Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ок,после майских праздников намереваюсь приехать к вам на консультацию - уже и талон распечатал с сайта! я так понимаю,это где-то рядом с аэрофлотским медцентром - так же через лес ехать,когда с волоколамки свернешь?!
ок,после майских праздников намереваюсь приехать к вам на консультацию - уже и талон распечатал с сайта! я так понимаю,это где-то рядом с аэрофлотским медцентром - так же через лес ехать,когда с волоколамки свернешь?!
К размышлениям еще добавлю. Вчера очень захотелось чего-нибудь эдакого. Слопала творожную массу, думала, ну все, трындец, мало вес стоял, так он еще и прибавится. Да еще и ела я ее в 9 вечера. Хотя ужинаю все время максимум до 7, давняя привычка, а вчера вот глюкнуло. Ага, встала сегодня на весы, думая, ну вот и все, организм нашел способы обмана. На весах - 600 грамм. Я так думаю, все дело в пресловутом метаболизме. Когда организм все время в режиме жесткой экономии, он не всегда реагирует на это именно сбросом лишних кг. Иногда впадает в спячку. Вчера я его всколыхнула. Правда тошнило меня после такой обильной сладости ужасно. Бррр, теперь долго ничего такого есть не буду.
Я вот тоже Праскуша думаю,чем его всколыхнуть.Раньше чего-то захотелось,купил съел,а сейчас вроде ничего и не хочется,а если и есть желание,попробуешь, а вкус у любимых ранее продуктов,какой-то не такой.А ты молодец,продвигаешься потхонечку.Мне кажется твой вес тебя,такую спокойную,боится
Чтобы все дрожали, чтобы уважали (с)
Просто я не тороплюсь, у меня времени много, вес все равно уйдет, а вот насиловать организм не надо. Да, в этом ты права, вкусы изменились. Но как-то медленно ковырять пищевой ряд, дабы утвердить для себя самой те продукты, которые тебя устраивают на вкус. Я более или менее выработала свой круг продуктов. Вес не уйдет сейчас, уйдет через неделю, две, три, месяц. Нет одинаковых людей. Кто-то за месяц 20 кг скидывает, кому-то и 20 за 3 месяца не скинуть, так не волосы же на попе из-за этого рвать
Я пока не читаю на своем форуме,тоже довольна.А как увижу сильные результаты,жаба прыг на меня и я начинаю думать,что у меня не так все хорошо.Но вообще здесь все больше и больше врачи предпочитают и рекомендуют Sleeve.Столько восторженных отзывов и результаты действительно поражают даже для людей с очень большим весом.Хотя есть и те,кому не удалось избавиться от лишних кг.Но это в основном те,кто ее сделал после бандажирования.Кушают много.Просто у меня сейчас не слишком разнообразный рацион и мне грустно по старой памяти.Вроде и желания кушать особо нет,только когда действительно голодная,но хочется чем то свой желудок порадовать
Так радуешь в том-то и дело, что не желудок, а мозг, именно он дает комнады, печалится по поводу несъеденной пищи. Найди то, что порадует и тебя, и твой мозг И не вызовет каких-то неприятных мометов.
Так радуешь в том-то и дело, что не желудок, а мозг, именно он дает комнады, печалится по поводу несъеденной пищи. Найди то, что порадует и тебя, и твой мозг И не вызовет каких-то неприятных мометов.
Согласна,и этот мозг по прежнему дает команды,а не съесть ли нам чего...Но я учусь его контролировать(вода,чай,кофе,сок).Он тут же отвечает,а куда ты в меня впихиваешь,я не голоден,я так...по привычке
Желаю всегда оставаться таким же отзывчивым, добрым, жизнерадостным и светлым человечком!!!
Всегда оставайся сама собой и Судьба будет хранить тебя!!!
Мы тебя все очень любим