Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Три голоса за Норвегию. Буду пробовать.
СтарЛеди. Начинай упаковывать свою пароварку.
Ну вот. Только прожужжала, что подтягивается кожица сама, как провисла. Вчера еще было более-менее. Объем сбежал за ночь.
Еще пожужжу: Что-то за месяц нет похудания в кг. Пошла я в плато сидеть.
Я до операции пробовала заниматься Бодифлексом и результаты скажу я вам просто обалденные.... я за неделю занятий потеряла в объемах 10см!.. потом приболела, потом хандра нашла и я забросила занятия.
Для себя я сделала вывод: что лучше чем БФ ничего для похудания не придумали... фитнес и тренажерка мне таких быстрых результатов не дали, как неделя с БФ.
Я зачем все это пишу?... просто мне боязно начинать заниматься потому что там особая система дыхания при которой надо очень сильно втягивать живот и "подбирать" желудок вверх.... а заниматься страсть как хочется начать уже сейчас.... может кто увлекается подскажет?
Извиняюсь чет как-то сумбурно накалякала...
Не, я почему-то считаю, что не все можно сделать на себе только уходом и кремами. Обертывания - прекрасно, но я немало в это вложилась, когда у меня были деньги. И спорт, и массажи, и беговая. Ни грудь не подтянулись, да и живот решил, что фартуку после беременности на нем надо остаться. Я просто обязана была с ним жить, так решил мой организм. А те жуткие растяжки, что избороздили мой живот, было вообще сложно описать нормальными словами. Кажется, это называлось жутким термином - стрии. После беременности мой живот можно было показывать в фильме ужасов без грима. Не надо было приукрашать. И вываленный фартук + к тем стриям. Зрелище не для слабонервных. А шов, не знаю, вот не парит он меня. Вначале я хотела его закрывать тату, а сейчас нет. Вот не парюсь. Я себя не стесняюсь, я себя люблю. И то, что у меня было доне стоит ни одного переживания по поводу шрамов. Ни на груди, ни на животе, ни от торсы. Наплевать. А те, кого наши шрамы будут смущать, всегда найдутся. Но их так же смутят и растяжки, и провисшая кожа, и много чего еще. вы уверены, что именно их мнение для вас важно? Именно на него вы будете ориентироваться? Я не призываю никого резаться, не призываю никого впахивать в спорт.зале, ни мазаться кремами. Мы самии себе выбираем ту жизнь. Так же, как и в свое время выбрали полноту. Только мы ли ее выбрали? Или генетика? У меняч тоже есть мое мнение и неправильное Но каждый выбирает для себя свою жизнь. Кто-то належивал и нажирал ненавистные кг, но раз мы здесь все собрались, значит, все любили и пожрать, и генетически предрасположены к полноте, и многие к морбидному ожирению. И в остальном так же. Не вкалывала бы раньше над своим телом, сомневалась бы, что именно моя кожа не готова к работе.
Анют, я тебя очень люблю, но не считаю тебя правой в этом вопросе. Это опять же мой взгляд и снаружи, и изнутри. Я не отрицаю того, что есть люди, которым помогают и превентивные меры, и много чего другого. Но так же и не буду оправдываться, что я прикладывала и к тому, чтобы похудеть, и к тому, чтобы не провиснуть до состояния шарпея. Для меня чудес на свете не было. Мои чудеса шикарного превращения - волшебные ручки пластического хирурга. Именно сейчас я с удовольствием подхожу к зеркалу раздетой и любуюсь на свое тело. Подтянутое.
