Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну мне просто есть с чем сравнивать. У меня было 2 кесарева, вот там сложно и больно, а шунтирование для меня оказалось можно сказать безболезненым..... О такой операции можно мечтать... на 3-й день я вышла с клиники на прогулку, пешком шла мин 40, обрадно сил не хватило поймала такси..... В больнице вообще никакого дискомфорта.... На 3-й день уже точно ничего не кололи и не капали... Но здесь действительно все индивидуально.... У каждого свой порог чувствительности. У меня он высокий..... Я зачастую лучше потерплю чем мне будут лишний раз чего то коллоть.... Рада что вам уже намного лучше...
Здорово!!!! Какая, Вы Милена, красивая и солнечная!! И даже полнота Вас совсем не портила. Но сейчас конечно безусловно лучше!! Очень видно, что Вы отлично похудели, так держать!!! И огромное спасибо за приглашение в друзья!!)). Вы у меня первый друг!))
Спасибо!
Полнота может и не портила, а вот жить мешала капитально))
У каждого по своему...Я,например,легко сравнително перенесла шунтирование,а бандажирование мне далось ну очень болезненно.Хотя первая операция считается гораздо более травматичной.Было ощущение что под ребром вилка,которая больно колет при каждом движении,а в ключицу воткнут лом....При выписке после первой операции была слабость,но болей не было,после второй с трудом добралась в Питер,дорогу вспоминаю как страшный сон...Все терпимо,после месяца неприятные воспоминания о боли стираются,хотя бандаж до сих пор,спустя почти 3 месяца периодически о себе напоминает...
Действительно, у всех по-разному. У меня послеоперационное состояние было - все болело, но жить можно. Правда, после операции, еще в бреду попросила два раза обезбаливающее. Я это не помню, соседки рассказывали. Встать, повернуться-больно. Но первый день и ночь надо просто пережить.Потом , у меня , боль была только при любых движениях. Если лежать, то нормально. На третий дель улетела на самолете. Такси, ожидание, самолет, опять машина- все не спеша и вполне сносно. А дальше-около 2х мес. болел бок и плечо- сильно. Я просто устала от этой боли... Следущие 2,5 мес. постоянной боли нет. только иногда и не так сильно. Но на животе могу спать только очень аккуратно... Резкое движение и порт как бы ребра задевает... больно. если много или не прожеванное съем, болит плечо. В остальном-все хорошо.
Это с учетом, что у меня сильная чувствительность к боли. т.что, если у кого-то так же, не переживайте, пройдет время и станет легче!
Девочки, я сегодня в страданиях. Практически ничего не могу съесть. вчера днем было тяжело, но под вечер немножко поела. А сегодня - на обеде заказала грибной суп-пюре, влезло 4 ложки за 35 минут. И то, такой ком стол в горле, что кушать было не в кайф вообще. А кушать то хотелось. Сейчас пришла домой, съела ложку паштета, не идет. Опять ком и мучения. А я уже так сильно кушать хочу, что хожу злая и раздраженная. Вот села съесть шоколадную конфету, а то ж вообще почти сегодня ничего не ела. Это все вооббще нормально? Наверное да. Получила что хотела. Хорошо, хоть вода проходит. Похоже я тут одна после второй регултровки, все остальные уже сторожилы, да?
Девочки, я сегодня в страданиях. Практически ничего не могу съесть. вчера днем было тяжело, но под вечер немножко поела. А сегодня - на обеде заказала грибной суп-пюре, влезло 4 ложки за 35 минут. И то, такой ком стол в горле, что кушать было не в кайф вообще. А кушать то хотелось. Сейчас пришла домой, съела ложку паштета, не идет. Опять ком и мучения. А я уже так сильно кушать хочу, что хожу злая и раздраженная. Вот села съесть шоколадную конфету, а то ж вообще почти сегодня ничего не ела. Это все вооббще нормально? Наверное да. Получила что хотела. Хорошо, хоть вода проходит. Похоже я тут одна после второй регултровки, все остальные уже сторожилы, да?
Ева, дело не в старожилах, а в индивидуальности каждого. Пробуй перед едой (20-30 мин) пить горячий или теплый чай. И старайся не увлекаться жидкой пищей.
Ева, привет!
НЕт, ты не одна. У меня то же 2е рег-ки. Но я есть могу все... сразу после рег-ки навернула мяса...
Не знаю, лучше ли это...
Хотя голодать и не мочь поесть это то же жестко!
у меня так было пару раз, еда не "застревает", а либо идет с сильной болью либо вообще не идет...
попробуй съесть что-то калорийное мягкое (тот же шоколад) , у меня красная соленая рыбка хорошо проскальзовала...
со временем должно нормализоваться как-то. я думаю...
главное вода проходит! может-коктельчик сделать? банан с молоком взбить?
Не расстраивайся, все нормально! Главное водичка прохдит.
У меня тоже две регулировки. После первой результат был нулевой. Думала так же будет и после второй , но не тут-то было. Поначалу водичка проходила лишь маленькими глотками, а первые 3-4 ночи спала полусидя(в подушках) боялась захлебнуться слюной
Потом стало легче, кушать попробуй по 1-ой ст. ложке, этого пока будет достаточно, ну а если морально не готова к этому, то кушай до боли , а потом делиться с БД. Через недельку и до головы дойдет, что много есть не только вредно, но и очень больно
Качнула новых фоток,
как здорово нравиться себ самой,
понимаю, что нескромно, но не поделиться с Вами своей радостью не могу
я наконец-то влезла в свой любимый костюмчик
Последний раз редактировалось Milena; 25.06.2009 в 09:44.
Девочки, я сегодня в страданиях. Практически ничего не могу съесть. вчера днем было тяжело, но под вечер немножко поела. А сегодня - на обеде заказала грибной суп-пюре, влезло 4 ложки за 35 минут. И то, такой ком стол в горле, что кушать было не в кайф вообще. А кушать то хотелось. Сейчас пришла домой, съела ложку паштета, не идет. Опять ком и мучения. А я уже так сильно кушать хочу, что хожу злая и раздраженная. Вот села съесть шоколадную конфету, а то ж вообще почти сегодня ничего не ела. Это все вообще нормально? Наверное да. Получила что хотела. Хорошо, хоть вода проходит. Похоже я тут одна после второй регултровки, все остальные уже сторожилы, да?
Это и есть эффект от операции Как раз на этом и построено похудание. Меньше кушаешь, скидываешь вес. Кушать надо медленно, стараясь отдавать предпочтения твердым продуктам. Иначе, если обманывать себя и есть жидкую пищу, эффект снизится или совсем исчезнет.
Это и есть эффект от операции Как раз на этом и построено похудание. Меньше кушаешь, скидываешь вес. Кушать надо медленно, стараясь отдавать предпочтения твердым продуктам. Иначе, если обманывать себя и есть жидкую пищу, эффект снизится или совсем исчезнет.
Спасибо большое за поддержку и за советы. Так ведь у меня и жидкое туго идет)).