Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    Member
    Записей в дневнике
    2

А я тоже сегодня перенесла новые ощущения. Сделала операцию 4 февраля и после этого уже успела сделать две регулировки +4, +2. Итого - 6, проходит все на ура, причем с первого дня, не ощущала никаких последствий отека. А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши (причем довольно жидкой) с мясом поняла, что значит "не проходит". Больно, хочется сглотнуть, сглатываю - становится еще больнее. При этом совсем не тянет бежать к БД. Честно, не знала, что и делать. Помнила ваши советы - не запивать, а что делать? Правда через минут 5-7 - отрыжка (простите)))) и сразу полегчало. Правда еда была прохладной, не дождалась пока согрелось. Подогрела еще и потом все прекрасно прошло. Народ, что это было и как действовать в такой ситуации, просто ждать, пока само пройдет?

Senior Member Аватар для ioanna
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от nmiddle Посмотреть сообщение
    А я тоже сегодня перенесла новые ощущения. Сделала операцию 4 февраля и после этого уже успела сделать две регулировки +4, +2. Итого - 6, проходит все на ура, причем с первого дня, не ощущала никаких последствий отека. А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши (причем довольно жидкой) с мясом поняла, что значит "не проходит". Больно, хочется сглотнуть, сглатываю - становится еще больнее. При этом совсем не тянет бежать к БД. Честно, не знала, что и делать. Помнила ваши советы - не запивать, а что делать? Правда через минут 5-7 - отрыжка (простите)))) и сразу полегчало. Правда еда была прохладной, не дождалась пока согрелось. Подогрела еще и потом все прекрасно прошло. Народ, что это было и как действовать в такой ситуации, просто ждать, пока само пройдет?
    Я обычно жду когда пройдет, больно и не приятно, но бывают всякие случаи, тогда пью воду и там как по маслу само выйдет.

Ну в случае с гречневой кашей и то что все пролетает на ура так это еще немного надо добвавить в системму не должно все на ура проходить а вообще почти у всех до 3 регулировки полетает еда. А на счет боли это да ощущения не передоваемые даже дыхание перехватывает ну даже в больнице говорили что лучше боль не терпеть а срыгнуть пищу которая колом встала это не трудно я пробовала а то может бандаж сдвинуться! И еще я 2 дня назад сделала открытие у меня ничего не проходило и вдруг захотелось так сильно гранатового сока и захотелось как раньше прям сразу глотков 5 больших сделать а потом будь что будет и выпила прям залпом и что вы думаете все пролитело на ура и потом еще часа 2 можно кушать все подряд правда через 2-3 часа все опять закрываеться я подумала совпадения и решила попробовать на следующий день так же с сока начать и опять все пролетело на ура а потом через 3 часа захлопнулось. Не знаю ну может быть в соке гранатовом какая то кислота есть которая желудок сжимает ??? Ну зато как эффективно!!! А на счет отрыжки это тоже наверно у всех зато понятно что еда провалилась!!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Что красавицы, уже пытаетесь обманывать свой бандаж ? Зачем тогда затевали операцию. Вам же было сказано пить жидкость за час до еды или через час после. А потом будете писать дружно-почему я не худею.

Это точно!!! Ну это чисто привычка срабатывает что нибудь пожевать хотя под словами ела 2 часа все подряд я подразумевала салатик овощной и кабачковую икру хлеб и колбаса не прошли хотя есть грешок пыталась запихнуть. Ну если честно сказать 5 ложек салата и 3 столовые ложки икры и я наелась под завязку а раньше я этим только слегка перекусывала!!! Вот только небольшая проблемма перед глазами стоит тазик с оливье и почему то белями жаренные хотя я их очень давно не ела ну вообщем мозг еще понять не может что все конец празднику живота и посылает красочные изображенния вкусной но увы уже не доступной пищи наверно со временем пройдет!

мдя....у меня в системе тоже шесть, но две регулировки.... проходит только жидкость хорошо....все остальное, очень медленно и с трудом...НО ЗАТЯГИВАТЬСЯ больше не собираюсь, даже если вдруг одну неделю начнет, как вы говорите всё пролетать....

