Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вот теперь думаю,как я в этом Египте без вас буду???
с вами веселее, с вами я в будущее свое поверила.
Спасибо вам девочки за все.
Приеду с египетских берегов,и сфотографируюсь. Надо ведь с чего-то начинать.
Всем привет, хочу поделиться...не знаю наблюдал кто нибудь за собой такую разницу....когда я до операции пыталась сама стройнеть (а это было не один раз, то у меня сначала уменьшался верх туловища вместе с грудью...а вот после ЛБЖ я стройнею ровно по всей фигуре...а грудь не уменьшается....только объём...интересно почему так....лично для меня загадка.
Добавила пару новых фоток. Сегодня улетаем с сыном в Тунис,обещал пофотографировать!
Натуля, хорошо слетать тебе... Ты совсем звезда... А сын - вообще выше всех похвал. Если разведусь - приду напрашиваться на знакомство (в конце концов, не так я его и старше, а опытные женщины - всегда в цене)))))))))))))))
Всем привет, хочу поделиться...не знаю наблюдал кто нибудь за собой такую разницу....когда я до операции пыталась сама стройнеть (а это было не один раз, то у меня сначала уменьшался верх туловища вместе с грудью...а вот после ЛБЖ я стройнею ровно по всей фигуре...а грудь не уменьшается....только объём...интересно почему так....лично для меня загадка.
Грудь совсем-совсем не уменьшилась? У меня вначале по привычному принципу все пошло, быстро верх и попа стала опять запаздывать, но после того, как в компру влезла, сразу и попа к равномерному уменьшению испытала приязнь
Это и радости и трудности похудания. С одной стороны, вроде бы вот, только штанишки купил и тут же, не прошло и 2-х недель, а носить-то уже и нечего. Но это так радует