Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие мои девочки. Вы все такие замечательные, позитивные, очень интересные собеседники.Я вас всех просто обожаю.Расставаться не хотелось.Время промчалось в одно мгновение.Кто не смог придти приходите на следующую встречу.
Праскушечка, фотки супер.Мой альбомчик наших встреч пополнился незабываемыми кадрами.
Мои дорогие ,всех люблю , целую, уже скучаю и жду новой встречи.
Женевочка, твой малявочка маленькое чудо.
Девочки, спасибо всем огромное, было классно, уже снова хочется на встречу, всех люблю и целую.
Р.S. После поедания ваших блюд глазами и глотания собственной слюны, сегодня похудела на килограмм, приятно.
Девочки мои дорогие. Рада вас увидеть хотя бы на фотографиях. Инет не тянул совсем 4 дня. Не могла ответить Оле. Извини пожалуйста. Никак не могла придти. В один день сконцентрировались четыре события. Какие вы красавицы. Удивительный блеск в глазах и оптимизм. В следующий раз буду с вами обязательно. Всем привет.
Ираида, привет! Очень жалко, что тебя не было, и вообще мы все волновались, что ты прямо пропала как-то... Надеюсь у тебя все хорошо! До следующей встречи!
Просто красавицы все!!! Хотя все фотки не удалось посмотреть, Иришины и Праскушины не открываются почему-то... Мечтаю когда-нибудь тоже к вам присоединиться,девочки,похвастаться своими успехами!
Девочки, привет!
Наконец то я добралась до инета, какие вы молодцы, опять встречались! Завидую вам белой завистью! Я так соскучилась, смотрю на вас и жду - не дождусь встречи! Все такие красотки.... Мне правдо особо похвастать нечем -12кг. и все... стоя-стоит... Завтра еду на 4-ю регулировку. Загрузила новые фото, кому интересно - гляньте, но разницы по-моему нет!
П.С. А чё-то я Иришки Заветной не видела на фотках???
Милая ты где? Все в порядке?!