Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нигар, не надо обвинять в том чего нет. И не надо поступать как ребёнку-обидели дитятю. Вам просто попытались объяснить реальнное положение вещей. И не нужно перекладывать свои личные комплексы и угрюмость на других. Нужно любить себя в любом виде, тогда и люди потянутся. А нытьё никому не нравится. Просьбы о о моральной поддержки в ваших обращениях лично я не увидела. А увидела самый распространённый развод. Может это только я такая недоверчивая. Решились делать шунт-удачи вам. А сайт читайте внимательней , чтобы не попадать впросак.
уважаемая Нигар...я просто не могу промолчать...специально просмотрела ВСЕ ваши сообщения и ответы на них и НИГДЕ не увидела,что ВАС так обидело...все вам отвечали честно,как есть...я ещё в жизни не встречала более доброжелательного форума,как наш(хоть я и новичок,но с гордостью говорю НАШ) здесь всегда всех поддерживают и помогают ...и не только морально(почитайте внимательней форум) и если честные правильные ответы пришлись Вам не по душе,так извините-это ваша беда...думайте и решайте,как взрослый человек,а не капризный ребёнок....так что желательно б ВАМ и извиниться.....
знаешь Нигяр если ты следишь за форумом и этим сайтом то посмотри пожалуйста что на тот период как ты мне ответила я была очень занята папой он сам вылетел на операцию и получилось так что впритык и бегом бегом.я не живу на форуме захожу раз в день с телефона но ни ответить ни написать времени нет.уж поверь еслибы мне нехотелось тебе помочь я бы не написала тебе что созвонимся и встретимся.а твои притензии в мой адрес очень безтактны!повторюсь еще раз НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ!!!!! и тебя никто не высмеивал просто нужнобыло спросить у девочек и кстаи в условиях конкурса сказанно что выполняется только бандажирование!как и написал Администратор2 Ольги врача нет есть координатор Ольга В. но скорее всего ты ее не так поняла.пересмотри свою агрессию пожалуйста и непомешалобы тебе перед девочками извиниться они очень хорошие и отзывчивые.когда я попала на этот форум у меня небыло такой возможности скемто поговорить и чтото узнать вживую,а вот у тебя есть.в пятницу я тебе позвоню как приеду а ты пожалуйста забери все свои слова назад!будь попроще )))
Дорогие и уважаемые друзья! Для повышения своей самооценки в условиях длительно стоящего веса загрузила в альбомчик фото в весе максимальном. Извините за качество, цифровых фотографий того периода нет.
Последний раз редактировалось Инна; 20.08.2010 в 12:46.
Девушка, вы зажрались. Или очки пора носить. Дорогая, а как тебе сейчас живётся в твоих килограммах меньше 100? Так-же как и раньше -около 200. Или всё-таки есть разница? Выглядишь замечательно. С излишками кожи вопросы постепенно решишь. А тебе нужно 60 кг? Конечно наверно мечтается. Но организм наверно лучше знает , что ему нужно. И есть наверно предел. Я вот тоже , что только не делала. А меньше 70 кг ни-ни. Что ешь, что не ешь. А у меня не бандаж, шунт. Нужно наверно принять и полюбить себя сегодняшнюю. И жить в мире с собой-не истязая организм. А там глядишь и толк будет. Ведь не зря рекомендуют загадать желание, мечту. И отпустить его, забыть про него. И оно обязательно сбудется.Давай поднимай свою самооценку. Ты очень интересная девушка -во всех отношениях.
Дорогая Ника! В моих килограммах мне ЖИВЕТСЯ. Как нормальному человеку. А не полусуществуется, как умирающему бегемоту. Прекрасно осознаю, что все мои недовольства достигнутым результатом - от лукавого. Это и есть тараканы, мешающие наслаждаться счастьем просто жить. Ника, спасибо большое.