Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для АНА
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Евгения 2310 Посмотреть сообщение
    А какая разница советовалась или нет? Это ничего не поменяло бы. Я набрала после родов вес 8кг. И никак не могла сбросить, обратилась к своему доктору, который в Омске делал слив. Сказал приезжай только вторая оп поможет. Но щас то на руках ребёнок, пришлось искать другого врача, опыт почти 20лет. Клиника на высоте. Вот и решилась. Муж согласился не сразу, но согласился. Кто же думал что все так обернётся. Я успела перенести перелет, погулять с ребёнком. А вечером меня уже забирали на носилках..
    Если вы не слушаете никого, тогда, конечно, разницы никакой нет. Просто моей дочери 28 лет. И она также родила год назад ребенка. И набрала кг. 10-12. Пока кормит грудью. Пробовала на ГВ перейти на белковое питание-сразу молока становится меньше почему-то. Поэтому у меня к вам отношение, как к своему ребенку. Я бы вас отговорила от сади по следующим причинам: 1.Ответственность перед ребенком и в целом перед родственниками (именно, если что-то пойдет не так, а этого при оперативном вмешательстве нельзя исключать никогда, как это отразится на них?) 2.Срок после беременности и родов прошел слишком маленький. Еще гормоны не отбушевали. Возможно, что чуть позже было бы легче сбросить эти прилипшие 8кг. 3. Необходимо подумать и о том, что все же, после любой операции на животе, стоит поберечься от поднятия тяжестей. Имея маленького ребенка, это возможно? нет, конечно. Подозреваю, что у вас расхождение шва могло произойти именно по этой причине. 4. Ну и в целом, лично я, против того, чтобы в возрасте 28 лет садиться на пожизненный прием витаминов, и пожизненный контроль анализов. Если только все это необходимо по жизненным показаниям. У вас их, уж простите, не было. Вы сами написали, что пришли на операцию с весом 102кг. абсолютно здоровым человеком.
    Но, когда предостерегаешь молодых, именно они больше всего злятся. Хорошо, что вы написали. Может реально, кто-то прочитав, задумается, что перестроить ЖКТ-это не пальчик порезать. Вам удачи. Я думаю, что все у вас в итоге будет хорошо. Время лучший лекарь (это я знаю по себе)) И ваша молодость вам в помощь.
    Из дневников можно посоветовать StarLedi. Также жила со стомой какое-то время, только у нее был незаживающий свищ. Ссылку дать не могу, не нашла. Поищите сами.

Спасибо. Читала её, тоже конечно печаль но не то, что я искала. Малыша я на руки не поднимала, для этого и прилетела к свекрови в гости, чтобы она за ним ухаживала пока я востановлюсь. Про отговорить да, именно поэтому я никому из родных кроме мужа не говорила о своих планах. Либо характер либо возраст такой, что я сама для себя все решаю и все кто пытаются отговорить идут в игнор.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Если вы не слушаете никого, тогда, конечно, разницы никакой нет. Просто моей дочери 28 лет. И она также родила год назад ребенка. И набрала кг. 10-12. Пока кормит грудью. Пробовала на ГВ перейти на белковое питание-сразу молока становится меньше почему-то. Поэтому у меня к вам отношение, как к своему ребенку. Я бы вас отговорила от сади по следующим причинам: 1.Ответственность перед ребенком и в целом перед родственниками (именно, если что-то пойдет не так, а этого при оперативном вмешательстве нельзя исключать никогда, как это отразится на них?) 2.Срок после беременности и родов прошел слишком маленький. Еще гормоны не отбушевали. Возможно, что чуть позже было бы легче сбросить эти прилипшие 8кг. 3. Необходимо подумать и о том, что все же, после любой операции на животе, стоит поберечься от поднятия тяжестей. Имея маленького ребенка, это возможно? нет, конечно. Подозреваю, что у вас расхождение шва могло произойти именно по этой причине. 4. Ну и в целом, лично я, против того, чтобы в возрасте 28 лет садиться на пожизненный прием витаминов, и пожизненный контроль анализов. Если только все это необходимо по жизненным показаниям. У вас их, уж простите, не было. Вы сами написали, что пришли на операцию с весом 102кг. абсолютно здоровым человеком.
    Но, когда предостерегаешь молодых, именно они больше всего злятся. Хорошо, что вы написали. Может реально, кто-то прочитав, задумается, что перестроить ЖКТ-это не пальчик порезать. Вам удачи. Я думаю, что все у вас в итоге будет хорошо. Время лучший лекарь (это я знаю по себе)) И ваша молодость вам в помощь.
    Из дневников можно посоветовать StarLedi. Также жила со стомой какое-то время, только у нее был незаживающий свищ. Ссылку дать не могу, не нашла. Поищите сами.
    Вес с виду не большой но оп назначали по имт и другим показаниям, мне было уже слишком тяжело в таком весе.

