Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 280

Wink На фитнес так и не пошла...но худею!

Здрасти всем! На фитнес не пошла....но вес тихо идёт вниз! Сегодня 16 сентября и мой вес утром был 85.8.....! Как и прежде грам так 500-800 катаеться туда сюда но это только потому что на весы уж больно часто прыгаю....поставила и внизу весы и на верху в ванных комнатах и как только захожу то и прыгаю на весы!!! Вот такая весовая жизнь!

Senior Member

Thumbs up а где подбородок (второй)?

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    А вот и я! На весах 86,1 утром! Скоро 6 месяцев после операции! Прикрепляю фотку! Есть разница?
    Онега, я просто в шоке?! А где маленький подбородок, который был на фотке в темной, и без того стройнящей кофте? ЕГО НЕТ!!!

Белая футболка с лицом незнакомки просто шикарная! А девушка, в неё одетая (и скромно прикрывающая свою стройную девичью фигуру чем-то зелёненьким типа болеро), в сто раз шикарнее! (с завистью думаю, неужели и я скоро буду так хвастаться)

По умолчанию Искала..

Искала мои фото, ну что бы сравнить по - настоящему... нашла ... хотите посмотреть....
    Последний раз редактировалось onega; 23.09.2007 в 18:43.

По умолчанию Продолжение...

Уберу когда насмотритесь...это последние...фотки сделанные на днях....надо будет ещё сделать....самой весело смотреть
    Последний раз редактировалось onega; 23.09.2007 в 18:42.

[QUOTE=onega;2196]

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! Причем в хорошем)))) Какие же красавицы скрываются под всеми этими слоями жира!!!!!!!!

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Thumbs up

Уберу когда насмотритесь...это последние...фотки сделанные на днях....надо будет ещё сделать....самой весело смотреть

ООООООООООООООООО, дас ис фантастишь!!!!!!! Больше слова вымолвить не могу. СУПЕР!!!!!

Senior Member

Thumbs up !!!!!!!!!!!

Мамочки!!! Я не могу насмотреться! Не убирайте!!! У меня каждый раз мурашки бегают. Я уже два дня периодически лазаю сюда, чтобы получить свою долю кайфа и адерналина!!!

Я ТОЖЕ ХОЧУ К ВАМ!!!!

JA! JA! DAS IST EINFACH FANTASTISCH!!! DAS IST PRIMA!!! SUPER!!!

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос: я сплю (засыпаю) на животе. Это моя любимая поза. Если кто-то ещё спит на животе, и сделал шунтирование (МАГ?), не испытывали ли Вы дискомфорт, когда пытались заснуть на животе?
    Я тоже сплю на животе, это моя любимая поза. После операции дискомфорт был связан только со швом, ведь у меня открытая операция была, а когда шов зажил никаких проблем не стало. Я сейчас также как и раньше сплю на животе, только уже не на таком мягком.

Exclamation На счёт каблуков...

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Онега, я думаю, что все дело в том, что достигнув твоего первоначального веса я тоже начну худеть менее интенсивно. У меня сейчас по мимо моральной нагрузки на работе , очень много физической , связанной с проводимым ремонтом. И это не плохо вовсе. Разболелись вот чего-то ноги. Причем косточки, коленки лодыжки и даже кости в бедрах. Но так как я стала пить много-много молока, подозреваю отсутствие кальция, ну, дисбаланс очередной. А может сапоги на каблуках !? Семь лет каблуки не носила, а теперь вот ношу благополучно. Кстати, как только начала носить каблуки - начали худеть ноги.
    Да , если считать что в тебе сейчас столько , как во мне было до операции, то пока погоди с каблуками то! Ноги угробишь! Я вот тоже про каблуки забыла, когда толстая была, да и теперь пока ещё рановато 84 кг пока! Вот почувствую себя худенькой , тогда куплю высокие! Вот в ECCO купила туфли, но на совершенно дeмократичных 6 см каблук! Как тапочки! Уж больно хорошее качество обуви в ECCO! И то после дня в них уж как то устают ножки!
    Но , боже мой сколько ожежды осталось! Понесу в красный крест наверное....!
    Последний раз редактировалось onega; 09.10.2007 в 23:55.

Thumbs up результат ....

Да , кстати, результат обследования " моей сердечной проблемы"!
    Кардиограмма показала хороший результат и соотвественно меня направили дальше, буду делать рабочую кардиограмму, это под нагрузкой организма! Кровь - всё в норме не считая недостатка витаминов В группы. Прописали- принимаю!
    Так что всё в норме! Я очень рада, хотя волосы выпадают и пульс иногда очень странно повышен, доктор сказал что жить можно! Я тоже так считаю!

Ваши права