Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак , была у врача , у хирурга . Пока время ОП не назначили . В связи с летом и порой отпусков они заняты в основном раковыми больными. Так что как быстро мне сделают ОП будет зависеть от количества раковых больных летом или всё отложится на осень когда все хирурги вернутся с отпусков. Сказали похудеть пока суть да дело до 140 кг минимум иначе не прооперируют. Завтра пойду покупать себе стандартный похудейка-набор продуктов. Худеть буду на "кремлёвке" пока , за месяц до ОП на порошках.
попробуй сесть на раздельное питание. я так думаю основы знаешь
-не пить до еды хотя-бы 10
- не смешивать углеводы и белки
- не пить после еды хотя-бы минут 40
кремлёвка это и есть раздельное питание , ну в смысле не смешиваем углеводы и белки , ем мясо ( белки ) и немного овощей( 20 гр) углеводов в сутки . Всегда мне помогало .
У меня сегодня паника. В последние несколько дней у меня параноидальный страх что после оп у меня будет "заворот кишок" и вдруг я умру молодая и красивая...
Только вчера задала вопрос доктору тут об этом ( ну главное что меня интересует так это какова профилактика ) но ещё не получив ответа решила поискать информацию о сомом заболевании в интернете и о ужас !!! оказывается это бывает не только от ЖШ а и от кесарева сечения ,,, а у меня их два ! то есть я уже в зоне риска этого заболевания...... вот жила и не знала ... а теперь знаю и боюсь )))) горе от ума какое то....
Сергеевна, не накручивай себя! ну ты выдумаешь тоже! то, что бывают осложнения- это понятно, но у тебя то почему они ложны быть? если после 2-х кесаревых не случилось, то и щас Бог милует!
так оно в голове круть круть... никогда не знаешь что там будет наверняка. Я всю жизнь жила в уверенности что со мной ничего и никогда не случится. И когда мне говорили ( про что то ) да там 1% из 100 или 1% из тысячи я всегда думала что меня это ну никак не заденет так как процент мал.
После того как умер мой первый сын я хорошо помню как детский врач сказал ,,, надо же какая неудача , не часто такое бывает , 1 из 4000 по статистике в стране. После этого случая я стала боятся входить в эти маленькие проценты неудачников.
чем до осени ждать- лучше в Россию поехать и сделать операцию здесь. до осени уже можно будет кг 40 потерять..хуже нет- ждать, да догонять.. чес слово..я так думаю.
А почему ограничили именно сто сорока килограммами? как объясняют? российские врачи и при двухстах килограммах делали..
Сказали что им нужно для удобства в проведении операции ( с печени жир согнать ).
Сообщение от Neinatasha
чем до осени ждать- лучше в Россию поехать и сделать операцию здесь. до осени уже можно будет кг 40 потерять..хуже нет- ждать, да догонять.. чес слово..я так думаю.
ну сорок до осени я не потеряю )))) а в Россию не лучше. У меня кое какие проблемы с российскими документами , у ребёнка их нет вообще , из чего поездка в Россию может стать безумно дорогой а главное рискованной для моего сынки. Дорогой на столько что это даже не обсуждается из за отсутствия таких денег. Я в данный момент не работаю а в декрете , работает только муж. В общем поездка даже в гости для меня в Россию не доступна , не говоря уже об том что бы ехать на оп.
Да конечно хочется побыстрее но это не принципиально , у меня терпелка хорошая . В Швеции вообще ничего и никогда люди не делают быстро )))) особенности менталитета )))
Последний раз редактировалось sergeevna; 23.04.2012 в 14:41.
Ближайшие дни я "доедаю" преднизолон. Жрать хочется со страшной силой. Ем весь день , ноги отекают , живот растёт ))) Осталось 3 дня и как только жор уйдёт начну худеть. А пока я просматриваю путёвки куда нибудь к морю - океану запастись сил на ОП. )))) Надеюсь это мой последний "позор" на пляже ))))