Не научилась ещё пользоваться эти сайтом, незнаю можно ли как то вставить фото. Я бы показала с каким трубками и дренажами теперь живу. Сразу хочу извинится за ошибки в тексте, писать тяжело тк все тело просто трясётся и я никак не могу на это повлиять. Незнаю о слабости это или от нехватки витаминов. Очень конечно напрягает, в доме я бесполезный овощ. Сама себе даже бульон не могу достать из микроволновки. А у меня ребёнок. Самое обидное что не могу с ним заниматься. Пока что нельзя его брать на руки да и это не реально я банку 0,5 удерживаю с трудом.. Спасибо что муж уволился с работы и приехал и свекрови которая нам помогает с малым и кормит нас. Это пиздец товарищи, но я понимаю что это только моя вина. Надо было слушать мужа и никуда не ехать именно в январе. У нас отпуск планировался на май... А я хотела на пару месяцев к свекрови сгонять, чтобы она присмотрела за ребёнком а я на оп.. Вот и результат. Сколько не ищу в инете, ещё нигде не смогла нарыть инфу как справлялись люди в такой ситуации. Или просто об этом молчат.. А жаль, хотелось бы бы почитать похожую историю. Конечно я была не готова к такому да думаю мало кто готов. Очнулась я в феврале, число не помню. В палате сидела свекровь и мой брат, который прилетел когда узнал что случилось. По тел ему врач сказал что все плохо и мои шансы 50/50.Как оказалось я пролежала в коме 2дня и 8дней реанимации. Всё как в тумане было. Принесли молоко в каком то пакете и оказалось оно для меня, яжадно хотела глонуть, аа нет мне показали трубку куда вводить молоко.. Я охринела. Хотела попить во рту все пересохло. А пить и есть увы ртом нельзя. Самое неприятное трубка из желудка, она выливает сок и щипет сжирает меня. Перевязки всего 2р в день делали в больнице, дома то конечно я делаю как только намокнет. И щас болит немного меньше. Спустя 5 месяцев я настолько оголодала, я так хочу что нибудь съесть что я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью, еда... Как мне врач сказал это норма, мы же живые, и хотим есть, ртом как и положено. Не думала что будет так тяжко. Жалею что поехала именно тогда. Ещё раз повторю что никого я отговаривать не собиралась. Ваша жизнь и вам решать. Просто делюсь. В марте я весила 75 кг щас незнаю, взвешивать себя негде. Похудению этому я не рада. На данный момент я вообще об этом не думаю. Кого что интересует пишите отвечу. Всем добра и здоровья

Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
    Женя, а САДИ была первой бариоп? Или все таки переделкой из слива? Потому что это вопиющий случай! Я даже не спрашиваю, где была оп. Но ни один хирург не может так напортачить, я уверена. Просто сейчас все прочитают твой пост об инвалидности и не пойдут на хорошую оп, кому она жизненно необходима, а таких людей очень много. Пожалуйста, расскажи подробнее о себе, свои начальные данные: вес, рост.....
    Боже мой какие слова, не один хирург.. Да ладно, за деньги вам и уши осла пришьют. Отвечаю: Сади была вторая оп, первая слив в 2016.Рост 160.Начальный вес был 122кг.. После слива похудеть смогла на 32 кг. И все вес стоял. Диеты и тренажёрный зал не помогал. Потом беременность и роды, набрала 8кг. А в период гв ещё немного нажрала в итоге поехала на сади 102кг.

Senior Member Аватар для Аманда
    Записей в дневнике
    16

Женечка, очень тебе сочувствую. Конечно, история твоя неординарная. Искренне желаю тебе скорейшего восстановления. Пусть здоровье улучшается с каждым днём. Верю, что всё у вас будет хорошо.

Цитата Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
    Женечка, очень тебе сочувствую. Конечно, история твоя неординарная. Искренне желаю тебе скорейшего восстановления. Пусть здоровье улучшается с каждым днём. Верю, что всё у вас будет хорошо.
    Спасибо большое. Обязательно напишу сюда как пройдёт операция. Осталось недельки три потерпеть. Благодарю вас всех за добрые слова🤗

Senior Member Аватар для Вестаа
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Евгения 2310 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Обязательно напишу сюда как пройдёт операция. Осталось недельки три потерпеть. Благодарю вас всех за добрые слова🤗
    Сложно быть оптимисткой с Вашим сейчас состоянием.Но чувствую уже немного бодрости добавилось. Держитесь есть для кого жить, со всем справитесь. Здоровья!!!!!!

Цитата Сообщение от Вестаа Посмотреть сообщение
    Сложно быть оптимисткой с Вашим сейчас состоянием.Но чувствую уже немного бодрости добавилось. Держитесь есть для кого жить, со всем справитесь. Здоровья!!!!!!
    Спасибо большое вам. Операцию отложили до осени 🤦*♀️Буду ждать.. А что ещё поделать.. Действительно тяжело улыбаться когда все не слава богу.. Но надо стараться.

Junior Member Аватар для вальтерия
    Записей в дневнике
    1

Вот и я, дата операции назначена на 22 мая. Вот только что мы решили вместе с хирургии, как именно называется моя операция не знаю, не могу найти в интернете. Кто знает напишите, или кто делал? Вообще сама по себе такая операция как о себе, какие плюсы сколько можно скинуть в весе. Как вставить фото с телефона сюда?Вложение 18594
    Последний раз редактировалось вальтерия; 15.05.2019 в 22:00.

Как вы так с доктором общались, что даже не знаете что вам делать будут!? 😥😱Похоже на БПШ или Сади, могу ошибаться.

Ваши права