Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Позвольте с вами " трезвенниками" не согласится если две недели не употреблять, и при условии что вес так-же стоит две недели то в воскресенье строго минус 2, а то что вы называете " в другую сторону" это отёки и прочее последствия алкогольного отравления
С Магом она у меня открывалась за 4 года раз 6 всего. Постоянно была захлопнута. Общение с БД - норма жизни. Ела вообще то, что пролезало и протискивалось, а не то, что надо было. Вывернет меня... я отдышусь и опять продолжаю.
А с шунтом наоборот, как раскрылась, так и не пытается закрыться. Думала перейду на твердую пищу, будет по другому. Пока разницы не вижу.
Позвольте с вами " трезвенниками" не согласится если две недели не употреблять, и при условии что вес так-же стоит две недели то в воскресенье строго минус 2, а то что вы называете " в другую сторону" это отёки и прочее последствия алкогольного отравления
У меня после мартини строгий отвес 1,5-2 кг. Обезвоживанием это не назовешь. Потому, что пью жидкостей много, в частности молока. Но не отекаю, а наоборот отеки уходят...
я как трезвенница на др тут накатила и мартини , и рому, блю кюрасау и вообще ушла в разнос.
ну... 15 миинут я себя ощущала чуть под пузырьками шампанского , потом я резко протрезвела.. и на протяжении всего дня как не в коня корм , вообще никак.
Отвес почти 0,5 кг . я в шоке , совпадение или как , с алкоголем у меня всегда было +3 .
а тут прям ого ого . но повторять не буду, к алкоголю вообще тяги нету.. кальян как отрубило .. счас вообще от еду карточку в зал покупать .
совсем крыша взбесилась )
Не верю....... даже есле это так , то надо переходить на более крепкие напитки, например абсент он тоже сладкий
Адрианно, может смешно, может печально, но не торкает после шунта...
Что касаемо абсента, я и так классическая ведьма на метле... после такого горючего меня фиг что остановит
Последний раз редактировалось Кирюшка; 31.08.2012 в 12:09.