Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девчоночки, ну до чего ж вы переменчивые ! Настоящие женщины ! Ведь и в правду мечтали все избавится от лишнего веса, кушать мало, наслаждаться и радоваться своему отражению в зеркале - а ведь это обязательно будет, как следствие!!!
Так что Вы подумайте, о том, положительном, ради чего Вы все на это шли! А на счет еды - это же не самое главное, зато очень можно стать гурманами, понимая, что можно чуть-чуть, будете более избирательными
Вот, блин горелый,и чего этой организме надо?Вчера жор нападал,весь день чего-то подчавкивала,и нормально себя чувствовала.А сегодня захотелось кашки молочной-думала погибну.Ну как тут разбираться с питанием?
А у меня пмс в этот раз странное, сегодня вот последний день, а на меня жор напал, стрескала мороженное, теперь мучаюсь от тошноты, господи, ну чего я жадничала, а
У меня тоже КД, будь они не ладны. На ужин жаренные баклажаны, витамины, омез и питьевой иогурт. На работе квадратик шоколада стрескала, правда без удовольствия.
Продолжаю расширять меню...
Вчера нормально прошла дегустация грибного супа и рыбной котлеты. Пищу запиваю уже через раз, только когда явно она стоит в области манжета. Раньше она постоянно стояла там, сейчас значительно легче.
Продолжаю расширять меню...
Вчера нормально прошла дегустация грибного супа и рыбной котлеты. Пищу запиваю уже через раз, только когда явно она стоит в области манжета. Раньше она постоянно стояла там, сейчас значительно легче.
А я вообще перестала запивать, для пользы дела так сказать)))) Сегодня на работу взяла детское питание, баночка 200 грам, съела грамм 70, ощущение что объелась как свинка... и так уже часа два... радует!))))
Я после операции спасалась детским питанием, особенно фруктовым, да и мясное шло ничего, потом, как полегче себя стала чувствовать, перешла уже полностью на обычную еду.