Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 54 из 96 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 953
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Лар, прости за вопрос, а почему так поспешно ты хочешь этой переделки? У тебя ведь даже года нет после Слива? И в чем-то доктор прав, ведь диету держать гораздо проще после таких операций. Я к тому, что и шунт может не дать 100% гарантии ухода того веса, на который ты можешь рассчитывать. Я не отговариваю, а вот послушать мотивацию хотелось бы. Мне вот еще чего интересно, у тебя восстановилась возможность съедать прежнее количество еды?

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Лар, прости за вопрос, а почему так поспешно ты хочешь этой переделки? У тебя ведь даже года нет после Слива? И в чем-то доктор прав, ведь диету держать гораздо проще после таких операций. Я к тому, что и шунт может не дать 100% гарантии ухода того веса, на который ты можешь рассчитывать. Я не отговариваю, а вот послушать мотивацию хотелось бы. Мне вот еще чего интересно, у тебя восстановилась возможность съедать прежнее количество еды?
    Ну, во-первых, если рассматривать слив, как певый этап шунтирования, то ждать год не обязательно, главное -это сброс веса, а я ведь изначально была настроена на шунт. Худеть мне осталось месяца4, даже если по 2 кг , то буду весить кг 100, примерно. А в таком весе люди уже решаются на шунт и делают, а мне только доделать. Тем более, что за последний месяц 0 кг.
    Во-вторых поддерживать диету легче нестало. Хочу и ем. Желудок ратсянулся, конечно, но не на много, но это нормально, операция ведь давно была, а после нее я боялась есть много, боялась, что тресну. но страх ушел, а порции несколько увеличились. Но все рано я ем по сранению с моими , как птичка.Но не это главное, а то, что качество еды сдвинулось в сторону от полезных продуктов Мясо я еще пока не люблю, но мысль о сладком уже не вызывает отвращение, и я стала баловать себя сладостями, не много, а все ж таки. Да и количество подходов к холодильнику не способствует моему похуданию.
    В общем, как я была "по-натуре" толстая, так и осталась. Мозги ведь не переделаешь.
    Заключение: хочу сделать шунт, дабы еще и не бояться обратного набора веса из-за своего не совсем правильного пищевого поведения. Да и врач не аргуметировал свои доводы, как противопоказания по состоянию моего здоровья, а просто по его мнению, эти операции - не есть правильно.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, если рассматривать слив, как певый этап шунтирования, то ждать год не обязательно, главное -это сброс веса, а я ведь изначально была настроена на шунт. Худеть мне осталось месяца4, даже если по 2 кг , то буду весить кг 100, примерно. А в таком весе люди уже решаются на шунт и делают, а мне только доделать. Тем более, что за последний месяц 0 кг.
    Во-вторых поддерживать диету легче не стало. Хочу и ем. Желудок растянулся, конечно, но не на много, но это нормально, операция ведь давно была, а после нее я боялась есть много, боялась, что тресну. но страх ушел, а порции несколько увеличились. Но все рано я ем по сравнению с моими , как птичка. Но не это главное, а то, что качество еды сдвинулось в сторону от полезных продуктов Мясо я еще пока не люблю, но мысль о сладком уже не вызывает отвращение, и я стала баловать себя сладостями, не много, а все ж таки. Да и количество подходов к холодильнику не способствует моему похуданию.
    В общем, как я была "по-натуре" толстая, так и осталась. Мозги ведь не переделаешь.
    Заключение: хочу сделать шунт, дабы еще и не бояться обратного набора веса из-за своего не совсем правильного пищевого поведения. Да и врач не аргументировал свои доводы, как противопоказания по состоянию моего здоровья, а просто по его мнению, эти операции - не есть правильно.
    Почему всего 4 месяца? даже у меня, хотя и прошел год после операции, в запасе, как я считаю, есть еще 2-3 месяца.
    Есть сладкое - это еще не так страшно звучит, если его есть правильно и в правильных количествах. И я не пытаюсь сагитировать за Советскую власть, мне стала интереса причина. Я все еще к тому, что и после шунта надо бы придерживаться основ здорового питания, никто же гарантию не дает. Если не хочешь, не отвечай, я на самом деле из любопытства. Ведь это все будут читать те, кто идет следом, чтобы какие-то вопросы для себя решали заранее. Думали опять же

По умолчанию Время еще есть...

Лара, я бы тоже хотела себе позволить вклиниться, если ты не против… т.к. мне кажется, тебе интересно послушать кто-то и что думает, не смотря на то, что ты, как мне кажется, твердо настроена!

