Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ну, вот и прошла неделя после выписки, чувствую себя уже лучше, еще один кг ушел за 3 дня, но я так мало ела, что, боюсь, мой организм ушел в глубокое подполье
    Смогла серьезно сходить в туалет, а то уже начала беспокоиться.
    Пью водичку утреннюю водичку, так как завтракать еще не хочется, а положенную воду надо выдуть.
    Сегодня работаю дома с бумагами, буду тщательнее себя кормить, 2 дня было просто даже некогда сесть, расслабиться и поесть. К "не хочу" прибавилось то, что теперь не могу есть на ходу, надо сесть, расслабиться и есть ооочень медленно и чинно. Кстати да, мне совсем нельзя пить поле еды, у меня это вызывает веселые приступы икоты минут так на 40))))))))) Тишина, сижу за компом и равномерно и громко икаю. Веселилась вся семья

Привет, Праскуша! Рада, что у тебя хорошо проходит восстановление после операции. Конечно, простуда тут вовсе не в тему, потому что (или по причине?) организма твоя восстанавливается после операционного стресса, но это тоже пройдёт, хотя надо бы тебе проконсультироваться с хирургами насчёт лечения, как бы не было осложнений, ведь прошла ТОЛЬКО неделя, возможно гомеопатии тут маловато будет. Я вообще после операции 2 недели была на Б/Л и ни о чём , кроме себя любимой и мелких домашних дел не заморачивалась. И то было порой не сладко. Икота с изжогой, по-моему, тоже не есть хорошо-позвони доктору. Мой доктор напутствовал меня после выписки "каждую макаронину пережовывать 33 раза!". Я как то попробовала и не поняла (уже где-то после 10 "жова")-а было ли у меня что-нить во рту? Чего ж там жевать 33 раза!?
    Насчёт изменения вкуса-у меня тоже произошло сие событие. Я стала более чуствительная ко всем оттенкам.

Записей в дневнике
    2

Привет, Вирсавия
    Это после выписки неделя, а со времени самой операции прошло 11 дней. Гомеопатия у меня вкупе и с другими средствами, но с врачами я, конечно, проконсультируюсь. Дождусь понедельника и позвоню.
    К сожалению, б/л у меня это из области фантастики, поэтому приходится совмещать, муж изо всех сил старается, как можно больше взять на себя работы, но увы и ах, есть те моменты, когда я необходима. Даже дома я работаю, потому что кроме меня эту работу некому сделать. Хотя с удовольствием забила бы сейчас на все, просто посвятив время себе, любимой. Ничего не поделаешь.
    Икаю я исключительно потому, что быстро пытаюсь выпить воду или попить сразу после еды. Я чувствую, что у меня попадает воздух, как у маленьких детей, муж говорит, тебя осталось взять на плечо, похлопать нежно по спинке, чтобы вышел лишний воздух Младенцы отдыхают)))
    Я суп и кашу, прокрученные блендером, умудряюсь жевать, не говоря уже обо всем остальном, пока я на жидком питании.
    В любом случае спасибо за участие, буду лечиться, самой не нравится эта ситуация.

Junior Member

По умолчанию вопрос ?????

Praskusha привет !!! Очень интересно - как это -Новая жизнь!??
    Пиши
    У меня тоже проблемы с желчным, 11 февраля иду на первую консультцию
    Praskusha хотела спросить а из-за удаления желчного 1-2 надо еще и строгую диету держать?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    Praskusha привет !!! Очень интересно - как это -Новая жизнь!??
    Пиши
    У меня тоже проблемы с желчным, 11 февраля иду на первую консультцию
    Praskusha хотела спросить а из-за удаления желчного 1-2 надо еще и строгую диету держать?
    Врачи согласились сделать одновременно 2 операции только потому, что у меня был огромный камень в величину всего желчного. А так, по-хорошему, мне настоятельно рекомендовали делать эти операции отдельно, нагрузка большая идет. Может, потому и процесс выздоровления идет в более медленном режиме.
    Посе операции в любом случае идет диета, практически она соответствует диете №5. И длится недели 2, в клинике дадут все рекомеендации, а здесь можно будет пошерстить форум, многие выкладывают примерный рацион своего питания. Да и Вы есть не особо-то и сможете. Вода мелкими глотками, жидкая пища, детское пюре, йогурты и иже с ними.
    Новая жизнь это классно, а когда мои проблемы закончатся, думаю, будет еще более отлично Сейчас вот приболела, естественно это сказывается на самочувствие не в лучшую сторону.

