Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 65 из 235 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2344
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Я в отпуске до 14 июля

удачного Вам отпуска, Доктор

Как интересно мое сообщение в прошлогодние попало, чудеса, читаю внимательно все, доктор обнадежил, подскажите, за какое время нужно записываться на консу? Если оп планировать на начало ноября?

А как выбрать доктора? Или это неактуально? Тогда зачем все резюме нак сайте?

Цитата Сообщение от Bobik Посмотреть сообщение
    А как выбрать доктора? Или это неактуально? Тогда зачем все резюме нак сайте?

Все доктора, которые указаны на сайте, работают как одна команда, оперируют вместе. Меняются только роли - кто-то оперирует, кто-то помогает.

Если вы хотите, чтобы в качестве первого пилота в экипаже выступал конкретный человек - это легко, вы просто приходите к этому человеку на консультацию или при записи у координатора Ольги Вячеславовны конкретно это говорите.

Здравствуйте, доктор! очень сильно болит и режет желудок, загибаюсь! не знаю что делать???? выпила две таблетки мезима - не помогает! что можно еще попробовать?

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, доктор! очень сильно болит и режет желудок, загибаюсь! не знаю что делать???? выпила две таблетки мезима - не помогает! что можно еще попробовать?
    Надо принять омепразол - 2 капсулы в сутки (утром и вечером). Очень рекомендуется сделать гастроскопию.

спасибо, confused: боли прошли, так...чуть постанывает желудок..выпила таблетки, которые вы посоветовали! а в течении какого периода их пить?
    Последний раз редактировалось Doctor; 12.07.2009 в 14:59.

А у меня такой вопрос возник!А сколько в систему можно ввести мл. при регулировки в первый раз?Есть какой то потолок или от чего это зависит?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Iri&ka Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос возник!А сколько в систему можно ввести мл. при регулировки в первый раз?Есть какой то потолок или от чего это зависит?
    В первый раз вводят около 2 мл и делают это, по-моему , под рентгеном.

Ваши права