Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здрасти всем! На фитнес не пошла....но вес тихо идёт вниз! Сегодня 16 сентября и мой вес утром был 85.8.....! Как и прежде грам так 500-800 катаеться туда сюда но это только потому что на весы уж больно часто прыгаю....поставила и внизу весы и на верху в ванных комнатах и как только захожу то и прыгаю на весы!!! Вот такая весовая жизнь!
А вот и я! На весах 86,1 утром! Скоро 6 месяцев после операции! Прикрепляю фотку! Есть разница?
Онега, я просто в шоке?! А где маленький подбородок, который был на фотке в темной, и без того стройнящей кофте? ЕГО НЕТ!!!
Белая футболка с лицом незнакомки просто шикарная! А девушка, в неё одетая (и скромно прикрывающая свою стройную девичью фигуру чем-то зелёненьким типа болеро), в сто раз шикарнее! (с завистью думаю, неужели и я скоро буду так хвастаться)
Уберу когда насмотритесь...это последние...фотки сделанные на днях....надо будет ещё сделать....самой весело смотреть
Мамочки!!! Я не могу насмотреться! Не убирайте!!! У меня каждый раз мурашки бегают. Я уже два дня периодически лазаю сюда, чтобы получить свою долю кайфа и адерналина!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ К ВАМ!!!!
JA! JA! DAS IST EINFACH FANTASTISCH!!! DAS IST PRIMA!!! SUPER!!!
И ещё такой вопрос: я сплю (засыпаю) на животе. Это моя любимая поза. Если кто-то ещё спит на животе, и сделал шунтирование (МАГ?), не испытывали ли Вы дискомфорт, когда пытались заснуть на животе?
Я тоже сплю на животе, это моя любимая поза. После операции дискомфорт был связан только со швом, ведь у меня открытая операция была, а когда шов зажил никаких проблем не стало. Я сейчас также как и раньше сплю на животе, только уже не на таком мягком.
Онега, я думаю, что все дело в том, что достигнув твоего первоначального веса я тоже начну худеть менее интенсивно. У меня сейчас по мимо моральной нагрузки на работе , очень много физической , связанной с проводимым ремонтом. И это не плохо вовсе. Разболелись вот чего-то ноги. Причем косточки, коленки лодыжки и даже кости в бедрах. Но так как я стала пить много-много молока, подозреваю отсутствие кальция, ну, дисбаланс очередной. А может сапоги на каблуках !? Семь лет каблуки не носила, а теперь вот ношу благополучно. Кстати, как только начала носить каблуки - начали худеть ноги.
Да , если считать что в тебе сейчас столько , как во мне было до операции, то пока погоди с каблуками то! Ноги угробишь! Я вот тоже про каблуки забыла, когда толстая была, да и теперь пока ещё рановато 84 кг пока! Вот почувствую себя худенькой , тогда куплю высокие! Вот в ECCO купила туфли, но на совершенно дeмократичных 6 см каблук! Как тапочки! Уж больно хорошее качество обуви в ECCO! И то после дня в них уж как то устают ножки!
Но , боже мой сколько ожежды осталось! Понесу в красный крест наверное....!
Последний раз редактировалось onega; 09.10.2007 в 23:55.
Да , кстати, результат обследования " моей сердечной проблемы"!
Кардиограмма показала хороший результат и соотвественно меня направили дальше, буду делать рабочую кардиограмму, это под нагрузкой организма! Кровь - всё в норме не считая недостатка витаминов В группы. Прописали- принимаю!
Так что всё в норме! Я очень рада, хотя волосы выпадают и пульс иногда очень странно повышен, доктор сказал что жить можно! Я тоже так считаю!