Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Немного задержалась с отчетом..)
Ну собственно вот.
Прошел месяц. ушли 14 кг. Я немного недовольна результатом.ПОтому что за первые 2 недели ушли 10 кг, а за вторые 2 недели всего 4 кг. Хотя по моим ощущениям что-то тут не так..
Ну ладно,нам главное не быстро, а главное качественно ( пытаюсь успокоить я сама себя).
По одежде начала уже сама замечать изменения, это приятно.
Кушать почти все могу, но все очень по чуть-чуть естесственно.
Есть в принципе не хочеться иногда просто заставляю себя что-то покушать.Научилась пить побольше , воду чаем заменяю, так лучше получается.
Не пила соки,не знаю можно или нельзя.
Огромный плюс -я ни разу не отекла за этот месяц. А раньше каждый день руки и ноги как подушки были,было больно наступать.
Леля,14 кг за месяц - это результатище!!! Я за 4 месяца 19 кг сбросила,а довольна невероятно!!! Дальше лучше будет,Леля. Ты начинай обратный отсчет до 2хзначной цифры,многие девушки с весом более 100 кг так делают. С твоими темпами через какие-нибудь 3 месяца уже будешь в 2хзначной весовой категории,представляешь? А 3 месяца очень быстро пройдут,поверь моему опыту!
Леля, что за недевольство?! У меня за первый месяц только 10,5 кг ушло и то первые 5 кг в больнице, потом вес 2 недели стоял и еще 5 кг улетели. Так что радуйся, отличный результат у тебя!)
Разбавляй сок с водичкой и пей спокойно)
Девочки,милые,спасибо вам! вот и дурные мысли ушли. Просто конечно в глубине души хочеться всего и сразу)
знаете как я себя успокаиваю и вдохновляю в последнее время?
смотрю на ваги линеечки и на ваши фотографии) и сразу крылья вырастают.
И согласна с Мариной,я в первую очередь сейчас стремлюсь к 2-значной циферке. /то будет настоящий праздник.
Да и сейчас очень рада. правда. Знаете, месяц без отеков - это уже победа!
Леля, все идет отлично! - 14 кг. за какой-то месяц- это же чудесно! Всего какой-то МЕСЯЦ!!! Только вдумайся! А в переди еще куча времени, что бы научиться заново жить и ощущать саму себя любимую !
Так что все еще будет
Чем спокойнее уходит вес, тем легче организму, тем больше времени у кожи для естественного восстановления. Мы не обладаем шагреневой кожей, но если удастся обойтись малой кровью - великолепно! Поэтому не ворчи, 14 кг за 1 месяц - отличный результат
девочки,я адекватная, и конечно просто где-то внутри сплывает прежний образ Лели, и хочеться скорее к нему вернуться)
я сегодня посмотрела ролики ,которые доктор выложил на форум..смотрела одним глазом,было страшно очень..Теперь для меня слово-пластика -как ужас....
А чем там ужасного, просто не надо ролики смотреть, там надо очень железное восприятие иметь, чтобы не начать бояться. Лель, подожди пока даже думать об этом, рано еще
А чем там ужасного, просто не надо ролики смотреть, там надо очень железное восприятие иметь, чтобы не начать бояться. Лель, подожди пока даже думать об этом, рано еще
Я ролики смотрела наоборот с воодушевлением и надеждой, мол ведь я скоро могу быть такой же!!! И с таким плоским животиком и с красивой грудью) Никаких отрицательных эмоций не было. Больно? Пф.. забудется... страшно?.. нет