Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знаю где написать напишу здесь.
В воскресение меня увезли на скорой в хирургию с диагнозом острый аппендицит потом отправили в гинекологию еще с чем то потом опять в хирургию с непроходимостью кишечника потом спайки кишечника, а мне все плохо и плохо, а они мне хором что я такая секая что на такое пошла им работы прибавила. Сделали кучу снимков, узи и анализов и пришли к выводу что это не по их части и на третьи сутки со страшными болями в животе температурой выпнули меня к инфекционисту, прочитав мне морали и сказав что бы к ним я более не обращалась.
Инфекционист поставила диагноз сальмонеллез, теперь лежу дома лечусь.
Вот такая моя история.
В воскресение меня увезли на скорой в хирургию с диагнозом острый аппендицит потом отправили в гинекологию еще с чем то потом опять в хирургию с непроходимостью кишечника потом спайки кишечника, а мне все плохо и плохо, а они мне хором что я такая секая что на такое пошла им работы прибавила. Сделали кучу снимков, узи и анализов и пришли к выводу что это не по их части и на третьи сутки со страшными болями в животе температурой выпнули меня к инфекционисту, прочитав мне морали и сказав что бы к ним я более не обращалась.
Вот такая моя история.
Альбина,бедняжка! Выздоравливай,и не обращай внимания на хамство врачей! Не было бы у тебя операции - обвиняли бы в том,что толстая и работу им осложняешь... К сожалению,среди медицинских работников у нас нередко встречаются хамы...
ну вот,и мой час настал.
ногти сделала прозрачными, как хотел немецкий дядя доктор)
Операция сегодня после обеда.
немного волнуюсь.но это нормально мне кажеться.
Девочки,спасибо вам всем огромное за поддержку.
До встречи в эфире.
Вот такая моя история.
Альбиночка, солнышко, выздоравливай. Ну что же это такое, почему каждый реаниматор считает себя столь умным, что бариатрию и хирургов за людей не считают.
Прелесть, какая, а у меня кругом одни пацаны. После первого сентября обсуждали по телефону с мамашками, что стало с новыми костюмами по возвращению из школы.