Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А у меня все консистенции сметаны, пюре или творога - не идет. Даже кефир или йогурт. Либо жидкое, либо твердое (типа сушек-печенюшек-орехов).
У меня это было недолгоСейчас на творог не могу глядеть.Раньше сыр шел,сейчас -нет.Вот вчерась пирожок с капустой проскочил,как здрасти,хотя раньше мне от крошки печеного было хреново.
До сих пор не могу есть свежие овощи.Во первых-не лезет,во-вторых- не хочется.Зато я сейчас солю помидоры и малосолю огурцы,так по штучке проскакивают,как к себе домой.Вобщем-фиг поймешь эту организму.
Рецепт диетической рыбки.Очень вкусно.на 2 порции:
ингредиенты:
Форель (стейки) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Помидор (крупный или 2 небольших) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Укроп (можно сушеный)
Лимон — 1 шт
Вода — 1/4 стак.
способ приготовления:
Очищенный лук порезать крупными кольцами и разобрать на отдельные колечки. Помидор порезать кружочками. Форельку посыпать молотым перцем и укропом с двух сторон. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выложить ровным слоем лук, затем помидор, а сверху уложить стейки. Залить четвертью стакана воды (чтобы лук не подгорел, пока форель не пустит сок) и накрыть крышкой. Готовить 15 -20 минут на среднем огне. Подавать полив лимонным соком
ой, мама дорогая!!!!два блинчика - и суточная норма калорий!!
Я считаю, что эта каллорийность, указанна не правильно, конечно смотря о каких блинчиках речь идет, но я делаю блинчики каждый около 200-400 каллорий, в зависимости, от размера и жирности.
Блины можно сделать менее жирными и не потерять во вкусе. Я специально их делаю поменьше чуть больше мизинца в длину и два-три пальца в ширину,Творог можно брать с низкой жирностью, а сливочного масла ложить только чуток для хорошего запаха. Вкус от этого тоже не страдает. и могу за раз позволить себе 3-4 таких блинчика (это около 400 калл). А еще, очень вкусные блинчики с тушенной капустой, или с грубами, или яблоко-ягодами. И главное низко каллорийно.