Записей в дневнике
    2

13 день после операции или 9 день после выписки.
    Вчера еще не поняла, а сегодня смогла отследить, что стала есть меньше, вернее так, пытаюсь есть по позавчерашним пропорциям, а этот номер не проходит. Лишний кусочек отдается болью, буквально два дня назад я могла спокойно съесть 100 грамм детского питания и еще несколько ложек картошки. И из плошки съедала больше. От второй день у меня это вызывает боль. А с утра вообще после каждого приема пищи болит слева от пупка. Сейчас чуть выше, но все равно в левой стороне.
    Спина потихоньку стала проходить, даже место, где стоял дренаж больше не тянет при вставании.
    Простуда сходит на нет, температуры сегодня весь день не поднималась, что не может не радовать. По квартире хожу довольно быстро, прогулки и передвижения по улице все еще напрягают физически.
    Напрягают газы, явно бродящие у меня в кишечнике.
    Днем, пока не ела и проводила время вне дома, чувствовала себя отлично, сейчас, к вечеру, опять начало тянуть слева. Это где-то левее середины линии между грудью и пупком. Я так устаю себя чувствовать больной, что настроение отпускается ниже плинтуса. Еще раз повторюсь, я отвыкла от плохого самочувствия, малой подвижности регулярных болей. Может, и впрямь мало времени прошло после операции, я слишком много хочу.

Кстати, серьезно задумываясь, что операция у меня уже была, до сих пор не понимаю, как же я на нее решилась, я, трус до последнего волоска, решилась лечь под нож. Вот это пока не могу понять.

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Праскуш, ты не переживай, у меня тоже левый бок побаливает еще иногда, мне врачи свечки посоветовали обезболивающие, если очень сильно болит, я два раза пользовалась, я лекарствами неочень увлекаюсь, у меня же до операции от всех болезней пока только цитрамон был, а сейчас мне вот еще и свечки выписали и уколы делали после операции, капельницы. Я не знаю, как всё это пережила сама и решилась, только наверное благодаря тому, что медперсонал клиники любезный очень, не зверствуют и с разбегу уколы не делают, понимают, что наши попы, это не мишень всё же для дротиков. Я когда в роддоме лежала, мне там тоже делали капельницу и уколы, так я вышла, как синяя картина, руки наркомана, попа в шишках, а на последок мне любезно решили сделать йодовую клеточку и пролили на меня йод из пузырька, так у меня был еще ожог, вот такие воспоминания. А тут в клинике всё, как в санатории, жить можно. Восстановишься, будешь, как новая, у тебя же еще две операции было, ты не забывай, вот у тебя и слабость еще, потерпи еще немножечко, все пройдет.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
    потерпи еще немножечко, все пройдет.
    Привет Да, ты права, конечно, но сейчас напишу все по порядку, чтобы народ знал, что МОЖЕт его ждать, но необязательно бывает.

Записей в дневнике
    2

10 день после выписки
    Вечером у меня был сильнейший болевой приступ, я думала, откину коньки и протяну ноги, у меня болело в левом боку так сильно, что я не выдержала и позвонила Владимиру Викторовичу. Он меня успокоил немного, но мы договорились, что сегодня с утра я поеду в клинику, его не будет, но прием проведет Вадми Викторович.
    Вечером я еле заснула, боль была нестерпимой, но волшебные руки моего супруга совершают чудеса. И пусть он говорит, что я посто в это верю, поэтому мне помогает, ну и пусть, главное, что МНЕ это помогает, путь даже на психологическом уровне.
    Ночь прошла сегодня на ура, как только боль спала, я смогла заснуть. Вскочили мы с мужем в 8 утра, мы дрыхли всю ночь без задних лап, на работу нам не надо, у нас выходные, поняли, что уже не до чего и надо быстро лететь в клинику, потому что мне назначили на 9.30 утра, а пробки в Москве..
    Успели. Увидела медперсонал, который так заботливо ухаживал за мной почти неделю, все радостно здоровались, было приятно
    Вадим Викторович посмотрел, пообщался и пришли с ним к выводу, что все-таки у меня шалит кишечник и надо пить всевозможные лактобактерии, чтобы восстановить флору после антибиотиков, а недели через 3, когда внутри все заживет, можно будет, если мне это надо, и гастроскопию сделать. Успокоенная уехала домой. Паникерша я еще та.
    К таблеткам и всевозможным процедурам и инъекциям совершенно спокойно отношусь, всегда много болела, приходилось много лечиться, поэтому буду соблюдать все рекомендации.
    Да, согласна с Ledy, персонал очень аккуратно относится к нашим многострадальным органам и делает все очень и очень аккуратно. У меня минимум шишек на попе, и всего 1 синяк на руке, да и то от продолжительного использования канюли. Обычно я выхожу из больниц вся синяя с ног до головы. Здесь чувствуется, что работают ответственный и грамотный медперсонал. Мне, когда поняли, что вены довольно сложные и на одной руке возник синяк, даже вызвали медсестру из анестезии, чтобы она сократила мои мучения к минимуму.
    Чувствую себя сегодня гораздо более здоровой, чем вчера, Ела вчера мало просто
    не могла, но выпила литра 2 воды, не меньше. Организм отреагировал моментом, скинув сразу 1.5 кг. Сегодня сделала контрольный замер всех объемов, они так же уходят. И сегодня я ушла с размера 58-60 к 56-58
    Итак, через 2 недели операции у меня ушло 6 кг веса.
    Ура, жизнь продолжается

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Праскуш, поздравляю с хорошими результатами! Все потихоньку наладится, я вот тоже 2 недели плотно сидела на бифиформе и эссенциале, зато как организм работал... как часы!
    Главное в нашем деле - хорошее настроение, так что всем его желаю!!!

Ваши права