Сообщение от
Lara
Ну, во-первых, если рассматривать слив, как певый этап шунтирования, то ждать год не обязательно, главное -это сброс веса, а я ведь изначально была настроена на шунт. Худеть мне осталось месяца4, даже если по 2 кг , то буду весить кг 100, примерно. А в таком весе люди уже решаются на шунт и делают, а мне только доделать. Тем более, что за последний месяц 0 кг.
Во-вторых поддерживать диету легче не стало. Хочу и ем. Желудок растянулся, конечно, но не на много, но это нормально, операция ведь давно была, а после нее я боялась есть много, боялась, что тресну. но страх ушел, а порции несколько увеличились. Но все рано я ем по сравнению с моими , как птичка. Но не это главное, а то, что качество еды сдвинулось в сторону от полезных продуктов Мясо я еще пока не люблю, но мысль о сладком уже не вызывает отвращение, и я стала баловать себя сладостями, не много, а все ж таки. Да и количество подходов к холодильнику не способствует моему похуданию.
В общем, как я была "по-натуре" толстая, так и осталась. Мозги ведь не переделаешь.
Заключение: хочу сделать шунт, дабы еще и не бояться обратного набора веса из-за своего не совсем правильного пищевого поведения. Да и врач не аргументировал свои доводы, как противопоказания по состоянию моего здоровья, а просто по его мнению, эти операции - не есть правильно.