Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Девчонки, прикол сегодняшнего дня. Я на работе не скрывала что буду делать операцию (знало 3 человека в отделе, теперь знает вся фирма 150 человек- сарафанное радио, кто-то правда свою версию слуха запустил - типа у меня была липосакция с осложнениями), так вот теперь на меня ходят люди смотреть как в музей, а сегодня ко мне уже подошли пару женщин из соседнего отдела за консультацией, одна хочет дочери сделать операцию (сейчас ее в институте питания голодом лечат, за 90 тысяч), другая мужа отправить. Так что скоро с докторов можно будет за клиентуру процент брать....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки, прикол сегодняшнего дня. Я на работе не скрывала что буду делать операцию (знало 3 человека в отделе, теперь знает вся фирма 150 человек- сарафанное радио, кто-то правда свою версию слуха запустил - типа у меня была липосакция с осложнениями), так вот теперь на меня ходят люди смотреть как в музей, а сегодня ко мне уже подошли пару женщин из соседнего отдела за консультацией, одна хочет дочери сделать операцию (сейчас ее в институте питания голодом лечат, за 90 тысяч), другая мужа отправить. Так что скоро с докторов можно будет за клиентуру процент брать....
    Какая прелесть, а самое хреновое, что потом это все придет обратно и поход в клинику все равно гарантирован. Эх, извечное "что бы такое съесть, чтобы похудеть" вызывает только нервный смех. Уже ясно и понятно, что если человек склонен, то хоть объешься всевозможными препаратами нового поколения, хотя трижды обголодайся, результат один... набор веса в бОльших количествах.
    А вообще ужасно, потому и не хочу ни с кем делиться, потом не отмашешься(

Я к прооперированным мозгам присоединюсь. Только сегодня мужу сказала, какое счастье, я теперь полностью здоровый и обычный человек, могу съесть все, что мне хочется, но... либо это граммулька, либо я этого просто не хочу

Девченки,чтой-то вы прям мне не нравитесьнеужто теперь все время будете на жидком питании?а я уже вроде все ем,только в очень мелких кол-вах.Иногда,глазами бы еще схомякала че-нить,а животик говорит-хватит.

кто-то правда свою версию слуха запустил - типа у меня была липосакция с осложнениями),
    Давно заметила, что многие не понимают (даже если объяснять подробно) что это за операции и все равно по прежнему думают, что это липосакция.
    Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Уже ясно и понятно, что если человек склонен, то хоть объешься всевозможными препаратами нового поколения, хотя трижды обголодайся, результат один... набор веса в бОльших количествах.
    Знаю нескольких женщин (но их ооочень мало) которые уже 3-5 лет держут вес после похудения, не знаю что будет дальше. Но, пытаясь проанализировать, нашла у всех них общие моменты: все они до родов были худыми или просто стройными, располнели во время беременности и после родов, постепенно поправились кг на 20-25 и сразу же как поправились стали худеть, вот и похудели. Максимальный вес, с которого они начинали худеть 85-90 кг, максимум 100. Думаю, что у них все таки и обмен веществ и сам организм по сути "худой" и к толстому состоянию он даже не успел привыкнуть, поэтому довольно быстро похудев, они больше не толстеют. Но таких людей единицы, это наверно как раз тот 1% который удерживает вес. Тех, которые худели со 120-140 кг и выше тоже знаю, и намного худели сами (до 68-70 кг), но ВСЕ потом обратно набирали. Набирали, правда, славбогу не до начальных 140, а например до 80-85.Но все равно-это же получается 15 кг в плюс, это явно не "суточные колебания" И все это довольно сильно контролируя себя. Думаю, если бы не сдерживали себя, точно к исходному состоянию вернулись бы с довеском( как я ). Поэтому в похудение самостоятельное со 130 кг с дальнейшим удержанием не верю, вот с килограм 90 -может быть и нормально. Но наверняка есть те, кто и с исходными 130 похудел и удерживает вес, но увы, я с ними не знакома.

