Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Как думаете, можно "забронировать" нужные даты? У меня отпуск в октябре. Это решается на консультации? Я еще никому не звонила, только читаю.

Member Аватар для Натия
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от пирамида Посмотреть сообщение
    Как думаете, можно "забронировать" нужные даты? У меня отпуск в октябре. Это решается на консультации? Я еще никому не звонила, только читаю.
    Лично я была на консультации 15 апреля и операцию назначили на 3 июня раньше свободных мест не было

- - - Добавлено - - -

Наверное у каждого врача по разному я тут читала что некоторые после консультации делали операцию через месяц а некоторые через 6,9,12 и т.д. месяцев смотря у кого как обстоят дела со здоровьем

Натия, а вы операцию уже выбрали? Сами решили? Врач как-то комментировал ваш выбор? Или это все еще будет решаться? Вы где оперироваться будете?

Member Аватар для Натия
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ольга 61 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я новичок в вашем форуме. Зовут меня Ольга и я сделала операцию г/шунтирование 10.04.19. Все прошло хорошо и слава Богу через 5 дней я была уже дома,только после операции я мал,мал пострадала давлением которого у меня ни когда не было,но сейчас уже всё хорошо и я привыкаю к новой жизни и к новым ощущениям. И так,завтра месяц после операции и результат таков,поступила я с весом 108.800,а сейчас у меня вес 95.800 и я очень рада этому. Но так же у меня есть вопросы и я прошу у вас помощи в виде подсказки, я хотела бы знать какой витаминный комплекс для нас вы принимаете и где приобретаете полноценные для нас мультивитамины? За ранее благодарна за ваши ответы.
    Ольга здравствуйте у вас шикарный результат за месяц , я надеюсь что у вас никаких проблем в дальнейшем не будет возникать удачи вам

Member Аватар для Enje
    Записей в дневнике
    14

Привет всем!
    Оля, хороший результат. Мне советуют элевит (хоть он и для беременных) или оптивумен.
    Натия, хорошо что решились, пусть все получится.

А ещё спасибо огромное нашим старожилам - за заботу, терпение и общение.

Member Аватар для Натия
    Записей в дневнике
    1

Натия, а вы операцию уже выбрали? Сами решили? Врач как-то комментировал ваш выбор? Или это все еще будет решаться? Вы где оперироваться будете?
    Здравствуйте да операцию я выбрала Шунтирование желудка обсуждала этот вопрос с помощником врача потому что врач был в отпуске она сказала что можно в моём случае провести шунтирование желудка я ещё онлайн советовалась с другим врачом и он тоже предложил шунтирование. Я операцию буду делать в Москве так как тут нельзя писать у какого врача.....

Натия, вы спрашивали, сколько дней нужно будет находиться в стационаре? Это для себя прикидываю, мне билеты на самолет заранее брать нужно будет.

Member Аватар для Натия
    Записей в дневнике
    1

Натия, вы спрашивали, сколько дней нужно будет находиться в стационаре? Это для себя прикидываю, мне билеты на самолет заранее брать нужно будет.
    да мне сказали три-четыре дня смотря как будет проходить послеоперационная реабилитация

- - - Добавлено - - -

пирамида а вы уже с врачом консультировались они вам не сказали ? сейчас очень многие врачи проводят онлайн консультацию для тех кто не живет в Москве это очень удобно

Я еще не разговаривала. Пока только форум осваиваю. Столько информации.

Member Аватар для Натия
    Записей в дневнике
    1

Я еще не разговаривала. Пока только форум осваиваю. Столько информации.
    Да тут информации много я тоже как только появляется свободное время читаю форум и дневники

Ваши права