что это было? есть медленно и тщательно жевать, прислушиваться к себе, делать паузы если понадобится, и вообще полностью пересмотреть культуру питания....а гречку не советую есть вообще (даже без мяса), она не будет проходить...она разбухает, и не проходит, это единственная каша такая....

Senior Member Аватар для vigas
    Записей в дневнике
    3

Прошло меньше 2-х месяцев,а Вы уже успели 2 раза отрегулироваться, да и уже 6 мл залито((( Куда то опаздываете??? То,что наедалось годами- к утру точно не сбросится.Зачем спешить то.Вот когда,через нормальный,достаточно большой промежуток времени,например месяцев 6-8 после ОП вес встанет- что будете в бандаж лить то? Такими темпами он к тому времени будет до краев залит.Останется через края лить ??? Попробуйте не есть так.И если не лезет уже еда,то нафиг ее запивать,что бы она провалилась и заново грузить по новой свой желудок. У него крыша съедет точно.Подумает ,наверное он--->>Что за садо-мазо такое???,вначале меня перетягивать,что бы не кушалось,а потом всеми силами пытаются всунуть ту еду,ради которой то и делали бандаж.А сверху еще и обильно поливают.(((
    Попейте чего нить за час до еды-- а когда потом будете есть- уже и меньше потребуется еды.Да и зачем быстро спешить поесть.Ошибка( как у многих-сам этим долго страдал(( ) Как Вы написали " А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши"... я так думаю что эта самая первая ложка была закинута в топку буквально сразу-как пришли- и так же быстро пытались ее проглотить- да,думаю и перед следующей ложкой сильно не спешили- а сразу в догонку.((( Тут применима пословица,которую еще в детсаде всем нам говорили----Кто дольше жует- тот дольше живет--- Чем быстрее привыкнете к требованию Вашего бандажа и изменению культуры питания- тем быстрее у лучше у Вас все начнет налаживаться.

Цитата Сообщение от vigas Посмотреть сообщение
    Прошло меньше 2-х месяцев,а Вы уже успели 2 раза отрегулироваться, да и уже 6 мл залито((( Куда то опаздываете??? То,что наедалось годами- к утру точно не сбросится.Зачем спешить то.Вот когда,через нормальный,достаточно большой промежуток времени,например месяцев 6-8 после ОП вес встанет- что будете в бандаж лить то? Такими темпами он к тому времени будет до краев залит.Останется через края лить ??? Попробуйте не есть так.И если не лезет уже еда,то нафиг ее запивать,что бы она провалилась и заново грузить по новой свой желудок. У него крыша съедет точно.Подумает ,наверное он--->>Что за садо-мазо такое???,вначале меня перетягивать,что бы не кушалось,а потом всеми силами пытаются всунуть ту еду,ради которой то и делали бандаж.А сверху еще и обильно поливают.(((
    Попейте чего нить за час до еды-- а когда потом будете есть- уже и меньше потребуется еды.Да и зачем быстро спешить поесть.Ошибка( как у многих-сам этим долго страдал(( ) Как Вы написали " А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши"... я так думаю что эта самая первая ложка была закинута в топку буквально сразу-как пришли- и так же быстро пытались ее проглотить- да,думаю и перед следующей ложкой сильно не спешили- а сразу в догонку.((( Тут применима пословица,которую еще в детсаде всем нам говорили----Кто дольше жует- тот дольше живет--- Чем быстрее привыкнете к требованию Вашего бандажа и изменению культуры питания- тем быстрее у лучше у Вас все начнет налаживаться.
    Вигас, ну народу надо все сразу и сегодня!)))) сама ж такая была первых 3 месяца)))) это называется мозговой сдвиг))))
    просто надо понять, чем сильнее затянут бандаж, тем большой процент осложнений...
    да и если совсем ничего не есть, затянувшись, организм поотдает первых пять кило и станет напрочь, это для него стресс, сигнал к голодной жизни, и у него сработает инстинкт самосохранения...