Записей в дневнике
    82

Почему на жидком, вчера вот 2 вилки капусты с мясом тушеной съела после работы, протеинчиком дозаела... Завтра рискну шашлык попробовать. Просто на работе нет возможности нормально поесть, вдруг не пойдет что, вокруг народу полно. Разве что в туалете закрыться и есть вдали от всех глаз.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение

Знаю нескольких женщин (но их ооочень мало) которые уже 3-5 лет держут вес после похудения, не знаю что будет дальше. Но, пытаясь проанализировать, нашла у всех них общие моменты: все они до родов были худыми или просто стройными, располнели во время беременности и после родов, постепенно поправились кг на 20-25 и сразу же как поправились стали худеть, вот и похудели. Максимальный вес, с которого они начинали худеть 85-90 кг, максимум 100. Думаю, что у них все таки и обмен веществ и сам организм по сути "худой" и к толстому состоянию он даже не успел привыкнуть, поэтому довольно быстро похудев, они больше не толстеют. Но таких людей единицы, это наверно как раз тот 1% который удерживает вес. Тех, которые худели со 120-140 кг и выше тоже знаю, и намного худели сами (до 68-70 кг), но ВСЕ потом обратно набирали. Набирали, правда, славбогу не до начальных 140, а например до 80-85.Но все равно-это же получается 15 кг в плюс, это явно не "суточные колебания" И все это довольно сильно контролируя себя. Думаю, если бы не сдерживали себя, точно к исходному состоянию вернулись бы с довеском( как я ). Поэтому в похудение самостоятельное со 130 кг с дальнейшим удержанием не верю, вот с килограм 90 -может быть и нормально. Но наверняка есть те, кто и с исходными 130 похудел и удерживает вес, но увы, я с ними не знакома.
    Камилл, выделенное - это основной момент. Уже писали и не раз, что среди похудевших толстяков всего 1%, которые могут удержать вес. У меня такие, кого ты описываешь, так же есть в знакомых, набирали по 20-30-40 за беременность, но по жизни лишним весом если и страдали, то совсем в незначительных количествах. Вот они как раз без проблем расстаются с весом. У меня сноха весит 47 кг, к концу беременности была под 80, родила, стала где-то 70, за полтора-два года вернулась с добеременному весу, даже не прилагая к этому усилий. Просто вела обычный образ жизни и все, кожа настолько эластична у нее, что нет совсем растяжек, а тут
    Последний раз редактировалось Praskusha; 01.08.2008 в 12:06.

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Девченки,чтой-то вы прям мне не нравитесьнеужто теперь все время будете на жидком питании?а я уже вроде все ем,только в очень мелких кол-вах.Иногда,глазами бы еще схомякала че-нить,а животик говорит-хватит.
    Надеюсь, что всё-таки нет... Вчера вечером например очень хорошо пошел супчик, помидорка, виола, и конечно же всего по чуть-чуть... так что теперь буду что-нить брать с собой на работу "твердого" и весь день жевать, когда весь день по чуть-чуть, оно проходит лучше...

Записей в дневнике
    1

... Началась бесконечная борьба с весом, в которой вес выиграл.
    Вот тут поспорю, он выигрывал тогда! А сейчас он занимая жесткие позиции грубо сопротивляется, НО это абсолютно не надолго, ещё годик и он с поднятыми руками вверх и словами "Сдаёмсууу" (цитата) убежит навсегда!

Записей в дневнике
    82

Да уж сейчас он явно проиграет...
    Я вчера тоже салатик ела. Точнее водичку от него, целых 3 ложки.

Записей в дневнике
    1

Да уж сейчас он явно проиграет...
    Я вчера тоже салатик ела. Точнее водичку от него, целых 3 ложки.
    Кирюш, это прогресс!!

Ваши права