Твоя операция была не так давно, только в июле, если я не ошибаюсь. Но ты говоришь, что была изначально настроена на шунт, но ведь по каким-то причинам ты его не сделала- это раз!
    Во-вторых, ведь врачи не раз говорили и писали, что для стабилизации и снижения веса надо 1-2 года. А ты уже считаешь месяцы и заранее себя настраиваешь, что еще необходимые – 25 кг., ты не потеряешь только потому, что у тебя сейчас плато! Ты, прости, но мне кажется, это не совсем верно.
    Мне почти «два годика», и я до сих пор худею и еще надеюсь сбросить немного. Конечно за последний год я сбросила всего - 14 кг., в отличии от первого-25 кг. – но всему ведь надо время. Тебе конечно же виднее, но откуда такая уверенность, что дальше ты не похудеешь? Почему сразу настрой на неудачу? Конечно, никто нам не обещал, что мы будем моделями или достигнем идеального для нас веса, но то, что мы значительно снизим вес и нормализуем здоровье- да, это и есть основанная цель. Опять такие же, я не имею ничего против ЖШ, но ты же понимаешь, что и ЖШ не панацея, и не знаешь, как поведет себя твой организм. У нас на форуме есть примеры, когда и шунт не дает, того, что хотят его обладательницы, к сожалению. И конечно на это есть те или иные причины, но все же… ты говоришь: «хочу сделать шунт, дабы еще и не бояться обратного набора веса из-за своего не совсем правильного пищевого поведения»- желание, еще снизить вес конечно понятно- и кому, как не нам это понимать, но ты уверенна? Гарантий ведь никто не дает? Почему ты не хочешь подождать? Почему такая спешка? ЖШ ведь ни кто не перестанет делать. Ты подумай…это ведь и правда более серьезная операция, может не стоит так торопить время и «ставить крест» на Слив !

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Во-вторых поддерживать диету легче нестало. Хочу и ем. Желудок ратсянулся, конечно, но не на много, но это нормально, операция ведь давно была, а после нее я боялась есть много, боялась, что тресну. но страх ушел, а порции несколько увеличились. Но все рано я ем по сранению с моими , как птичка.Но не это главное, а то, что качество еды сдвинулось в сторону от полезных продуктов Мясо я еще пока не люблю, но мысль о сладком уже не вызывает отвращение, и я стала баловать себя сладостями, не много, а все ж таки. Да и количество подходов к холодильнику не способствует моему похуданию.
    Заключение: хочу сделать шунт, дабы еще и не бояться обратного набора веса из-за своего не совсем правильного пищевого поведения. Да и врач не аргуметировал свои доводы, как противопоказания по состоянию моего здоровья, а просто по его мнению, эти операции - не есть правильно.

Лара решила делать, делай. Слив частично, но расстягивается. Давид и Надежда об этом писали. Значит кол-во еды меньше не будет. Мозги тоже становятся на круги своя, дело времени и опять начинаем есть, без тормозов. Если понимаешь, что сейчас уже сдерживаться не можешь, в будущем сила воли из воздуха не возникнет. Хочешь худеть дальше, то не помешает добавить операцию на уменьшение всасываемости съеденного. А еще лучше послушай мнение врачей наших. Мы в этом деле можем высказать только свое мнение, а они точнее расстановку акцентов сделают....

Senior Member Аватар для Lara

Уже расставили. "Если есть желание усилить эффект операции-пожалуйста" Ну или как то в этом роде.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Уже расставили. "Если есть желание усилить эффект операции-пожалуйста" Ну или как то в этом роде.

Желание есть - значит ты все для себя решила. Тем более изначально шла на такой вариант с продолжением. Я по разным вариантам, пока не готова к такому продолжению, но кто знает как все сложится дальше.
    Ясно одно, если начну поправляться, толстой опять не буду.

А теперь если можно и я выскажу своё мнение. У меня после операции шунтирования прошло два года. Со 140 я похудела до 84. На сегодняшний день мой вес около ста колограммов, в этом месяце я буду ставить бандаж. Но точно знаю, что это последняя операция связанная со снижением веса. За всё это время я поняла одно: не придерживаясь правильного питания и рекомендации врачей мне ничего больше не поможет и очередное вмешательство в мой организм уж точно никаких плюсов мне не даст.
    Я это к тому, что и с шунтированием тоже нужно держать себя в руках. Подумай хорошо, прежде чем ты решишься на операцию.ИМХО

Thumbs up

Цитата Сообщение от lana Посмотреть сообщение
    А теперь если можно и я выскажу своё мнение. У меня после операции шунтирования прошло два года. Со 140 я похудела до 84. На сегодняшний день мой вес около ста колограммов, в этом месяце я буду ставить бандаж. Но точно знаю, что это последняя операция связанная со снижением веса. За всё это время я поняла одно: не придерживаясь правильного питания и рекомендации врачей мне ничего больше не поможет и очередное вмешательство в мой организм уж точно никаких плюсов мне не даст.
    Я это к тому, что и с шунтированием тоже нужно держать себя в руках. Подумай хорошо, прежде чем ты решишься на операцию.ИМХО
    Lana, золотые слова!
    Грустно, конечно, что так бывает. И от всей души желаю удачи!!!!!

Но без работы над собой, это точно, что ничего не получиться!

Записей в дневнике
    2

Думаю, может и без работы над собой получится, но чего-то мне кажется, это как раз редкость. Кто-то из форумчан писал, что у них в стране очень четко прописывают послеоперационную диету и настаивают? на соблюдении режима питания.

Метки этой темы

Ваши права