Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы наверно меня не поняли - мне хотелось бы понять как именно он проявляется - я наверно лох и не знаю, а может он у меня был, но я не знаю, что это он.
Читай тему с начала. Там ссылочки имеются и описания демпинга у форумчанок .. Ну что такое то ...
Лично у меня появляется чувство "я отравилась". Мутит, крутит, в сон клонит, трясет иногда, потею. Сейчас я уже привыкла и просто прекращаю есть. Если не поймать состояние "я отравилась" вовремя, то глубокий сон обеспечен.
Читай тему с начала. Там ссылочки имеются и описания демпинга у форумчанок .. Ну что такое то ...
Лично у меня появляется чувство "я отравилась". Мутит, крутит, в сон клонит, трясет иногда, потею. Сейчас я уже привыкла и просто прекращаю есть. Если не поймать состояние "я отравилась" вовремя, то глубокий сон обеспечен.
Мне почему то кажется, что по истечении времени демпинг только должен усиливаться из-за большего объема слопанной пищи.
Кстати, на стаканчик пломбира у меня демпинга нет. Может, чтобы его вызвать надо сразу 2 стаканчика схомячить? Молочное мороженное (ванильное, сливочное, крем-брюле, шербет, рожки всевозможные, с заливками и наполнителями) не идет, слишком сладко. Зато мороженное-рожок из ростикса и макдональдса - на ура. Парадоксы .. Ранее мороженное ела 2-3 раза в год.
Мне почему то кажется, что по истечении времени демпинг только должен усиливаться из-за большего объема слопанной пищи.
Кстати, на стаканчик пломбира у меня демпинга нет. Может, чтобы его вызвать надо сразу 2 стаканчика схомячить? Молочное мороженное (ванильное, сливочное, крем-брюле, шербет, рожки всевозможные, с заливками и наполнителями) не идет, слишком сладко. Зато мороженное-рожок из ростикса и макдональдса - на ура. Парадоксы .. Ранее мороженное ела 2-3 раза в год.
Наташ,тебе ли не знать как меня раньше от демпинга колбасило...Теперь могу и мороженное,и шоколадку схомячить,все океюшки,если пролезет)))))))).Кстати,пропадает опять чувство"слишком сладко"...То что еще год казалось приторно сладким теперича"усамый раз"...
Мой поздний никуда не делся. Прошло 10 месяцев. Может, и отпустит, я очень на это надеюсь. Жить, конечно, он сильно не мешает, но когда меня мм прихлопывает, а я вне дома, мне страшно. Я еле ноги могу волочить, а думать - таки нереальным представляется
У меня никуда не делся. а только усиливался и чем дальше тем больше. Количество потребляемй пищи увеличилось, да и поздний было сложнее отследитна что и с какими сочетаниями продуктов... На сладкое - ранний демпинг. На жирное и более тяжелую пищу поздний... Вообще демпинг индивидуален... Кого хочу того и накрываю и как хочу так и накрываю...
А я так ждала, надеялась и верила)) АбыднА Ранний я просто научилась избегать, а вот поздний, все же, иногда цепляет. Он у меня такой гадкЫй, так ужасный, что ну его...