Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Возвращались сегодня с дачи, чем ближе к Москве, тем гуще и плотнее дымка. И мне показалось, что заехав на шоссе Энтузиастов, там меньшее количество дыма, чем у нас на Алтушке.
Фигня все. Дым и на Селигере тоже. Выгулилась подышать свежим воздухом называется.
В пятницу выехали из Москвы поискать чистый воздух,
по Волокаламке и через 300 км все горит.Вернулись,
доехали до Минского шоссе и снова начали поиски...
в результате попали в Катынь под Смоленском,там озера и прохлада.
Ночью сегодня подъезжали к Москве ,опять все в дыму.
Катастрофа.
Чистый (во всяком случае на первый взгляд) воздух у меня в офисе. И холодина, в свиторе сижу... отключить не получится, разве что, погреться сходить на улицу...
А круг, нарукавники, матрас? Конечно, самое лучшее- личный инструктор, да по симпатиШнее...
От того вида, что у меня в бикини получается, не то что инструкторы, комары даже пугаюЦО! ужос-ужос однако ..
Для ВСЕХ опубликованы мои попытки поплавать.
Все равно страшно же! Красота внеземная и самая настоящая. Если раньше красота была подвисшая между небом и землей, то сейчас красота - совсем страшная весчь. Откомментила.