Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 172 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1713
    Обреченная
    Guest

Кирюшка, спасибо)

zavetnaya, спасибки солнц) да, на поезде, туда еду сама, а обратно уже мама приедет забирать.
    Мама хоть и согласна, и деньги даст, но все равно все пытается отговорить) уж очень боится за последствия

А еще я сегодня первый раз за последние 10 лет сходила к стоматологу, я их боюсь до жути) точнее боялась, это был самый большой страх на земле для меня (звучит конечно смешно, но правда) , т.ч. если я на это осмелилась, то остальное не страшно)

Дианочка, поздравляю с назначенной датой операции. Ты умница.
    Все будет отлично.

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение

zavetnaya, спасибки солнц) да, на поезде, туда еду сама, а обратно уже мама приедет забирать.
    Мама хоть и согласна, и деньги даст, но все равно все пытается отговорить) уж очень боится за последствия

А еще я сегодня первый раз за последние 10 лет сходила к стоматологу, я их боюсь до жути) точнее боялась, это был самый большой страх на земле для меня (звучит конечно смешно, но правда) , т.ч. если я на это осмелилась, то остальное не страшно)
    Мама, как и любая мама за тебя переживает, но думаю, что она умом понимает, раз согласилась, что тебе это только поможет!

P.S. Посмотри личку...

Обреченная
    Guest

zavetnaya конечно) я бы наоборот удивилась, если бы она не переживала)

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Диана, это тебе сильно повезло со стоматологией Я у стоматологов бываю нескольок раз в месяц, а за год и не пересчесть сколько раз. И самое главное, что толку никакого, зубы такие, как будто их с момента появления не лечили. Меня даже раньше удивляли вопросы в каких нить анкетах или у врачей, типа сколько раз за год вы посещаете стоматолога, 1 или 2 раза? Думаю, какой там один-два раза за год, если я за последнюю неделю уже три раза была...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Дианочка, поздравляю! Еще один этап пройден на пути к намеченной цели! Выставляй фотки до операции, чтобы все могли следить за твоим преображением!!!

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Диана, это тебе сильно повезло со стоматологией Я у стоматологов бываю нескольок раз в месяц, а за год и не пересчесть сколько раз. И самое главное, что толку никакого, зубы такие, как будто их с момента появления не лечили. Меня даже раньше удивляли вопросы в каких нить анкетах или у врачей, типа сколько раз за год вы посещаете стоматолога, 1 или 2 раза? Думаю, какой там один-два раза за год, если я за последнюю неделю уже три раза была...
    А мне сказали "ужас" а там кариес где-то в 8 зубах, что на похода 4 выйдет)

Обреченная
    Guest

Натали, спасибо) ближе к операции сделаю фото)

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Обеченная, удачи Вам - приятно смотреть: пришел, увидел, победил. Человек действия)) А я через две недели после Вас лжусь на операцию. Буду Вас мучить распросами накануне своего отъезда. Вы как, волнуетесь?
    А на счет Мск не бойтесь, не так страшен черт...

Ваши права