Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 62 из 178 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1775

Спасибо, мои хорошие!
    У вас здесь тепло.

Лиди,питье - выпивать надо 2-2,5 литра в день включая чай,компот,сок,бульон.Давление скорее всего от того что мало пъешь.Для того чтобы жидкость не задерживалась лучше пить воду,тогда и в туалет почаще будешь ходить,а если не получается пей мочегонное.Я сначала чуть-чуть подогревала воду,легче идет.Даже сейчас,когда бывают дни,что желудок просто не хочет воды,я подогреваю и пью.Питание приблизительно 5-6 раз в день.буквально по ложечке. Йогурт,кефир,пюре(картофель,кабачки,морковь),суп,т ворожная смесь,тофу,яичница(разболтать с молоком),овсяная каша.Я первое время ела каши для младенцев,фруктовое пюре.В принципе ты должна прислушиваться к себе,мне предписали вареные овощи с 2-х недель,а я до сих пор не могу их кушать,только картофельное пюре.Но у каждого разная реакция.Конечно после открытой операции дольше восстановление,но все пройдет.Но старайся все-таки двигаться,быстрее прийдешь в себя.Удачи!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не, я пас, спасибо за доверие, но только после вас. Шучу, я просто уже не смогу опять заниматься маленьким, не спать ночами, заниматься малышом. Может, иногда повожусь с внуками, да и то... пока не горю желанием. Всегда говорила, своими детьми должны заниматься их родители, мне хватило своих, сидела и растила их сама, без помощи бабушек, что считаю более правильным. Так что, дам дорогу молодым))

Записей в дневнике
    2

Да ладно, такая красавица и нет никого? Иришка, тебе надо чаще выходить в люди, общаться и не стремиться для этого к какому-то идеальному весу

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Да ладно, такая красавица и нет никого? Иришка, тебе надо чаще выходить в люди, общаться и не стремиться для этого к какому-то идеальному весу
    Ну, возможно я еще живу надеждой о прошлом и просто люблю!!!!

Хотя, если бы мне кто-то бы встретился, именно тот, с которым бы мне было комфортно и интересно, но вот вопрос... я вот так иногда задумываюсь.. а где его встретить...короче.. это так... о наболевшем....(((

Не знаю... мне вот кажется, что я сама не хочу, и постоянно придумываю сама себе отмазки! Но ведь сердцу не прикажешь!!!!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну, возможно я еще живу надеждой о прошлом и просто люблю!!!!

Хотя, если бы мне кто-то бы встретился, именно тот, с которым бы мне было комфортно и интересно, но вот вопрос... я вот так иногда задумываюсь.. а где его встретить...короче.. это так... о наболевшем....(((

Не знаю... мне вот кажется, что я сама не хочу, и постоянно придумываю сама себе отмазки! Но ведь сердцу не прикажешь!!!!
    Любовь сама нас находит, когда ее совсем не ждешь, но надо быть готовой к этому. Открытой... может, не ждать, но не отказываться от мысли, что вот тот симпатичный молодой человек вполне может быть твоим любимым. И не думать, что ах, как же так, а завтра он меня обнимет и вдруг почувствует 2 складочки на моем боку)))))

Да,забыла сказать,мне моя больничная касса ко дню рождения подарила две недели в спортклубе.Сегодня получила по почте. Есть в жизни маленькие радости

Записей в дневнике
    2

Какие положительные бонусы
    Нормальное меню, кстати, у меня до сих мор майонез вызывает отвращение, как и другая жирная пища. Лучше уж низкожировой сметанки. Я вообще перешла на 10% сметану, которую еще и разбавляю молоком.
    Правда сейчас ПМС и жру, аки молотилка. Ужас
    Заметила еще одну удивительную вещь, сегодня просматривала свои записи по своему похудению, я обычно при этом весе имела одежду на 1.5-2 размера больше.

бонусы положительные,вот только я думаю,когда мне идти в этот зал,хотя он возле дома,но у меня такая зарядка(переезд,я упаковываю вещи),что после всего дня,со всеми заботами мне только тренажеры и мерещатся....Хотя врач сегодня сказала,что спорт нужен,ради здоровья,но не уродоваться в тренажерных залах,а ходьбы и бассейна достаточно.Чтобы все делать в удовольствие,а не через силу.
    У меня тоже ПМС и я все время что-то хочу,но как правило не то что в холодильнике.. А я и сметану не ем,из-за того,что это молочное.
    Последний раз редактировалось belka; 14.05.2008 в 02:29.

Ваши права