Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 95 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 945

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Девоньки, вы тигру которую я вывешивала и которому тошно помните?
    Так вот я сейчас как та тигра, лежу и тошно мне - сделала снимок желудка и пила барий. Ой! Какая же это гадость!!! Беее!!!

P.S.
    Снимок в порядке, даже диск подарили.
    Я,после операции,когда до меня дошло,что у меня в горле зонд,готова была не только барий выпить,чтобы его вынули.Доктор сказал,что вынет только на следующий день,после рентгена,но я так начала давиться,кашлять и ныть,что он меня потянул сразу на рентген,а я только и могла(стоя у экрана,и качаясь,как после пьянки)монотонно спрашивать "ну,уже можно вынимать?"Похоже,что я его просто достала,что он мне его вынул,т.к. никому это не делали в день операцииА ты говоришь-барий.

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Может быть баян, но мне очень нравится.

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
    2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет каллорий.
    3. Если Вы едите стоя, каллории уходят в ноги и тратятся во время хотьбы.
    4. Если Вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
    5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, используемый для энергии, мороженное в качестве антидепрессанта и т.п.
    6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
    7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре не содержит калорий, потому что является частью развлечения.
    8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Калории содержит только целое пеяченье.
    9. Когда Вы едите с кем-то еще калории не считаются, так как вы оба съели одинаковое количество.
    10. Еда, которую Вы пробуетет во время готовки не содержит калорий.
    Прикольно!Похоже,что это у нас у всех было,до операций.А вот пункт 3,сейчас у нашей Праскуши актуальный

Senior Member Аватар для Lara

Мне сразу после операции вытащили трубки. Разбудили, а трубки во мне , у меня естественно позывы к рвоте, но кто-то сказал если подышишь павильно(или еще что то)- вытащим. Видимо правилно все сделала, т к сразу вытащили.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Прикольно!Похоже,что это у нас у всех было,до операций.А вот пункт 3,сейчас у нашей Праскуши актуальный
    Заразина У меня это по другому поводу не считается, я сидя хуже ем))))))))))))))) А иногда все-таки очень хочется покушать)))

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У меня после операции никаких трубок не было. Я вообще на удивление быстро отошла. Рядом кого-то тошнило из бандажников, а у меня все ОК.
    А по поводу еды, мне легче ее не стоя-сидя, а полулежа принимать. Наливаю в бутылочку и цежу на диванчике лежа... Много влазит в отличии других поз...

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Заразина У меня это по другому поводу не считается, я сидя хуже ем))))))))))))))) А иногда все-таки очень хочется покушать)))
    Энто я шутю

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    У меня после операции никаких трубок не было. Я вообще на удивление быстро отошла. Рядом кого-то тошнило из бандажников, а у меня все ОК.
    А по поводу еды, мне легче ее не стоя-сидя, а полулежа принимать. Наливаю в бутылочку и цежу на диванчике лежа... Много влазит в отличии других поз...
    .Так я же-шунт,у меня еще и в пузе три трубки было,икапельницу я за собой всю неделю таскала.даже пить разрешили только на шестой день.
    А мне еда уже,слава богу,в любом положении лезет.Правда мало,не вся и с запивкой,но это же хорошо!

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

КЛАССС!!!!!!!!

Wink

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    КЛАССС!!!!!!!!
    Пасиб! Я до этого мастер.

Ваши права