Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 867
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию замечательно

Дорогие мои девочки. Вы все такие замечательные, позитивные, очень интересные собеседники.Я вас всех просто обожаю.Расставаться не хотелось.Время промчалось в одно мгновение.Кто не смог придти приходите на следующую встречу.
    Праскушечка, фотки супер.Мой альбомчик наших встреч пополнился незабываемыми кадрами.
    Мои дорогие ,всех люблю , целую, уже скучаю и жду новой встречи.
    Женевочка, твой малявочка маленькое чудо.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Девчонки, с морем позитива отбываю в ближнее зарубежье Уезжать от вас не хоцца! Ника, спасибо за мелкого

А мы с Ольчиком сегодня похулиганили
    Последний раз редактировалось Geneva; 05.07.2009 в 07:09.

Девочки, спасибо всем огромное, было классно, уже снова хочется на встречу, всех люблю и целую.
    Р.S. После поедания ваших блюд глазами и глотания собственной слюны, сегодня похудела на килограмм, приятно.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию И я свои пять копеек

Всем здравствуйте! Не смогла вчера выложить фоты, инет еле-еле тянул...
    Миниатюры Миниатюры 42d8a5591faf.jpg  
    Последний раз редактировалось Admin2; 26.10.2009 в 17:00.

По умолчанию Спасибо за фотографии.

Девочки мои дорогие. Рада вас увидеть хотя бы на фотографиях. Инет не тянул совсем 4 дня. Не могла ответить Оле. Извини пожалуйста. Никак не могла придти. В один день сконцентрировались четыре события. Какие вы красавицы. Удивительный блеск в глазах и оптимизм. В следующий раз буду с вами обязательно. Всем привет.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Ираида, привет! Очень жалко, что тебя не было, и вообще мы все волновались, что ты прямо пропала как-то... Надеюсь у тебя все хорошо! До следующей встречи!

Девчонки, спасибо за встречу, приятно было со всеми познакомиться. Фотки классные! В реальности все ещё симпатичней, худее и веселее!

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Thumbs up УМНИЦЫ!

Девочки, какие же вы все хорошенькие! просто загляденье!

С нетерпением жду осени, когда перевезу свою молодежь в город и смогу сбежать от них на встречу с вами

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Просто красавицы все!!! Хотя все фотки не удалось посмотреть, Иришины и Праскушины не открываются почему-то... Мечтаю когда-нибудь тоже к вам присоединиться,девочки,похвастаться своими успехами!

По умолчанию Приветик!!!

Девочки, привет!
    Наконец то я добралась до инета, какие вы молодцы, опять встречались! Завидую вам белой завистью! Я так соскучилась, смотрю на вас и жду - не дождусь встречи! Все такие красотки.... Мне правдо особо похвастать нечем -12кг. и все... стоя-стоит... Завтра еду на 4-ю регулировку. Загрузила новые фото, кому интересно - гляньте, но разницы по-моему нет!
    П.С. А чё-то я Иришки Заветной не видела на фотках???
    Милая ты где? Все в порядке?!

Ваши права