у меня совсем другая ситуация была, в первый месяц меня покинуло восемь кило, от счастья у меня сорвало башню)))) и потом от шока и стресса мой вес стал на полгода, а я стала впадать в истерики и депрессии...и от этого пихать себя на нервной почве сладости)))) а сейчас, я успокоилась, апетит пропал... и вес потихоньку по граммам пошёл...но вот странный момент, за период полугодовой спячки моего организма с меня спадают все штаны в поясе без расстёгивания ширинки и пуговиц))))) спортом не занимаюсь, я лентяй...просто гуляю на свежем воздухе по 2-3 часа медленно...иду в лес и брожу там...
    Последний раз редактировалось Чижик; 29.03.2011 в 14:46.

Senior Member Аватар для vigas
    Записей в дневнике
    3

Что подвигает человека на очередную утяжку.

1.Утянулся,вес пошел вниз,к примеру за неделю на 2 кило.На следующей неделе еще 2 кило,а вот на третьей- нифига не ушло.Вывод???? Конечно же!! бегом на утяжку,что бы каждую неделю уходило)))
    2. Утянулся, на протяжении нескольких недель вес классно уходит,например, по 1.5 в неделю.Что думает клиент??? Правильно!! Как все классно,а ведь можно не по 1.5 в неделю,а по 2.5.Вывод???? Бегом на утяжку

Считаю и то и другое не совсем правильно-а вернее неправильно.Хотя на себе наблюдал- точно так считал,как написал выше.После очередного штудирования форума(очень много нужной,важной и правильной информации) я понял,что так нельзя делать. Считаю,что каждую утяжку нужно использовать по максимуму.Снижается вес по чутка- хорошо.Не снижается какое то время- тоже неплохо,так как не растет и если понаблюдать за собой- то меняется тело- а это тоже очень нужный и важный результат.Вот если долго все стоит или даже подрос вес(3-4 кг- это не показатель при большом весе)вот тогда и стоит задуматься,вначале проанализировав что ты сделал для снижения веса,кроме Оп- может что то с питанием неправильно,или образ жизни лежачий на боку с пультом от телика,переходящий в лежачий на спине с взглядом в потолок и мыслями.. ну почему же он ...... не падает...

Member
    Записей в дневнике
    2

Народ, объясняю и советуюсь. Во-первых, я таки не запиваю. Даже если забыла попить до еды, не пью после, хотя у нас пить - это обязательно. Из-за климата.

Дальше, я никуда не спешу, я все делаю как сказали врачи. То есть первую регулировку у нас делают через месяц. С рентгеном, ну у меня вышло чуть раньше, на несколько дней. Так уж очередь назначили. Вторую делают через недели две-три после первой. Опять же, так сказал врач. Я и приехала через 2,5 недели. Дальше, мне было сказано, что обычно начинается "непрохождение" так сказать, когда в системе 7-8. И сказали следить, проходит ли все сейчас и падает ли вес. Норма - 0.5 кг за неделю. Если все проходит и вес стоит приезжать на третью регулировку опять же через недели 2-3. Причем если первую и вторую регулировку делают сразу 4 (а то и 5) и 2, то дальше по чуть-чуть совсем. 1-0.5-0.25 У кого как пойдет. Вчера страдала из-за каши (потом, правда, она прошла). Сегодня уже медленно-медленно, работая на компе съела один маленький коттедж, йогурт и три опять же малюсеньких сухих крекера. Действительно малюсеньких - 5х5. И все. Сейчас уже 5, у меня до сих живот как надутый шарик, болит и вообще, как-то нехорошо))) Конечно, если будет прогресс до 10 (а именно тогда у меня 3 рег), то больше добавлять не буду. Посмотрим.

А завтра в похоооод... Реально! Завтра уезжаю из дома до субботы вечера, условия полуэкстремальные, висит на тебе 25 учеников 11 класса, которые норовят на все горки залезть, не будет весов, питание будет только 3 раза, а то и два. Вот приеду и буду уже думать, как дальше жить.

А вообще, спасибо большое за советы. Ей богу, если бы не ваш форум, не знаю, что я бы делала. Я по натуре пофигистка, да и времени катастрофически не хватает плюс оперцию сделали внезапно, вместо июля освободилась очередь и я так и не попала к диетологу, которого все должны были посетить. Так что читаю вас, дорогие коллеги.

Ваши права