Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша, я решила, что расскажу родителям об операции! Расскажу тогда, когда достигну наилучшего результата. Когда они восхитятся мной, а это точно произойдет, родители меня любят и их беспокоил мой лишний вес и его осложнения.
Я рассказала маме, рассчитывая на ее понимание. Но его сразу не случилось, она такого мне наговорила, что в тот момент я подумала, что я вычеркну маму из своей жизни, от операции отказаться - об этом даже речи не могло быть. А от ее негатива, побоялась, просто не смогу отойти. Но мама со мной просидела в больнице 3-и сутки, когда мужу надо было обязательно быть на работе. И после этого у нее изменилось ко мне отношение вообще. Я наконец-то почувствовала, что меня любят, ценят, мной дорожат и я очень и очень мамой любима. Так что, у меня еще один положительный момент от операции случился.
Историю о случайном "шунтировании" у мего отчима, маминого мужа, я давно тут описала. Когда я рассказывала маме о том, что можно скинуть вес, сделав операцию, она сначала так и сказала - "это же инвалидизирующая операция"! А потом как то так легко вспомнила о том, что желудок ее мужа представляет из себя дуршлаг, в 9 местах продырявленный и этими дырочками подшитый к тонкой кишке. И что он активный, здоровый, никогда ничем не болеющий, хотя ему уже более 70 лет. То сказала - "ну вот дед то живет же с таким желудком, и никакой он не инвалид!"
Поэтому я уверена, что если я расскажу об операции именно когда достигну стройности, то она будет воспринята на ура. И мама 100% сама побежит за нашей несчастной соседкой по даче, чтобы показать ей меня.
О! Вспомнила, как однажды обсуждала свою мечту сделать пластическую операцию по омоложению лица и шеи!
Разговаривала с вполне адекватной женщиной возрастом чуть старше меня. Правда, ее лицо, поскольку она худенькая, представляло собой старый солдатский сапог, с заломами, пятнами и морщинами. В отличие от моей "сайки", натянутой на хаарошую жировую прослойку и оттого не имющей ни единой морщинки.
Видали бы вы это возмущение после моих слов! КАК! Лечь под нож, чтобы обмануть всех насчет своего возраста?!!! Да мы обязаны жить с тем, что нам дала природа! А кому не нравится, пусть на нас не сморят, да пошли они все туды-то!
Факт в том, что эта женщина пришла ко мне по совету своей подруги (моей приятельницы), чтобы снять депрессию из за того, что от нее ушел муж. Ушел не к молоденькой, ушел к ровеснице, но очень ухоженной и заботящейся о своей внешности даме.
Получается - "пусть я останусь в одиночестве, пусть на меня обращают внимание только в дрызг пьяные бомжи, но я никогда не сделаю себя привлекательнее, ибо надо жить с тем, что тебе досталось".
Последний раз редактировалось Дуся; 17.06.2009 в 23:21.
Ну вот прочла все и аж расстроилась, говорила же: " ну их", так и знала что все и всех нас обльют помоями,
Про родителей: Я обжаю своих родителй и знаю что папа меня поймет, хотя он всю жизнь стройный и подтянутый, он обажает свою дочу и доверяет мне и всем моим решениям.
А вот мама,- мама это большая проблема. Она сама сильно страдает от веса, гипортении, болей в суставах и т.д. Но она обожает поесть, это ее последнее удовольствие, как она считает и ей даже говорить ни о каких операциях нельзя. Я даже не знаю сколько она весит, но я ей одежду привозила из Германии 64размера по нашему европейскому, в русском варианте это 70ый..
Хотя ей в первую очередь нужна такая операция, но что делать у меня нет сил с ней бороться, нет и все тут..
Может когда будет результат, то стоит ей это сказать? Но все же боюсь прям...Хотя, как-то не честно маме не сказать об этом совсем и никогда?
А еще я очень переживаю за ее здоровье, ей всего 55 лет, а она себя страрухой называет.Ну какая же она старуха?..
