Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 953
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я очень-очень боялась общего наркоза, умирала перед операцией, боялась заснуть и не проснуться. Думала, сойду с ума, сведу здешних обитателей, своих родных и медсестер в больнице. Все оказалось совсем не страшно, мы всегда боимся того, чего не знаем. Как сказала анестезиолог, вот раньше да, уж наркоз так наркоз, сейчас он считается безвредным. Хельга, не паникуй, понимаю, говорить легче, но постарайся расслабиться.

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию ~!

Хельга,наркоз оставил у меня ощущение чего-то нереального,не помню ничего плохого ни до,ни после операции.
    А анестезиолог-гений,главное ответить четко на все его вопросы и все будет классно!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

От наркоза после ЛБЖ отошла отлично,
    не мутило,не плавала туда-сюда.Раз и все,я уже после операции.
    Хороший анастезиолог.,внимательный и опытный.
    Мне есть с чем сравнить-это у меня 4-й наркоз.

У меня две дочки 6 и 9 . Я боялась не то слово!!!!! Но не наркоза, а что будет после операции! И все-таки я СДЕЛАЛА! Страх остаться в этом теле меня переборол! Теперь боюсь другого, поможет ли!? Аппетит потихоньку возвращается!
    Последний раз редактировалось marka; 14.03.2009 в 20:27.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Марка, я тоже боялась.
    И аппетит у меня не плохой. И всего одну регулировку сделала пока....Больше не могу - нет средств
    Но сбрасывание килограммов идет и я рада и довольна!
    Бывает такой жор нападет, а после легче и лучше.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Спасибо, Вы меня успокоили. Уже не боюсь.
    Я решила делать ЛБЖ 1-2 июня.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Talking

Сообщаю Всем! Я удалила свою кандидатуру из очереди на операцию из фонда взаимопомощи. Я нашла деньги и собираюсь сделать операцию 1 июня.
    Надеюсь, что форсмажоров не случится и все пройдет по плану.
    Прошу Доктора удалить мое сообщение из регистрации на операцию из фонда взаимопомощи, а то все форумчани на меня взъелись, а я хочу здесь общаться, Вы мне все очень и очень нравитесь!!!!!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ВАВик Посмотреть сообщение
    Сегодня был первый раз в жизни в пиццерии. Как только зашел сразу поймал удивленные взгляды(наверное народ сразу начал думать, что я тут постоянный клиент, и сколько же я съел пиццы, чтобы вырасти до своих размеров) так неуютно сразу стало .
    А я уже привыкла. Особенно очень удивленно смотрят когда на совещания являюсь во всей красе. По умному называется бизнес-консультант, по нашенскому внедренец. Но бизнес-процессы ломаем
    Правда сейчас заказчики такие довольные всегда сидят, на меня глядя. А там проблемммм.. тьма.. я их бросила в ноябре на неделю, на операцию ушла, и сейчас весной брошу на неделю. Только они об этом не знают еще

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Сообщаю Всем! Я удалила свою кандидатуру из очереди на операцию из фонда взаимопомощи. Я нашла деньги и собираюсь сделать операцию 1 июня.
    Прошу Доктора удалить мое сообщение из регистрации на операцию из фонда взаимопомощи, а то все форумчани на меня взъелись, а я хочу здесь общаться, Вы мне все очень и очень нравитесь!!!!!
    Это не правда,
    ведь 99% форумчан операцию сделали и вы не нам конкурент.
    Поздравляю,что нашли деньги и решительность.Удачи.

Senior Member Аватар для mivavi

По умолчанию ...

Оля, никто на тебя не взъелся. Это твое право - вставать на регистрацию или не вставать
    Я очень за тебя рада, что получилось найти денег, оставайся с нами и ничего не бойся!!!

Метки этой темы

Ваши права