Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как интересно мое сообщение в прошлогодние попало, чудеса, читаю внимательно все, доктор обнадежил, подскажите, за какое время нужно записываться на консу? Если оп планировать на начало ноября?
А как выбрать доктора? Или это неактуально? Тогда зачем все резюме нак сайте?
Все доктора, которые указаны на сайте, работают как одна команда, оперируют вместе. Меняются только роли - кто-то оперирует, кто-то помогает.
Если вы хотите, чтобы в качестве первого пилота в экипаже выступал конкретный человек - это легко, вы просто приходите к этому человеку на консультацию или при записи у координатора Ольги Вячеславовны конкретно это говорите.
Здравствуйте, доктор! очень сильно болит и режет желудок, загибаюсь! не знаю что делать???? выпила две таблетки мезима - не помогает! что можно еще попробовать?
Здравствуйте, доктор! очень сильно болит и режет желудок, загибаюсь! не знаю что делать???? выпила две таблетки мезима - не помогает! что можно еще попробовать?
Надо принять омепразол - 2 капсулы в сутки (утром и вечером). Очень рекомендуется сделать гастроскопию.