Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я никого конкретно не имела в виду, речь шла обо всех желающих затянуться под Н.г.
Желаю, чтоб трудностей не возникло и все отмтили праздники в кругу семьи, а не в клинике или в компании с белым другом. Всем Удачных регулировок и Новогодних праздников!
собрались с женой на новогоднии каникулы в Египет. и вот вопрос возник. я больной до экстрима. просто на пляже жариться я не могу. вот хотел поинтересоваться. если я нечаянно упаду на живот об воду или землю - просто шлепнусь, порт может повредиться или мне повредить? возможно ли погружение с аквалангом? я понимаю, что маленько вопросы не суразные. но такой я. у каждого свои тараканы в башке. мне проще никуда не ехать, нежеле поехать и лежать овощем на песке.
собрались с женой на новогоднии каникулы в Египет. и вот вопрос возник. я больной до экстрима. просто на пляже жариться я не могу. вот хотел поинтересоваться. если я нечаянно упаду на живот об воду или землю - просто шлепнусь, порт может повредиться или мне повредить? возможно ли погружение с аквалангом? я понимаю, что маленько вопросы не суразные. но такой я. у каждого свои тараканы в башке. мне проще никуда не ехать, нежеле поехать и лежать овощем на песке.
Я не экстримал и у меня не бандаж, а слив, но 18 дней после ОП, мне пришлось убирать квартиру после сбежавшего квартиранта(в ужасном состоянии), я просто помыла полы(двери, ванны, плиты и пр.) и подвигала(одна) 2 стола, 2 кресла, диван. Придя домой я наблюдала такую картину: два нижних шва покраснели ( налились кровью), а один(в пупке который был), как будто изнутри натянули и у меня получилось, как будто 2 пупка, через 1,5 дня все вернулось к обычному виду. Хот ОП у нас с вами разные, но швы в какой-то мере у всех схожи. Так что будьте поосмотрительнее и берегите себя, ведь все еще отечное внутри и не восстановившееся.
Желаю, чтоб трудностей не возникло и все отмтили праздники в кругу семьи, а не в клинике или в компании с белым другом
Спасибо
Паша, я бы пока не рисковала с экстримом-то. Мы с мужем недавно дурачились (он пытался меня тискать, а я типо отбивалась), так у меня потом не очень приятно внутри животика побаливало, хоть особо резких движений и не было.
А с другой стороны - вроде при дайвинге особо не перенапрягаешься, нет? Просто держать все время в голове что надо поаккуратней
Вы с экстримом и с регулировками перед поездками поосторожнее. Не так давно у нас здесь был случай, девушка улетела отдыхать с очень затянутым бандажом, получилась большааая проблема. Так что всем удачных отпусков, праздников и берегите свои послеоперационные желудки
всем спасибо, за ответ. но по поводу порта я как бы не совсем понял. ну ладно не сейчас. пройдет год. да любой из вас даже может, не дай Бог, подскользнутся и упасть. так что будет если удар придется в область порта? может ли он повредиться или повредить мне?
днем вообще есть не хочется. но как оворили доктора лучше почаще, но поменьше. ем творожок активия каждые три-четыре часа. но вечером домой приходишь и что-то в голове переключается, тумблер чпок в положение "жрать". и начинается кишкамания. хотя порции меньше. но правда и весы не меняют показания как дошел до 116кг так и держусь.