Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 962
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Оксан,а шкурка как себя ведет?Подтягивается или нет?У меня 3 кг до 60 кг "сброса".Это нечто...
    Кожа, очень плохо... ночью путаюсь в ней но это фигня под одеждой не сильно видно

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Кожа, очень плохо... ночью путаюсь в ней но это фигня под одеждой не сильно видно
    Оксанчик, ты ведь собиралась организовать сдвиг по фазе из-за кожи и делать пластику у себя дома. Что-то изменилось?

Для Натали_м - правильные вопросы задаёте, товарисч.
    Я их задавал года 2,5 назад. Правда я был более категоричен. После ряда не продуктивных скандалов, просто наблюдаю и поражаюсь выбору ряда пациентов - например, ЛБЖ при 160 кг.
    Тут есть статьи - просто почитайте.
    И Ваши цифры подсчётов вчера - это для тех кто понимает (40-45% в среднем) т.е если излишек 70 кг, реально получится около 100 (при идиальном 60).

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Ксюшка, и правда с весом совесть растеряла- толстая она...!!!

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Я их задавал года 2,5 назад. Правда я был более категоричен. После ряда не продуктивных скандалов, просто наблюдаю и поражаюсь выбору ряда пациентов - например, ЛБЖ при 160 кг.
    И Ваши цифры подсчётов вчера - это для тех кто понимает (40-45% в среднем) т.е если излишек 70 кг, реально получится около 100 (при идиальном 60).
    я читала меня много чего до сих пор поражает .. пытаюсь-пытаюсь молчать не всегда удается
    А чего считать, вот уже есть практика. Мои наблюдения - В среднем любая операция с начальным весом в районе 150-160 кг дает похудание до 80-90 кг, с начальным весом 100-130 до 70-80 кг. Извините, а потом наступает уже не плато, а то что мы так и не смогли перестроить свою голову и питаться по-новому. Ведь похудание после операции идет за счет уменьшения количества еды, а потом только голова работать должна. Отшунтированным поможет кишка не набрать вес, а оставшимся остается набор веса или реконструкция.
    У многих наблюдается изменение вкусовых пристрастий. Они даже у меня произошли. Я полюбила пиво, виски и коньяк, в то время как не разлюбила жирненькое, сладенькое, копченное и соленое. Только отполировав желудок алкоголем, я могу поесть. Полирую желудок 1-2 раза в неделю-две, полировки хватает на 2 дня. Вот оно - мое изменение вкусовых пристрастий. Причем на коньяке и виски абсолютно не контролирую себя, так как ранее не было практики. Не бросайтесь осуждать, я нашла пока именно такой выход для питания. Но у меня нет гена, который отвечает за неалкоголизацию, я могу и спиться, причем легко и просто. У меня не бывает похмелья.
    пы.сы.1.: Пришла я значит осенью 2009 года долечиваться от ожирения - толстая, не пьющая, не курящая, милая и любезная, местами воспитанная, по мужикам не таскающаяся, ответственным работником, даже списиалистом с большой буквы, а сделали меня худой, выпивающей, курящей, вредной и хамкой невоспитанной, еще и методом прямого перебора подбирающую себе поршик, а на работе на меня вообще забили, отупела с этими шопингами и домом-2.
    пы.сы.2.: Подберу поршик, начну направлять всех желающих в Печатники. Где это меня так попортили

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться….Все глубоко индивидуально…Я знаю (лично) девушку, у которой было 180…110 она потеряла с ЛБЖ, а остальное пластика….Сейчас выглядит потрясающе…Я тоже не исключение…Просто перед выбором операции надо четко понимать, что вы ждете…Либо жрать и худеть, либо все таки соблюдать определенные правила…

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться….Все глубоко индивидуально…Я знаю (лично) девушку, у которой было 180…110 она потеряла с ЛБЖ, а остальное пластика….Сейчас выглядит потрясающе…Я тоже не исключение…Просто перед выбором операции надо четко понимать, что вы ждете…Либо жрать и худеть, либо все таки соблюдать определенные правила…
    В среднем идеального сброса веса "до кости" все-равно мало в % соотношении. Вот если бы могли соблюдать правила, здесь бы не тусили.
    пы.сы.: Мое личное, частное и не всегда компетентное мнение может не совпадать с иными личными, частными и не всегда компетентными мнениями.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Мои наблюдения - В среднем любая операция с начальным весом в районе 150-160 кг дает похудание до 80-90 кг, с начальным весом 100-130 до 70-80 кг. Извините, а потом наступает уже не плато, а то что мы так и не смогли перестроить свою голову и питаться по-новому. Ведь похудание после операции идет за счет уменьшения количества еды, а потом только голова работать должна. Отшунтированным поможет кишка не набрать вес, а оставшимся остается набор веса или реконструкция.
    У многих наблюдается изменение вкусовых пристрастий. Они даже у меня произошли. Я полюбила пиво, виски и коньяк, в то время как не разлюбила жирненькое, сладенькое, копченное и соленое. Только отполировав желудок алкоголем, я могу поесть. Полирую желудок 1-2 раза в неделю-две, полировки хватает на 2 дня. Вот оно - мое изменение вкусовых пристрастий. Причем на коньяке и виски абсолютно не контролирую себя, так как ранее не было практики. Не бросайтесь осуждать, я нашла пока именно такой выход для питания. Но у меня нет гена, который отвечает за неалкоголизацию, я могу и спиться, причем легко и просто. У меня не бывает похмелья.
    пы.сы.1.: Пришла я значит осенью 2009 года долечиваться от ожирения - толстая, не пьющая, не курящая, милая и любезная, местами воспитанная, по мужикам не таскающаяся, ответственным работником, даже списиалистом с большой буквы, а сделали меня худой, выпивающей, курящей, вредной и хамкой невоспитанной, еще и методом прямого перебора подбирающую себе поршик, а на работе на меня вообще забили, отупела с этими шопингами и домом-2.
    пы.сы.2.: Подберу поршик, начну направлять всех желающих в Печатники. Где это меня так попортили
    Наташка жжет! Умничка так оно все и есть. И правильно рассчитанные возможные потери веса и изменения вкусовых пристрастий в черт знает какую сторону, но явно не в лучшую....

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Вот если бы могли соблюдать правила, здесь бы не тусили.
    пы.сы.: Мое личное, частное и не всегда компетентное мнение может не совпадать с иными личными, частными и не всегда компетентными мнениями.
    Натуль, респект и уважение! А пы.сы стибрила себе на статус в агенте...!

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Это скорее исключение, чем правило. Обратите внимание на статьи врачей и стат. данные. при ЛБЖ средняя потеря веса на (память, может быть чуть другие данные) 30-40% от излишнего веса, а не от всего. Т.е. 120 кг и если лишние 40 кг потеряется не 40 кг, а 30-40% от 40 кг. И пример сильного похудания нужно рассматривать во времени. Через год, может быть и идеально, а через три идёт возврат (к примеру). Это не значит, что невозможно похудеть на 90-100 кг, т.к. статистика это средние результаты - кто худеет и на 100% от излишнего, но кто-то и на 10% - а считается среднее.
    Опять же многое зависит от человека, его воздержаности.
    Едаголизм в голове не куда не девается - но кто-то ведь излечивается. А вообще.

Ваши права