Всегда найдутся те, кто осудит увеличение груди, несмотря на свой нулевой размер. Удаление бородавок, несмотря на свою жабью кожу, пластические операции несмотря на свое уродство. Как толстые люди осуждают бариатрические операции и тех, кто их сделал несмотря на свое убивающее ожирение.
Несчастным приятно быть - правильно написала Старледи - потому что за своей болезнью или уродством удобно прятаться, удобно оправдывать свою лень, скверный характер, комплексы и прочее прочее. А еще - еще можно унижая других возвышаться в собственных глазах. Тьху на них!
Да, я тоже сходить хотела почитать, напомните что за форум?, может девчонки вы сильно агрессивно пытались доказать свою правоту? Я в "Гавани красоты и здоровья" открыла когда-то тему "шунтирование", т.к тогда я еще на шунтирование и собиралась, а не на МАГ, ну вроде не сильно и клевали. И сейчас временами дополняю ее, там Ойра и Лара присоединились ко мне. Интереса форумчане сильного не показывают, но в дневничке смотрю любой мой пост вызывает интерес, девчонки там задают вопросы тоже. Может кому-то и поможет даже такая информация, для принятия решения.
Но вспоминая себя год назад первый месяц-два после операции, тоже горела желанием ко всем пристать и рассказать. что можно решить проблему веса. Теперь я почти освободилась от этого желания. Хотя в последний раз сделала такую глупость в поездке в Турцию. Пристала таки по пьяной голове к молодой девчонке с мужем, (но у нее вес явно за 150 кг). Она меня послала и через неделю почти сама подошла и высказала про то, что ее и такой обожает муж, а я дура и инвалидка.
Зато с голладцем пили на пару и хвастались шрамами, у него полосная, а я ему свои микрошрамики показывала.
Дополню про родителей. Мамчик знала на что я решилась, высказала что за резекцию желудка раньше инвалидность давали (хирург она у меня на пенсии), переубеждать не стала, знала без толку меня отговаривать, наблюдала мои результаты со второй недели, как раз попала на все мои непроходимости и мучения. Уехала к себе, когда 4-й месяц пошел уже. Через полгода вынесла вердикт - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сейчас очень за меня рада.
Кирюшка, что интересно - меня тоже муж обожает. И в 75, когда мы познакомились, и в 112, моя верхняя планка, и особенно теперь, когда мы с ним пережили мою операцию и я стала счастливой "инвалидкой".
Для этой полуторацентнерной девушки обожание мужа единственная зацепка, если она именно это и подчеркнула. А мое мнение - если человек любит, то он поддержит во всех начинаниях, сделает все возможное для любимой, чтобы ей было хорошо. И это отнюдь не покупка немеряного количества вкусной еды.
Я не была агрессивна - я делилась опытом и знаниями. Это на меня напали сразу же, "уличив" в рекламе. А потом и оскорбления начались. Особенно перестаралсь "малюта", но ее отчего-то не забанили за оскорбления меня.
Последний раз редактировалось Дуся; 18.06.2009 в 08:33.
Они бы ещё подумали,какой рост у человека.Одно дело когда человек весит 80 кг при росте 180,а другое при 150.Вот у меня сейчас вес 81кг,но я всёравно толстая,потому что рост 156.
Ойрочка, моя дочь ростом 150 см, весит при тонкой кости 60 кг - она как ни странно это звучит - толстая! Реально толстая и фигура некрасивая, с пузом, со складками и "булками" на талии и бедрах. У нее даже спина толстая! Если бы я не видела своими глазами показания весов, решила бы, что в ней реально 80 кг а не 60! Так что не только рост показателен но и конституция. Я нормостеник, поэтому на мне вес в 90 кг смотрится не очень страшно, есть подруга атлетического сложения, очень широкая кость при росте 162, так она весит 90 и вроде жира особого не видно - сплошные мышцы. А дочка у меня астеник, ножка 35 размера, ручки крошечные - перчатки в детском мире покупает - детские, дамских таких не выпускают, да и обувь там же, так на ней 60 кг как на мне 90 смотрятся.