сегодня еще вес ушел, чего-то так приятственно на душе, птички опять-таки поют. Кожа, зараза, висит, зато мужа веселю)) Ношу сейчас под пиджак маечку-топик, пока руки прямо держу, вроде и нормально, но стомт их поднять... культуристы отдыхают. А если изобразить качка, то у мужа начинается истерика, да мне и самой смешно, на руках, если не трогать, такие большие и накаченные бицепсы)) Ну, здравствуй, моя лишняя кожа Дочка теперь меня не иначе, как глистой кличет))
    Праскуша, очень здорово, что идет похудение., и ситуация с работой проясняется. Хотела спросить, а у тебя какая дорожка электрическая или механическая?

Записей в дневнике
    2

Праскуша, очень здорово, что идет похудение., и ситуация с работой проясняется. Хотела спросить, а у тебя какая дорожка электрическая или механическая?
    Электрическая, камилл. Мне очень понравились в свое время дорожки фирмы Alex. Мы покупали модель Nexus, сейчас ее уже сняли с производства, но выпустили много чего еще.

Ваши права