Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за поддержку и ценный совет. У меня поезд приходит в 6.15. Прямо сразу и пойду пешком в клинику. Всего-то 1,5 км))))
Плохой совет( послушав его приехала в клинику к 7 утра, и она была просто закрыта, даже на зону ресепшн не попасть. Позвонила координатору, она подтвердила что все откроется только в 8.
В итоге куковала под дверью, а ее открыли только в 7:50 и запустили. Но регистратура открылась только в 8:00 и сама Марта-координатор пришла к 8:00. Так что раньше 8:00 там делать нечего.
Если что, я говорю про клинику на Ольховской 27 в Москве.
Плохой совет( послушав его приехала в клинику к 7 утра, и она была просто закрыта, даже на зону ресепшн не попасть. Позвонила координатору, она подтвердила что все откроется только в 8.
В итоге куковала под дверью, а ее открыли только в 7:50 и запустили. Но регистратура открылась только в 8:00 и сама Марта-координатор пришла к 8:00. Так что раньше 8:00 там делать нечего.
Если что, я говорю про клинику на Ольховской 27 в Москве.
Да, вообще, детский сад. Неужели вы всерьёз думаете, что последовательность операций определяют по живой очереди?
Да, вообще, детский сад. Неужели вы всерьёз думаете, что последовательность операций определяют по живой очереди?
Именно так, из того что я видела проведя 2 дня в предоперационной, через меня прошли 5 оперируемых и я сама, и всех нас приглашали к 8:00 утра в больницу, я специально у них спрашивала к скольки им говорили приехать. Из чего понятно, что делают первому только в 10 утра, а остальные лежат и ждут и так по очереди.
Говоря про "живую очередь" я имела в виду вот этот совет:
"Совет перед операцией (если делаете в Москве у Феденко): приезжайте пораньше, что бы успеть первой)). Я чуть проспал, постоял в пробке, приехал на 40 минут позже и ждал ОП 10 часов. Это было самое тяжелое время, гораздо тяжелее самой операции и послеоперационного периода)."
Думаю, что очередность операций устанавливается заранее и не по принципу, кто раньше приехал))) А к восьми приглашают разумеется всех, анестезиолог же должен со всеми побеседовать, также как и врачи (до того, как все уйдут в операционную)
Всем доброго времени суток! Мне интересно, как вообще проводятся анализы. Пациенты сами, где им удобно, сдают необходимые анализы и с результатами идут на приём к оперирующему хирургу? Или анализы сдаются там же, при клинике? Очень волнует этот вопрос, и лично мне странно, если врачи операются на результатах анализов пройденных вне их клиники и доверяют посторонним специалистам.