А шрам, не вижу я этих шрамов. Понимаю, что по прошествии определенного времени, когда шрамы вообще посветлеют, это еще меньше будет привлекать внимание. И кстати говоря, вначале я думала, что тату обязательно будет, чтобы прикрыть эти шрамы. А теперь уже не думаю. И чего-то сильно подозреваю, что чем больше будет проходить времени, тем меньше меня будут эти швы парить. Ведь они еще и посветлеют. И даже если вдруг мне не случится больше ничего подкорректировать с помощью пластики - да и фиг с ним, морду вот обязательно на каком-то этапе. А остальное я переживу. Я себя обожаю, я свечусь, у меня глаза и мысли очень счастливой женщины. Я с удовольствием впахиваю на беговой дорожке, сейчас, правда, редко, все же еще причиняют беспокойства швы.
Каждый живет ровно так, как считает важным и нужным для себя.
И ещё хочу сказать по поводу пластики. Я не буду её ни одобрять , ни ругать. Каждый выбирает то что он хочет. Я например оказалась не очень готова. У меня теперь нет вообще никакой личной жизни- я не могу себе представить , как я покажу этот шов кому-нибудь(например мужчине). Со временем возможно что-нибудь изменится. И я не буду стесняться своего шва. Но пока я стесняюсь. Мужа возможно бы не стеснялась. Он уже был свой-ко всему привыкший. А вот новые знакомства-для меня это проблема . Как оказалось.
У моей подруги тоже свежий шовчик от абдоминопластики и еще от дренажей добавились,совсем не мешает знакомиться и все остальное)) ей 50 лет.Если бы у мужчины был шрам ,думаю,меня бы это не остановило,а вот если бы был большой мешок из шкурки-было бы неприятно. Так что Ника бросай ты эти комплексы,и вперед !!! Вообще ничего не говори,умный мужчина ничего и не спросит. Первое впечатление мы производим в одежде и если так лучше,значит правильно сделала.
По поводу шрамов-это только мои тараканы. У меня кожа со своими закидонами. На ней остаются все шрамы-малейшие порезики, ожоги и т.п. И я знаю, что шрам у меня и со временем будет всё-равно очень заметен. Но об этом я подумаю завтра(как говорила Скарлет). И ещё хочу уточнить- если я сделала пластику-то это был не мой каприз- а необходимость. И со временем я свой живот уберу. А пост я свой написала, чтобы многие всё-таки взвешивали все за и против, и не поддавались капризам и мимолётным желаниям.Пластика-тоже серьёзные операции и не всегда и не сразу можно получить желаемое. И ещё может быть сложилось мнение , что я недовольна своей пластической операцией. Как раз я всем довольна и операцией и результатом. Просто я нетерпеливая -хочется всего и сразу. Но природа вносит свои коррективы.
Ника ,тут девочки пишут что следы светлею,т а ведь они на сто процентов правы, со временем точно светлее, у меня от кесарева уже светлый стал.Про тату я писала ну наверное отчасти ,что на себя примеряла, я в своё время хотела тату ,но решила что это как-то не то, ...ну не моё, ну в душе всё-тки хотелось...вот теперь я схудну потом абдомину сделаю и с чистой совестью тату забацаю...вчера смотрела в инете татушки есть такие красивые...
Так мне если тату делать-то это получится нужно накалывать целый ремень вокруг талии. Ведь у меня шов не от абдомино , а от торсопластики. Т. е. шов идет не только спереди , но вокруг-по всему диаметру. И он у меня расположен высоко-на талии и местами даже повыше. Он у меня виден из под белья. А если одевать брюки с даже немного более низкой посадкой-то весь шов наружу. Не дай бог кофточка задерётся. Окружающие подумают , что я сильно травмирована-раз такой большой шов. Ну ладно , больше не буду об этом рассуждать, не столь это важно. Замуж я не собираюсь.Да и встречаться ни с кем не хочу. Буду потихоньку жить. Да и надо вплотную заняться здоровьем. После последней операции у меня появились проблемы с дыханием-я плохо дышу.Иногда у меня сильные спазмы. Пульмонолог ничего не обнаружил, кардиолог тоже сказал, что ничего не находит. Надо бы радоваться, а я задыхаюсь. И не знаю к какому врачу идти. Таблетки от аллергии не помогают.